Вазоны Lipton
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- Tin-tin
- Местный
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
Зато садишь и знаешь - это вечное. А в горшке пластиковом растюхи
выглядят как переезжие свахи, как ожидающие транзитной пересадки. ИМХО.
У меня они пропадают скорее, когда растут в пластике.
Вообще по правилам хорошего тона, ежели даришь горшечное растение из магазина, надо дарить к нему и керамический горшок.
Это я так, к слову.
выглядят как переезжие свахи, как ожидающие транзитной пересадки. ИМХО.
У меня они пропадают скорее, когда растут в пластике.
Вообще по правилам хорошего тона, ежели даришь горшечное растение из магазина, надо дарить к нему и керамический горшок.
Это я так, к слову.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Я соглашусь с Лорой.
по отношению к большим растениям, у меня парочка среднего размера - выше пояса фикус и юкка, так даже для плановой помывки оттарабанить в ванну растение в керамическом горшке - удовольствие то еще. Я уже пас, муж еще справляется.
и мелочь мне больше в пластике нравится, просто есть уже разноцветный и фигурный пластик, можно выбирать по-душе. С керамикой проблемно - растние растет быстро, надо пересаживать, уже сейчас штук 5 керамических стоят без дела, потому как по размеру ничего не подходит и не выбросишь, все таки денег стоит.
Плюш, а на счет подарка - керамику по вкусу и к интерьеру обычно покупать надо. Предпочитаю это делать сама. Как и всякие вазочки, тарелочки и стаканы... уже столько барахла подобного собирается... одних чашек несолько наборов подарочных. Так же и с кашпо может быть. Ну не совпали вкусы.. и куда его?
по отношению к большим растениям, у меня парочка среднего размера - выше пояса фикус и юкка, так даже для плановой помывки оттарабанить в ванну растение в керамическом горшке - удовольствие то еще. Я уже пас, муж еще справляется.

и мелочь мне больше в пластике нравится, просто есть уже разноцветный и фигурный пластик, можно выбирать по-душе. С керамикой проблемно - растние растет быстро, надо пересаживать, уже сейчас штук 5 керамических стоят без дела, потому как по размеру ничего не подходит и не выбросишь, все таки денег стоит.

Плюш, а на счет подарка - керамику по вкусу и к интерьеру обычно покупать надо. Предпочитаю это делать сама. Как и всякие вазочки, тарелочки и стаканы... уже столько барахла подобного собирается... одних чашек несолько наборов подарочных. Так же и с кашпо может быть. Ну не совпали вкусы.. и куда его?
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Угу!Plyusha писал(а): Вообще по правилам хорошего тона, ежели даришь горшечное растение из магазина, надо дарить к нему и керамический горшок.
Это я так, к слову.
Вот подарили тебе такое чудо. А ты сидишь и думаешь - куда ЭТО присобачить, потому как ни в интерьер ни для души.

Прямо кук у "Масяни" - "мое дело подарить, а твое дело думать куда ты эту хрень девать будешь..."

- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
не согласна. Я предпочитаю однотонные немецкие кашпо, а моя подруга уставила все подоконники расписными и очень яркими.Plyusha писал(а):Не знаю, и нам дарили и всё подошло, и слышала от других, мол подарили вазон, "а горшок подарить не могли уже?"!!!![]()
![]()
Если бы она вздумала подарить мне кашпо в своем вкусе к тем вазонам, что дарит на день рождения - 8 Марта - оно пылилось бы под скамейкой в лоджии

- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
А кто сказал про "злиться"?Plyusha писал(а):злиться на близких людей - это некрасиво.