Тогда все бы рыбки траванулись.Диана писал(а):Блин, девченки, вы правда верите что усилием воли можно убить живность?
Может она их травит чем-то, что-то в аквариум сыпнет плохое и т д...
У меня было тоже нечто похожее - но от соседского ребенка, на 2 года старшего.
Моя дочь после совместных прогулок всегда вечером истерику закатывала.
Вот строго в тот день, когда они общались, три раза в неделю, ребенок этот постоянно там не жил, а к бабушками ее приводили.
Избегать мы не могли, по причине общего двора. Дома-то летом не отсидишься, на весь день не уйдешь (нам тогда почти 1,5 было).
Пробовали гулять в разные часы - но полностью избегать не получалось. Даже десяти минут хватало - и вечером истерика.
Все закончилось нашим переездом, это стало одной из главных причин, мне мой ребенок дороже, чем удобный дом.
Вот и думай тут. Ребенок этот, к слову, избалованный, нервный, чуть что - орала, на своих бабушек с кулаками кидалась,
и злость в глазах, даже ярость - и это в три с половиной! Что ж из нее вырастет? На слабые намеки ,что надо бы к психологу - бабушки ее обижались.
С самими бабушками, если кто на них подумал, мы общались каждый день - и никаких проблем. Разве что у них при их внучке
"глазливость" обострялась? Вроде как завидовали, что у нас семья нормальная, а у их внучки - не очень (родители развелись, их сын дочкой совсем почти не занимался).