Мрут рыбки от.....соседки

Ответить
Annichka
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Мрут рыбки от.....соседки

Сообщение Annichka »

Диана писал(а):Блин, девченки, вы правда верите что усилием воли можно убить живность?
Может она их травит чем-то, что-то в аквариум сыпнет плохое и т д...
Тогда все бы рыбки траванулись.

У меня было тоже нечто похожее - но от соседского ребенка, на 2 года старшего.
Моя дочь после совместных прогулок всегда вечером истерику закатывала.
Вот строго в тот день, когда они общались, три раза в неделю, ребенок этот постоянно там не жил, а к бабушками ее приводили.
Избегать мы не могли, по причине общего двора. Дома-то летом не отсидишься, на весь день не уйдешь (нам тогда почти 1,5 было).
Пробовали гулять в разные часы - но полностью избегать не получалось. Даже десяти минут хватало - и вечером истерика.
Все закончилось нашим переездом, это стало одной из главных причин, мне мой ребенок дороже, чем удобный дом.
Вот и думай тут. Ребенок этот, к слову, избалованный, нервный, чуть что - орала, на своих бабушек с кулаками кидалась,
и злость в глазах, даже ярость - и это в три с половиной! Что ж из нее вырастет? На слабые намеки ,что надо бы к психологу - бабушки ее обижались.
С самими бабушками, если кто на них подумал, мы общались каждый день - и никаких проблем. Разве что у них при их внучке
"глазливость" обострялась? Вроде как завидовали, что у нас семья нормальная, а у их внучки - не очень (родители развелись, их сын дочкой совсем почти не занимался).

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Диана писал(а):Блин, девченки, вы правда верите что усилием воли можно убить живность?
Может она их травит чем-то, что-то в аквариум сыпнет плохое и т д...
Диана,если бы сыпала-все бы подохли,а так за каждый ее визит расчитываюсь ровно одной рыбкой.

Юлиана657
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлиана657 »

Яркий пример негативной энергетики. Выяснение отношений ни к чему хорошему не приведет. Ограничьте общение. У меня тоже когда-то была такая же соседка, только с еще более ужасными для меня результатами. Помогло вмешательства экстрасенса. И очень простой способ,напишу в личку, если хотите.

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Может по ее приходу накидывать на аквариум ткань непрозрачную если нет возможности не подпускать - типа "маленькому сказали рыбки спать легли", "мы вычитали рыбкам такое для здоровья делать надо" или какуюнить другую отговорку пусть глупую. Пусть лучше блонидинкой считат чем фишиков глазит. А отвадить неприятного человека масса способов - пусть и соседку: ах сорисори бежать надо, ах сори сори инет не работает, ах сорисори мне срочно надо позвонить, ах сорисори у меня беспорядок - не заходи плиз мне стыдно и глаза честные-честные. И пусть ищет тетка другие объекты для "обажания".

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

mia,да и насчет накидывания ткани тоже уже подумывала,а муж высказал мнение - а вдруг эта энергия на др.объекты направится?
Фиг его уже знает ....

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Annichka ,вместе с вами предпоследнее сообщение написала.Мысли совпали. ;-)

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Да нафиг ее и не церемонится - если речь идет о здоровье и Вашем душевном равновесии... Не пускайте дальше порога - скажите квартиру посвятили, почистили - что угодно - типа сказали чужих какоето время не пускать. (смущенно улыбаемся, разводим руками - типа так сказали - не я же придумала). А потом и сама привыкнет не проходить или вобще не приходить.

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

А может на самом деле квартиру освятить,обкурить свечами? Что еще приумать?

yarjnka
Местный
Местный
Мобильный: 80636798283
Контактная информация:

Сообщение yarjnka »

А ви до сусідки на каву походіть кожен вечір напротязі тижня, може до неї щось дійде :roll:

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Попробуйте сначала устранить фактор "соседка".
Ауры, чакры, энергетика, свячение "работают" когда человек в это верит:) Если веруете - попробуйте водичкой свяченой побрызгать в квартире. Ведь "работает" на малышах водичкой умыть когда болеют или истерят.
Кстати вполне возможно соседка "пакостит" несознательно. Может какиенить проблемы и она этот багаж вам приносит с приходом...
yarjnka, и будет совернование кто первый успел напроситься $:071

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

А до этого общение с соедкой приносило удовольствие или синдром вежливости срабатывал?
Если интуитивно испытывали дискомфорт от таких встреч, то возможно от Вашего же перенапряжения рыбки и среагировали $:020 вода устраняет негатив.
mia писал(а):Попробуйте сначала устранить фактор "соседка".
от всех не убежишь :roll: надо встречать лицом опасность $:025 , может тааак лааасково спросить у драгоценнейшей соседушки:"От чего после Вашего посещения трупики в аквариуме плавают?", заодно проверите реакцию :mrgreen:
еще столетник от сглаза для верующих в сую помогает, поставьте рядом...он одним видом силу придает $:032 + растюха полезная в доме.

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Девочки,как уже писала выше,я на самом деле к ней нормально отношусь,пакостить ей не хочу.Скорей всего несознательно у нее все это и происходит.
И у нее,и у ее ребенка врожденные проблемы со здоровьем.Но свою семью и свою живность тоже защитить хочу. Вот и дилема,как сделать так,чтобы и волки сыты были,и овцы целы...
На счет дискомфорта-когда поняла и обратила внимание на 100 %-ное совпадние,тогда и начала его испытывать.Столетник.... $:014 Куда б еще и его пристроить?

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

фламинго писал(а):Скорей всего несознательно у нее все это и происходит.И у нее,и у ее ребенка врожденные проблемы со здоровьем

тогда лечить её надо ;-) переключите её на заботу о своем здоровье, порадуйте её мелочами: чаёк из травок вместе заварите и пейте, пару масочек сделайте вместе, начните вязать носочки наперегонки, подарите именно свой любимый цветочек ...и тд..если она жаждет Вашего, пусть наслаждается $:021
Терпения!!! $:008

Oksan_a
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Oksan_a »

Не знаю, поможет ли, но - из мистики. Начальница злая у нас была. Доедала больше всего одну женщину. Та, когда достало совсем, принесла чеснок на рабочее место. Хотите-верьте, хотите-нет. Помогло!
Может чеснок по квартире разложить?

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Oksan_a писал(а):Может чеснок по квартире разложить?
от чеснока и хозяева сбегут $:021
вообще-то. старое поверье гласит, что чеснок ведьм изгоняет $:023 а развешивали лук и чеснок пучком над дверью $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»