Кстати, интересно, а какой процент майданутой толпы вообще читал этот новый налоговый кодекс? (с)
Феденька! представте себе, мы умеем читать

Пупсик, а "вы" - это кто?Элеонора писал(а): Феденька! представте себе, мы умеем читать
торгаши майданутые, котикFeodor писал(а):Пупсик, а "вы" - это кто?Элеонора писал(а): Феденька! представте себе, мы умеем читать
Поправил Вашу орфографию. Вы что-то конкретное хотели спросить, или так, просто позлословить?Карамелька писал(а):Федор, не давите на жалость:-)!Интересно к какой прослойке населения Вы себя относите? К безликой толпе, которая глотает кость, которую ей кидает наше чудное государство и при том виляют хвостами от радости? И это Вы считаете здравомыслием? Как-то не логично:-) Сами себе противоречите:-) А налоги платить никто не против! Главное - платить ЧЕСТНЫЕ налоги и платить их должны ВСЕ: начиная с нашей чудной верхушки!
А то как-то все однобоко выходит...
Кстати, не советую обзывать людей "майданутой толпой", Вы плюнете в "толпу" - люди вытрутся, а если люди плюнут все на Вас - боюсь, утонете, "изысканно воспитанный Фэдор"
И что Вы, бабулька, прочитали?Элеонора писал(а): торгаши майданутые, котик
Меня просто умиляет позиция "умного и образованного" Федора, которого прижали к стенке фактами (ответом Всеукраинского союза ученых-экономистов ), но парировать этот ответ граммотно и конструктивно Федор не может и начинает как нашкодивший и загнанный звереныш ехидно шипеть, тявкать и огрызаться.Feodor писал(а):И что Вы, бабулька, прочитали?Элеонора писал(а): торгаши майданутые, котик
???Светлана писал(а):граммотно и конструктивно
Где, милая толстушка, Вы об этом писали? Я на заборах не читаю.Элеонора писал(а): А что я там прочли и какие выводы получила, я уже писала, читайте внимательнее, дедулька
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей