Анастезия для животных при любых операциях
-
- Местный
- Мобильный: 80677320721
- Контактная информация:
Re: Анастезия для животных при любых операциях
Проголосовала!
Все таки позвонила в клиники, секретарь сказала , что ни о каком запрете не слышала?! И назвала препараты, используемые ими для наркоза. К сожалению, названия не запомнила.Переспросила, подошел врач, сказал, что операции делают , название препарата сказать мне не может!!!
Все таки позвонила в клиники, секретарь сказала , что ни о каком запрете не слышала?! И назвала препараты, используемые ими для наркоза. К сожалению, названия не запомнила.Переспросила, подошел врач, сказал, что операции делают , название препарата сказать мне не может!!!
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
А Вы спросите о Кетамине.Ирина 09 писал(а):Проголосовала!
То на чем они делают-обездвиживает животное, но не усыпляет. Представьте себе, ВЫ чувствуете все, что с Вами делают, адскую боль, но не можете пошевелиться.

Не оставайтесь равнодушными! это может коснуться, не дай Бог, Вашего домашнего любимца!
Ира, а что за клиника, если не секрет? Можно и в ЛС.
- megera
- Местный
- Контактная информация:
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=335Ирина 09 писал(а):Я прочитала все! Нахожусь в тихом ужасе и панике,У меня кошечка 6 месяцев, В клинике перед Новым годом сказали, что простерилизуют, когда загуляет. Теперь просто страшно. Что же это происходит, Без объявления войны...
В клинику не звоню, не хочу расстраиваться. Где поставить свою подпись?!
Ира, Вы в Мелитополе, до Вас, видимо, волна не докатилась еще, если они используют кетамин, срочно бегите стерелизовать!
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Мы за пару дней до этой новости Тимофея стирилизовали. Подозреваю, уже без кетамина
И не очень-то и обездвиживает оно, потому что он очень кусался. Чувствую себя сволочью перед ним.

- Лия
- Местный
- Контактная информация:
- megera
- Местный
- Контактная информация:
И Вас не предупредили?Sue писал(а):Мы за пару дней до этой новости Тимофея стирилизовали. Подозреваю, уже без кетаминаИ не очень-то и обездвиживает оно, потому что он очень кусался. Чувствую себя сволочью перед ним.

- Манула
- Местный
- Мобильный: 0672661912
- Контактная информация:
До нас видимо тоже ещё не докатилось. Все ветклиники оперируют. Записались на завтра на кастрацию. На мой вопрос о наркозе - не признаются. Очень переживаю. Не знаю как правильно поступить и когда делать операцию - сейчас или ждать у моря погоды? 

- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Возила свекровь, у меня не получалось вырваться, я вернулась домой, а они уже сьездили, ей ничего не говорили об этом. Она думала, что на него наркоз не достаточно подействовал из-за того, что котик крупный. Мне это ещё странным показалось. Он бедняженька, так искал ласки и успокоения, видно настрадалсяmegera писал(а):И Вас не предупредили?

- tanya_cv
- Местный
- Контактная информация:
До Черновцов не докатилось еще. Успели прооперировать 1 числа с нормальным наркозом. Перед операцией мама попросила показать ,что будут колоть .
-
- Местный
- Контактная информация:
Оперируют , но без использования кетамина. Сказали: - "Мы не можем сказать, какой препарат используем". Не хотят говорить.
Между прочим хозяин, он же говорят делает операции ( по отзывам не плохо) пастор протестантской церкви.По ул.Фрунзе . Мелитопольцы -ау! Что будем делать? Наверняка делают где то втихую, у нас город такой.

Между прочим хозяин, он же говорят делает операции ( по отзывам не плохо) пастор протестантской церкви.По ул.Фрунзе . Мелитопольцы -ау! Что будем делать? Наверняка делают где то втихую, у нас город такой.
- megera
- Местный
- Контактная информация:
Что значит, НЕ МОЖЕМ СКАЗАТЬ?Ирина 09 писал(а):Оперируют , но без использования кетамина. Сказали: - "Мы не можем сказать, какой препарат используем". Не хотят говорить.![]()

Задайте им вопрос иначе-какое воздействие имеет препарат на животное.
-
- Местный
- Контактная информация:
Мне не только не хотят говорить чем колоть зверя будут, но и до того как кошечка гулять будет, стерилизовать не хотят. Говорят, что мы там ничего не найдем. Можете не сомневаться , когда встанет вопрос резать я с них душу вытяну, издеваться над животным не дам.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
А нельзя прийти со своим наркозом? Может есть возможность купить ампулу и принести с собой.Ирина 09 писал(а):Мне не только не хотят говорить чем колоть зверя будут, но и до того как кошечка гулять будет, стерилизовать не хотят. Говорят, что мы там ничего не найдем. Можете не сомневаться , когда встанет вопрос резать я с них душу вытяну, издеваться над животным не дам.
-
- Новичок
- Мобильный: 80684484535
- Контактная информация:
Светлана, у нас провинция, у нас и человеческий наркоз купить при необходимости нереально, а то для животных. Да и ветврачей на весь город единицы, а оперирующих и того меньше. Причем практически все специализируются на с/х животных, а там сами понимаете подход другой: речь о наркозе вообще не идет, нецелесообразно. А домашних любимцев оперирует более или менее только Валентин, о котором Ирина писала. А о лекарствах не хотят говорить по вполне объяснимым причинам, скорее всего не все разрешения есть, поэтому и молчат, чтобы не наказали.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Светик, мы пытались когда то давно купить для своего бульдога (французского) кетамин. Купить пытались у знакомого доктора зав.отделения... не продали. Объяснили, что препарат с наркотическим действием, строжайшей отчетности. Доктор себя подставлять не будет.Светлана писал(а):А нельзя прийти со своим наркозом? Может есть возможность купить ампулу и принести с собой.Ирина 09 писал(а):Мне не только не хотят говорить чем колоть зверя будут, но и до того как кошечка гулять будет, стерилизовать не хотят. Говорят, что мы там ничего не найдем. Можете не сомневаться , когда встанет вопрос резать я с них душу вытяну, издеваться над животным не дам.