Сегодня в новостях

Ответить
lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Re: Сегодня в новостях

Сообщение lapa123 »

Не знаю, но с нашими людьми по другому не получается, ты им пытаешься что-0то доказываешь, а они становятся в позу и начинается скандал, по хорошему никогда не получалось $:023 А по поводу мужчина или женщина я не говорила, кто будет понахальней и по напористей к тому и прислушиваются наверное.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Алеся писал(а):
либо предложат уйти, рас ей что-то не нравится.....
Если женщина сама себя настолько не уважает, что между тем, уйти или демонстрировать свои половые органы улице выбирает второе, то о каком уважении к ней кого-то другого вообще может идти речь?
Vitaya писал(а): Почему обязательно скандалл?????
И откуда уверенность что к требованиям мужчины должны прислушаться, а на женские претензии не обратят внимания? Главврачу не один черт кого слать?
$:008 Фууух, я уже испугалась, что со мной что-то не так. Как мужчина потребовал шторки, так чуть ли не герой, а женщина должна молчать. $:014

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Врачи не обращают внимания на всякие там сантименты, им главное всё увидеть хорошо в подответственной области, а дневной свет хорошо помогает $:003 . Но нам-то не всё равно, поэтому на такие моменты надо реагировать, и добиваться устранения таких явлений. Интересно, в каких консультациях ни была, ни разу кабинета на 1 этаже не встречалось...

Vitaya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vitaya »

Sue писал(а):Врачи не обращают внимания на всякие там сантименты, им главное всё увидеть хорошо в подответственной области, а дневной свет хорошо помогает $:003 . Но нам-то не всё равно, поэтому на такие моменты надо реагировать, и добиваться устранения таких явлений. Интересно, в каких консультациях ни была, ни разу кабинета на 1 этаже не встречалось...
Это, вероятно могло быть было приемное отделение роддома, они обычно на 1-м этаже.

Калибри
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Калибри »

У нас приемная роддома на первом этаже. И родзал тоже на первом. И помнится, мне было глубоко плевать куда смотрит кресло и кто заглядывает в окна, когда схватки начались. На окнах нет шторок, просто сами стекла с тонировкой. Беленькие такие и совсем не прозрачные.

Старшее поколение привыкло молчать, терпеть и тянуть и нас так научили. А ведь это не правильно. Если , что то не правильно об этом нужно говорить. Раз, два, три, на четвертый пошлют, а на десятый сделают таки.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Почему отстаивание своих прав называется нахальством если гинекологический кабинет не обустроен должным образом? $:014

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".
Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям — в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы". Как у суррогатного ребенка британца Элтона Джона и его партнера, которого пара продемонстрировала миру на днях.
По оценкам на 2005-й год, в нетрадиционных американских семьях подрастает почти 300 тысяч детей. Можно предположить, что за последующие пять лет их число только увеличилось.
Мир сходит с ума. Ублажили 300 тыс детей в нетрадиционных семьях, и как-то наплевали на миллионы детей в традиционных семьях. А точнее на традиционных родителей. Мне бы хотелось оставаться мамой для моего ребенка, а не родителем номер... пусть даже только в документах.
Сегодня верно заметили по радио: "остановите Землю, я выйду!"

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

меня тоже возмутил этот сюжет.. :evil: здание роддома расположено напротив жилой пятиэтажки $:004 и смотровой кабинет этого роддома просто экран кинозала где кроме прохожих на это могут смотреть жильцы как дискавери.... и насколько поняла я этот сюжет, то женщин и не спрашивают нравиться ли им такая постановка вопроса или нет.... нам ли не знать как к нам в роддоме относятся... :evil: если сказать как к инкубатору, то ни чего не сказать.... в нашей медицине такое отношение это норма и личный подход можно организовать лишь за дополнительную финансовую стимуляцию... или как вариант - скандал... что и устроил этот муж... кстати если вы смотрели этот сюжет, то как только запахло жаренным то и ширму сразу же нашли... :evil:

Рябина
Местный
Местный
Мобильный: 380675678037
Контактная информация:

Сообщение Рябина »

У нас пока такого нет, а американцам вскоре и не понадобятся мапы, если однополость вошла в норму, все цивилизации в которых начинала процветать гомосексуализм и тому подобное исчезали с лица земли - тупиковая ветвь $:023

anais
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение anais »

свет
КАПЕЦ!!! :evil:
Молодец мужик!

Vitaya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vitaya »

Диана писал(а):
C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".
Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям — в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы". Как у суррогатного ребенка британца Элтона Джона и его партнера, которого пара продемонстрировала миру на днях.
По оценкам на 2005-й год, в нетрадиционных американских семьях подрастает почти 300 тысяч детей. Можно предположить, что за последующие пять лет их число только увеличилось.
Мир сходит с ума. Ублажили 300 тыс детей в нетрадиционных семьях, и как-то наплевали на миллионы детей в традиционных семьях. А точнее на традиционных родителей. Мне бы хотелось оставаться мамой для моего ребенка, а не родителем номер... пусть даже только в документах.
Сегодня верно заметили по радио: "остановите Землю, я выйду!"
Застрелиться! Следующим этапом будет родитель N3...

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Диана писал(а):... и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы"...
Я вроде не отношу себя к сильно агрессивным людям, но я бы этих "двух пап" вместе с американской "политкорректностью" высадил бы на фиг на необитаемый остров и там оставил... Навсегда... $:017 $:017 $:017 $:017 $:017 $:017 $:017 $:017 $:017 $:017 $:017 $:017 $:017 $:017 $:017

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Друзья, почему в Москве все время теракты? За что война идет?
Вчера смотрела ролик сразу после взрыва. Это ужасно :(

Текила
Местный
Местный
Мобильный: 0973493208
Контактная информация:

Сообщение Текила »

И не только в Москве, а по всему миру.Это война.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Что делят?

Ответить

Вернуться в «О разном»