Сегодня в новостях
- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Re: Сегодня в новостях
Не знаю, но с нашими людьми по другому не получается, ты им пытаешься что-0то доказываешь, а они становятся в позу и начинается скандал, по хорошему никогда не получалось
А по поводу мужчина или женщина я не говорила, кто будет понахальней и по напористей к тому и прислушиваются наверное.

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Если женщина сама себя настолько не уважает, что между тем, уйти или демонстрировать свои половые органы улице выбирает второе, то о каком уважении к ней кого-то другого вообще может идти речь?Алеся писал(а):
либо предложат уйти, рас ей что-то не нравится.....
Vitaya писал(а): Почему обязательно скандалл?????
И откуда уверенность что к требованиям мужчины должны прислушаться, а на женские претензии не обратят внимания? Главврачу не один черт кого слать?

- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Врачи не обращают внимания на всякие там сантименты, им главное всё увидеть хорошо в подответственной области, а дневной свет хорошо помогает
. Но нам-то не всё равно, поэтому на такие моменты надо реагировать, и добиваться устранения таких явлений. Интересно, в каких консультациях ни была, ни разу кабинета на 1 этаже не встречалось...

-
- Местный
- Контактная информация:
Это, вероятно могло быть было приемное отделение роддома, они обычно на 1-м этаже.Sue писал(а):Врачи не обращают внимания на всякие там сантименты, им главное всё увидеть хорошо в подответственной области, а дневной свет хорошо помогает. Но нам-то не всё равно, поэтому на такие моменты надо реагировать, и добиваться устранения таких явлений. Интересно, в каких консультациях ни была, ни разу кабинета на 1 этаже не встречалось...
- Калибри
- Местный
- Контактная информация:
У нас приемная роддома на первом этаже. И родзал тоже на первом. И помнится, мне было глубоко плевать куда смотрит кресло и кто заглядывает в окна, когда схватки начались. На окнах нет шторок, просто сами стекла с тонировкой. Беленькие такие и совсем не прозрачные.
Старшее поколение привыкло молчать, терпеть и тянуть и нас так научили. А ведь это не правильно. Если , что то не правильно об этом нужно говорить. Раз, два, три, на четвертый пошлют, а на десятый сделают таки.
Старшее поколение привыкло молчать, терпеть и тянуть и нас так научили. А ведь это не правильно. Если , что то не правильно об этом нужно говорить. Раз, два, три, на четвертый пошлют, а на десятый сделают таки.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Почему отстаивание своих прав называется нахальством если гинекологический кабинет не обустроен должным образом? 

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Мир сходит с ума. Ублажили 300 тыс детей в нетрадиционных семьях, и как-то наплевали на миллионы детей в традиционных семьях. А точнее на традиционных родителей. Мне бы хотелось оставаться мамой для моего ребенка, а не родителем номер... пусть даже только в документах.C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".
Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям — в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы". Как у суррогатного ребенка британца Элтона Джона и его партнера, которого пара продемонстрировала миру на днях.
По оценкам на 2005-й год, в нетрадиционных американских семьях подрастает почти 300 тысяч детей. Можно предположить, что за последующие пять лет их число только увеличилось.
Сегодня верно заметили по радио: "остановите Землю, я выйду!"
- свет
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
меня тоже возмутил этот сюжет..
здание роддома расположено напротив жилой пятиэтажки
и смотровой кабинет этого роддома просто экран кинозала где кроме прохожих на это могут смотреть жильцы как дискавери.... и насколько поняла я этот сюжет, то женщин и не спрашивают нравиться ли им такая постановка вопроса или нет.... нам ли не знать как к нам в роддоме относятся...
если сказать как к инкубатору, то ни чего не сказать.... в нашей медицине такое отношение это норма и личный подход можно организовать лишь за дополнительную финансовую стимуляцию... или как вариант - скандал... что и устроил этот муж... кстати если вы смотрели этот сюжет, то как только запахло жаренным то и ширму сразу же нашли... 

- Рябина
- Местный
- Мобильный: 380675678037
- Контактная информация:
У нас пока такого нет, а американцам вскоре и не понадобятся мапы, если однополость вошла в норму, все цивилизации в которых начинала процветать гомосексуализм и тому подобное исчезали с лица земли - тупиковая ветвь 

- anais
- Местный
- Контактная информация:
свет
КАПЕЦ!!!
Молодец мужик!
КАПЕЦ!!!

Молодец мужик!
-
- Местный
- Контактная информация:
Застрелиться! Следующим этапом будет родитель N3...Диана писал(а):Мир сходит с ума. Ублажили 300 тыс детей в нетрадиционных семьях, и как-то наплевали на миллионы детей в традиционных семьях. А точнее на традиционных родителей. Мне бы хотелось оставаться мамой для моего ребенка, а не родителем номер... пусть даже только в документах.C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".
Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям — в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы". Как у суррогатного ребенка британца Элтона Джона и его партнера, которого пара продемонстрировала миру на днях.
По оценкам на 2005-й год, в нетрадиционных американских семьях подрастает почти 300 тысяч детей. Можно предположить, что за последующие пять лет их число только увеличилось.
Сегодня верно заметили по радио: "остановите Землю, я выйду!"
- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Я вроде не отношу себя к сильно агрессивным людям, но я бы этих "двух пап" вместе с американской "политкорректностью" высадил бы на фиг на необитаемый остров и там оставил... Навсегда...Диана писал(а):... и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы"...

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Друзья, почему в Москве все время теракты? За что война идет?
Вчера смотрела ролик сразу после взрыва. Это ужасно
Вчера смотрела ролик сразу после взрыва. Это ужасно

-
- Местный
- Мобильный: 0973493208
- Контактная информация:
И не только в Москве, а по всему миру.Это война.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Что делят?