Магазин или рынок
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Магазин или рынок
В последнее время полюбился новый рынок на окружной. Если не ошибаюсь, называется "Столичный".
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
И очередной реверанс рынку "Столичный". Пыталась купить изюм в супермаркете, потрясла цена, не купила.
На Столичном отборные сухофрукты, различные орехи и восточные сладости чуть ли не в двое дешевле, чем в магазинах.
Далее, знаете, такие пасочки с различными травками для салатов - настоличном по 9 грн упаковка, иногдавстречается по 8. В маркетах дешевле 15 грн не встречала. И так большинство продуктов.
А еще там лица кавказской наружности продают гранатовый сок,и давят его прямо при тебе, и сомнений нет в том,что он 100% гранатовый. Литр такого свежевыжатого сока стоит у них 70 грн, удавалось сторговать за 60 грн.
На Столичном отборные сухофрукты, различные орехи и восточные сладости чуть ли не в двое дешевле, чем в магазинах.
Далее, знаете, такие пасочки с различными травками для салатов - настоличном по 9 грн упаковка, иногдавстречается по 8. В маркетах дешевле 15 грн не встречала. И так большинство продуктов.
А еще там лица кавказской наружности продают гранатовый сок,и давят его прямо при тебе, и сомнений нет в том,что он 100% гранатовый. Литр такого свежевыжатого сока стоит у них 70 грн, удавалось сторговать за 60 грн.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Український виробник арахісового масла. Зверніть увагу на сайт:
http://www.peanut.com.ua/arahisovaya-pasta
http://www.peanut.com.ua/arahisovaya-pasta
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Молодцы.Вверху справа "Вопросы?"
Графика простенькая, но со вкусом.

- tarita
- Новичок
я покупаю все в магазине, кроме мяса и рыбы. Не доверяю я магазинам в этом плане. На рынке все равно более свежее
- Валерия
- Новичок
- Контактная информация:
Я и на рынок и в магазин хожу. 

- tarita
- Новичок
Я раньшШе всегда покупала постельное на рынке, рассмотрю, проверю на ощупь, натуральное ли как и пишут. А сейчас там дорого стало.
- Kera
- Новичок
- Контактная информация:
я тоже года 2 назад: пока не попробую, не куплю, а сейчас фактически перешла почти по всем товарам на интернет-покупки, цена более привлекательная. Правда бывают и проколы, когда получаешь не то, что ожидаешь, так у меня и было с постельным, после того решила шить, все-таки больше гарантий качества вижу. Главное выбрать правильную ткань и найти не алчную швею ). И наконец-то воплотила мечту - пошила постель с 3D рисунком, долго искала с тюльпанами, но таки нашла и прям влюбилась в них. Пошили. Необычно смотрится, такое ощущение, что кровать засыпала ними, но оригинально.tarita писал(а):Я раньшШе всегда покупала постельное на рынке, рассмотрю, проверю на ощупь, натуральное ли как и пишут. А сейчас там дорого стало.
- Максимка
- Новичок
Пытаюсь покупать в магазине, а там как получится.
- Карла
- Новичок
Нет принципов по этому поводу. Как получится.
- Максимка
- Новичок
Хотя уже несколько раз столкнулась, когда на рынке оказывалось дороже чем в магазине. И такое бывает.
-
- Новичок
- Контактная информация:
В магазине покупаю молочку, а мясо только на рынке. Самое дешевое пока нашла на Базаре на Лесной. Может еще где дешевле есть, но еще не наткнулась). А по качеству-свежее. На шашлыки брали - довольны! А молоко че-то не могу решиться на рынке покупать, ну, кроме творога. Ну, а овощи на Троещине на оптовом беру, но не часто, как-то там неопрятно.
- Ник1212
- Новичок
- Контактная информация:
На рынке я покупаю исключительно продукты. В магазины могу заглянуть за новой одеждой, иногда также заказываю через интернет-магазин. Последний мой заказ был с интертопа. Я покупала ребенку полуботинки (выбор был сложным). Не стоит ограничиваться лишь одним магазином или базарчиком.
-
- Новичок
Я за рынок, хотя в супермаркетах периодически очень заманчивые акции)
-
- Новичок
овощи и фрукты - рынок, остальные продукты - магазин, а одежду вообще последнее время только в нете покупаю)) Последняя моя покупка была в этом . Очень понравился выбор и качество одежды, а так же низкие цены!