не помню к кому обращалась, по объявлению, помню точно. Стоило 6 лет назад - 130 грн. , но дело в том, что я живу в Запорожье, поэтому вряд ли моя информация чем то вам поможет. У вас наверняка есть такие же службы, у нас их объявления в газетах, в разделе "услуги" печатают.megera писал(а): А Вы не помните, к кому обращались и сколько стоило?
Тараканы :( :) :(
- IRISA
- Местный
- Мобильный: 80674239395
- Контактная информация:
Re: Тараканы :( :) :(
-
- Местный
- Мобильный: 80677320721
- Контактная информация:
Сама пользовалась немецкой пастой глобол. Пропали лет на 5 , если не больше. Потом ,видимо ,развели соседи. В этот раз использовала гель" Прошка домовой".Исчезли заодно и муравьи. Иногда от соседей заползет(видно заблудится) и пропадает сразу. В отличии от глобола - гель абсолютно прозрачный, быстро высох,абсолютно не заметен.Одобрен Минздравом РФ безопасен для применения в детских и лечебных учреждениях. Содержит горькую добавку,предотвращающую случайное употребление домашними животными в пищу. Сама не пробовала
. Переписала с инструкции по применению.

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
У меня на кухне до ремонта переодически появлялись "товарищи". Мы всегда покупали кругленькие коробочки-приманки для тараканов. Тараканы исчезали. Там такой принцип действия : таракан сожрал отравленную приманку и сам стал отравленным, а друзья его скушали и сами того.
А есть ещё такие же ядовитые приманки с регулятором размножения, который стерилизует тараканов.