Любимые места отдыха

Ответить
Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

А я в конце мая хочу в Египет поехать :)

Anonymous

Сообщение Anonymous »

peretz писал(а):Пойду в поход!!! на Десне классно, в палаточках, эх....
На Десне конечно супер, у нас дачка в 200 метрах от неё родимой, а отдыхать только в Севастополь! Каждый год недельки две там провожу, могу дать телефончик частной гостиницы, если кого интерисует.

Nataly
Местный
Местный
Мобильный: 80662703831
Контактная информация:

Сообщение Nataly »

А я жду встречи с любимой Алупкой: море, парк, красота, покой и умиротворение :lol:

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

Девочки, кто отдыхал в Египте, нужны практические советы $:004

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

да народ все в Севастополь!
Я тоже не знаю что такое отпуск ибо лето это самая жатва рабочая.
Надо косить денежки. $:013 $:013 $:013

Юлия Святая
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия Святая »

Annushka писал(а):Девочки, кто отдыхал в Египте, нужны практические советы $:004
Сама не отдыхала, но свекровь прошлым летом ездила. :shock:
Сказала, что с арабами нужно торговаться :lol: И ничего там не рвать (в смысле растюхи) :lol:

Надя
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надя »

иттон писал(а):да народ все в Севастополь!
Мне очень понравилось в Севастополе! :)

Рада

Сообщение Рада »

а я в этом году поеду на Кавказ, уже компашку сколотила. Едем с детьми, человек 8-10. Из равлекух-походы и экскурсии в горы разной сложности, грибы-ягоды, футбол-волейбол, рафтинг, вечером у костра посидеть с шашлычком ну, и просто можно отоспаться, поваляться с книжечкой. И мобильный телефон там плохо работает. Просто рай!!!! :mrgreen:

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Рада писал(а):...И мобильный телефон там плохо работает. Просто рай!!!! :mrgreen:
Настоящий отдых! $:006 $:021 Как я это понимаю...

Рада

Сообщение Рада »

что такое настоящая жизнь без мобилки я поняла в Москве-зарядку забыла, и телефон к вечеру здох.... какая крррасотень!!!! Никто не дергает, не смсит..... немного непривычное ощущение, особенно если учесть , что мобилкой я пользуюсь уже 8 лет..... :mrgreen: Так что на отдых-без мобилы...... $:025

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

А меня и так никто не дергает - у меня телефон почти всегда на вибре. Мобила - это удобство для меня, а не для желающих меня.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Вик, а куда конкретно? я только в Сочи была, но цивилизованно в городе, а друзья меня в горы переодиечски вывозили!!! Красота неописуемая, от их серпантина в глубоком шоке была... до того страшно. :shock:

Ален, я поняла что такое отпуск с мобилкой, когда на прошлой работе выехали в Крым, а шеф в это время решил провернуть несколько операций нестандартных... и на пляже, и в горах, и на экскурсиях решала финансово-налоговые вопросы... ужасть...

Рада

Сообщение Рада »

в отпуск-в Архыз,это Карачаево-Черкессия, была там, давно правда, 2 раза-зимой и весной. ОООчень красиво, да и довольно обустроенно. К сожалению, к отдыху в палатках совершенно не приспособлена, нам удобства подавай. На базе отдыха, на которую мы собираемся, есть один большой корпус и коттеджи. Посмотрим по месту-скорее всего, поселимся именно в коттедже, и с питанием там проблем нет-можно заказывать отдельно завтрак, обед или ужин.Довольно специфическое население, особенно мужчины, но если знать элементарные правила обращения-проблем не будет. Я же каждую зиму езжу в Домбай (а это 50 км от Архыза)-и живая-здоровая :) А насчет телефона-у меня довольно насыщенный режим, рекорд-78 только входящих звонков в сутки. По контракту с моей компанием я его отключать, когда мне вздумается, не могу, включен круглосуточно, включая выходные. Так что разницу прочувствовала.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Куда ехать в отпуск

Сообщение Светлана »

Вроде как лето и хочется в отпуск. Давайте поделимся своими впечатлениями об отдыхе и желательно в Крыму, но принимаются и другие места $:021

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

А что считается "дикарем"? Это если в палатке? Или если снимаешь комнату - это тоже дикарь?

Ответить

Вернуться в «О разном»