Позитивний настрій+релакс

IrisJ
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Позитивний настрій+релакс

Сообщение IrisJ »

ЛюдмилаНиколаевна писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=N8PHYW8h ... re=related
Людмила Николаевна, спасибо огромное... Особенно за первую ссылочку. $:013 Давно искала эту музыкальную композицию, теперь знаю её название и уже раз 20 прослушала. $:084

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

mia писал(а): Телек зло - одно новости чего стоят брррррррр.....
RomUA писал(а): я в детстве привык к другому телевидению, а теперешний ужосна... смотреть не могу.
Ну не знаю-не знаю.... Новости я тоже стараюсь не смотреть - страшилки одни ( убили-помер-зарезали-сожгли-удавили). $:073
Но сериалы - как же без них ? Сейчас смотрим Кремлевских курсантов - очень хороший,динамичный,качественный местами смешной очень добрый и захватывающий сериал .
Да,есть комп, да, есть диски , но.... привыкли мы к телеку... $:023
Иногда просто включаю телек как фон - чтобы бухтело что-то или кто-то. :) $:008

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

На морі до сміху доходило.
Надходить ніч. Спека вщухає. Відкриваємо лоджію в номері - вид на море. Рівномірний релаксуючий шум хвиль. Уявили, налаштувались на релакс?
Я теж розмріялась - клас, хоч 10 днів посплю під тихий шум морських хвиль. Та й повітря нічне морське дуже корисне. Інгаляція просто кількагодинна. $:119
Не тут-то було! Дзуськи! Лежить моя половина в ліжку і каже:"- А я заснути не можу через ці хвилі!" :shock: :( $:025 $:010
Довелося спати з зачиненими наглухо пластиковими дверима, "релаксуючи під шум кондиціонера". $:021 $:026

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

Да ну прямо телеманы какие то ломка и от чего.Я как то несколько недель не смотрел телек и что не помер.Да и ужинать или завтракать без оного можно.
Когда открытые окна и поют соловьи,а вечером засыпаешь под хоровое пение лягушек,ну скажите какой телевизор сможет это сделать?
Я допустим сейчас просыпаюсь в 8 и надо приготовить поесть,накормить рыбок,животных и ещё побрызгать всю коллекцию орхидей.Туда сюда уже пол десятого,надо ехать на работу.Я новости могу и по нету посмотреть.
А за подборочки спасибо.

Ответить

Вернуться в «О разном»