Ребенок без мужа

Ответить
lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Re: Ребенок без мужа

Сообщение lapa123 »

Просто встает вопрос захочет ли мужчина женщину с ребенком. Я понимаю, может это и грубо звучит, но сейчас если женщина с ребенком, то у нее шансов найти вторую половинку стает намного меньше. Понятно, что все зависит от мужчины, но современные особы мужского пола такого испытания не выдерживают. Я очень рада за Вас, что у Вас так сложилось,значит ВЫ нашли настоящего мужчину, но многих ребенок отпугивает. Это мое субъективное видение ситуации, извините если чем- то Вас обидела $:008

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Не, я ж не обиделась, я вплане обсудить вопрос.

Испытание детьми невыдерживают люди не имеющие каких-либо намерений по отношению к женщине, но ведь к таким соответствующим образом и относятся, как к временным романам, приключениям и не более. Человек, который относится к женщине более серьезно, допускает мысль о возможности совместной жизни, как правило принимает женщину со всем ее багажем, детьми, родителями, домашними животными.

Согласна с тем что все ситуативно, знаю ситуации когда люди женятся при наличии двух детей у женщины.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Тут все индивидуально и как сложится в жизни. У меня был знакомый по работе, еще тот ловелас... Говорил, что женится только на девушке без детей и бурного прошлого. В результате женился на женщине с ребенком, родили второго и все ок.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Светлана писал(а):Тут все индивидуально и как сложится в жизни. У меня был знакомый по работе, еще тот ловелас... Говорил, что женится только на девушке без детей и бурного прошлого. В результате женился на женщине с ребенком, родили второго и все ок.
+100. Я теж думала, що як не складеться сімейне життя, то хоч дитинку народжу.
Ні на що не претендувала в свої 30 з хвостиком років...
А вийшло все навпаки. Дитинку народила і одружились, до того ж , у нього вже була дочка 12 років від першого шлюбу.
Так що нехай подруга не боїться. Знайде собі людину до душі, а там, може й не треба буде ростити самій дитинку ;-) Все в її руках!

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Знаете, есть у меня один знакомый, был влюблен в девочку, встречались, разошлись. Она вышла замуж, родила ребенка, он как-то свободным ветром был, не складывалось, говорил ее только люблю. И что? 10 лет прошло и они вместе, она с мужем развелась, он узнал, опять начал ухаживать, и ее любит и в ребенке души не чает, живут вот уже 2 года вместе. Я не знаю, как будет дальше, но если любишь человека, то любишь и все что с ним связано. А других, по-моему, нам и не надо $:023

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

Вот вот, я именно об этом.

lenapev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lenapev »

рыба писал(а):у чему это я?! да ни к чему. все как Бог управит.
и от самой женщины все зависит. кто-то выростит нормально ребека, а кто-то будет страдать вместе с ребенком.
поддержу на все 100 всех предыдущих ораторов и Этой страницы $:008

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Моя подруга народила дитину, від чоловіка у якого уже була сім"я. Можна сказати, що вона влізла в чужу сім"ю. Хоча в сім"ю де все нормально не так легко влізти. Після кількох років зустрічей вона народила дитину "для себе", але заміж за батька дитини так не вийшла. Її обранець теж не спішив розлучатись з законною дружиною. Хоча, здається мені, він не дуже потрібен ані дружині, якій за ці кілька років добряче крові попив, ані подрузі. Подруга не говорила з ним ніколи про розвід. Разом вони не живуть, хоча той часто заходить у гості до дочки. Дружині він допомагає матеріально( скоріше дітям), подрузі і малявці теж. Подруга працює на приватній фірмі, дома з маленькою мама, яка , можливо і не задоволена вибором дочки, але поважає його. Аня( подруга) вважає, що краще так, ніж ціле життя прожити з чужою тобі людиною, і ще, вона чудово розуміє, що народила цю дитину, щоб не залишитись у одинокою, і мати у житті той промінчик , який буде зігрівати теплом і надією.

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

ЛюдаМ писал(а):Дорогие форумчанки, хотелось бы услышать ваше мнение
А вот и мое мнение:
ЛюдаМ писал(а):.... надежды на создание семьи с отцом ребенка нет
- надежда есть всегда, возможно пока не время, а как правильно пишут выше - родить и в 40 можно, а сейчас активно (именно активно) заняться личной жизни!!!
ЛюдаМ писал(а): Но если не получается идеально? Если знакомиться негде. Кроме Интернета, а знакомства в Инете тоже ничем серьезным не заканчиваются.
- идеальная семья это вообще очень субъективное представление, как правило, в браке идеальные отношения заслуга одного из супругов который их такими поддерживает, либо оба к ним так относятся чему и очень рады... а о том что негде я вообще в шоке от этой фразы :shock: это что значит негде она что на необитаемом острове живет и не имеет лодки... ;-) даже некоторые инвалиды прикованные к инвалидной коляске умудряются устроить свою личную жизнь и более того родить детишек!!! Поэтому вопрос не в "негде" а в самом человеке... поэтому нужно себя мобилизовать и устроить наконец свою личную жизнь!!!! В противном случаи зачем такой женщине ребенок... чему она сможет его научит если и сама себе ни чем не может помочь... может и грубо зато в точку.. надо брать шефство над Вашей подругой и помочь ей найти мужа и отца ребенка, а как будет складываться её семейная жизнь все будет зависит и от судьбы и от неё самой!!!

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

СВЕТ
прежде всего отвечу Вам, как последней, давшей отклик: на самом деле я не подруге хотела перемыть косточки, а задумалась над своей жизнью. У нас с ней похожая ситуация. Вы так резко возмутились трудностями других людей, просьба высказываться немного мягче, ОК? :) Ситуации бывают разные, и что Вам кажется легко как дважды два, для других таковым не является. Да, я тоже читала истории про инвалидов (на колясках и других), рождающих детишек, и от этого мне становится вдвойне обидно и еще более непонятна ситуация.

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Дорогие форумчанки, большое спасибо за отклики.
Оксана11, Миллена – приятно увидеть старых знакомых (хоть мы и не виделись ни разу вживую).
Теперь про существу проблемы. Ямира оказалась права: главная моя проблема – в поисках спутника жизни. Но я, если честно, постеснялась прямо ее озвучить.
Ведь большинство здешних форумчанок, даже возраста «20 с небольшим хвостиком» уже замужние. А у меня как-то все не складывается. В августе мне будет 31 год, буквально через пару недель я заканчиваю учебу (второе высшее), вот и задумалась вплотную над устройством личной жизни. Или же рождением ребенка без мужа.
Ямира, интересно было послушать Вашу позитивную истоию знакомства через сеть! Я вовсе не боюсь давать объявление, давала и несколько лет назад, и сейчас – вот только если раньше письма (пусть несерьезные) приходили десятками, то теперь 1, максимум 2… Старею?
Одна из причин, почему я засуетилась с личной жизнью – я не киевлянка, живу в общежитии от работы. На работе такая ситуация, что вот-вот могу уволиться. Тогда и жить будет негде…
Почему-то оказывается, что когда я прошу познакомить меня, например, с братом знакомой, он оказывается или существенно младше меня, или женат. Коллектив на работе пожилой.
А насчет «материальной базы» для ребенка. Если бы эта база была в налчиии, я бы так мучительно не размышляла.
И еще я никак не могу поверить, что девушке с ребенком можно ЛЕГКО найти мужа. Я и без ребенка не могу.
Наверно, тут можно поверить в Божью волю или высшие силы. Как я заметила, семейное счастье или хотя бы создание семьи не гарантируют ни симпатичная внешность, ни кулинарные пособности, ни 2 диплома (последнее – напротив, скорее оттолкнет).
У меня много раз помехой при знакомствах по объявлению было то, что я не киевлянка. То есть жилья в Киеве не имею, хоть и живу уже 14 лет.
Извините, что длинно и сумбурно. Наболело.

katheringo
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение katheringo »

А не поздно ли в 40 думать о ребенке ? Я имею в виду первого ребенка. Ребенку будет всего 20, а мамочке уже 60. Да и здоровье в 40 уже не то,чтобы рожать.[/quote]

JULIE Ваш пост звучит очень категорично и безапелляционно. Моя близкая подруга родила первого ребенка в 40 лет, до этого она лечилась от бесплодия 15 лет. Со здоровьем у них все прекрасно (ттт), ребенок в три года обгоняет по развитию своих одногодок. И дом полная чаша и Дай Бог всем таких мам как моя подруга. $:007 $:022

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

ЛюдаМ писал(а):На работе такая ситуация, что вот-вот могу уволиться. Тогда и жить будет негде…

А насчет «материальной базы» для ребенка. Если бы эта база была в налчиии, я бы так мучительно не размышляла.
Не хотите все же начать с решения этих вопросов?
Второе высшее же Вы для чего-то получали.
Время для рождения ребенка у Вас все равно еще есть. ИМХО.
Последний раз редактировалось MY-DREAM 11 июн 2010, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

ЛюдаМ, я бы сказала вопрос поменял плоскось.

Таки да, есть такая вещь как социальное, материальное или еще какое неравенство. И частенько в этой ситуации сторона, имеющая большие блага или большие возможности может подозревать, что вторая сторона хочет этим воспользоваться. Поэтому зачастую мужчины и избегают иногородних женщин, думают что те ищут жилплощадь, а не отношений.

Но к вопросу о ребенке, чтобы родить и ростить ребенка в той ситуации которая есть, вам нужно искать высокооплачиваемую работу, которая позволит снять нормальную квартиру, а впоследствии и нанять няню. Декретный отпуск сделать крайне коротким.
Расчитывать на то, что вы встретите мужчину с квартирой, хорошим зароботком, и который вас полюбит можно, но гарантий вам никто не даст. А если вы встретите и полюбите мужчину без квартиры, то что?

Так что мой совет решите своими силами материальные вопросы, не расчитывайте на кого-то, а если впоследствии все и образуется, то это будет вам подарком.

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Как моя сестра говорит "Какая бы квартира предложила мне замуж" $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»