Странное дело

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: Странное дело

Сообщение Самира »

рыба писал(а):( а вы знаете - как для мужчин важны машины?)
для некоторых женщин не меньше $:023
я так мечтаю о черном горбатом запорожце с белым кожаным диваном и меховым рулём $:098 еще машина Штирлица не даёт мне покоя :mrgreen:

Tancha
Местный
Местный
Мобильный: 80679063180
Домашний: 5926482
Контактная информация:

Сообщение Tancha »

Для некоторых мужчин крутая тачка это как визитная карточка мегасуперсамца в стаде суперсамцов, а квартира что? кто ж ее видит, кроме жены, тещи и детей $:021

Бобёр
Местный
Местный
Мобильный: 0503837924
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

ИНтересно читать как дамы думают о мужчинах.
К сожалению, таки да - зачастую имидж для наших людей дороже нормальных комфортных условий.
в большинстве случаев, которые мне знакомы, жены просто молчат потому как были свои мотивы для замужества, что и обусловило место женщины в семье.

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

Диана писал(а):Друзья, мы говорим о разном... ниссан - это одно дело....а бентли, роллс ройс с порше последней модели - другое....разные вещи (суммы).
Ниссаны под окнами ни кого не удивляют.
Диан, я б на Вашем месте, честное слово, удовлетворила бы любопытство, испросив у охраны стоянки. :mrgreen:

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Ну охранник врядли знает мотивы людей имеющих дорогие машины, и продолжающих жить на Березняках.

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Моему мужу абсолютно все-равно где жить например, если б не я, то он один и квартиру бы не покупал. Зачем, говорит, мне одному квартира, переночевать и у родителей можно. А вот я дом хочу, у нас квартира двушка, но маленькая, а он машину новую, потому что его машине уже 3 года $:014 . Хочет круче.
Это для нас, баб - дом, уют, а мужикам тачки покруче и вся радость $:021

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

Диана, ваш район намного уютнее других! Может владельцы машин из 2-3 квартир в доме сделали одну!
Крутой район, но по зелени и уплотнении жителей - далеко позади от Березняков! А если еще работа недалеко - вполне нормально (если еще учесть растущее количество пробок).

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Мария Антоновна, нормальный район у вас - Голосеево, где большинство домов - старые сталинки, и в этих старых домах живет не много людей.
Да и домов то в районе немного. А уж по количеству зелени... что и говорить!

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Диана писал(а):Ну охранник врядли знает мотивы людей имеющих дорогие машины, и продолжающих жить на Березняках.
Диан, а чем район плох? Рядом озеро, Днепр. Не обращала внимания, но ведь новостройки же тоже есть? И девятиэтажки.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

И это отвратные вонючие 16-этажки :roll:

bejee
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение bejee »

Диан, пять копеек по кредитам. В прошлом году у нашего клиента в салоне, один товарищ при мне покупал в кредит ягуар как раз по цене п. панамеры :) Причем товарищ живет как раз в аналогичном, описанному районе Харькова.

Кредит, вещь страшная.

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

У меня муж продаёт Ягуары, те люди которые покупают себе такие машины далеко не бедные, в долгосрочные кредиты ягуары не покупают если берут кредит то максимум на полгода так как вся наличка у таких людей крутиться.имхо.

bejee
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение bejee »

Тут не совсем так - тщеславие человеческое и желание казаться, а не быть $:021 И ягуары и порше в кредиты долгосрочные еще как покупают, и в хрущобах живут на супчиках быстрых потом по 5-7 лет. Примеров тому масса.

Еще один. Сотрудница, т кэмри в кредит на 7 лет. ЗП 600 уе, платеж в месяц 800 (времена докризисные).
Знакомый Мит. аутлэндер кредит 7 лет зп 800, платеж 650. Жена не работает. Кризис.
Знакомый Дж гранд чероки кредит 7 лет и дальше и дальше

Ира
Местный
Местный
Мобильный: 0677544280
Домашний: 0572946630
Контактная информация:

Сообщение Ира »

Диана, по крайней мере они свои машины на стоянку ставят. А у меня под подьездом порш стоит и возле него каждое утро мусоровоз разворачивется и забирает мусорные баки (пока удачно $:021 , видимо водитель мусоровоза виртуоз), и мне каждый раз интересно у них что нет денег его на платную стоянку поставить в 200 метрах от дома?

bejee
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение bejee »

Ир, тут не в денег жалко...у некоторых знакомых порше и т.д владельцев просто в голове одна мысля - у меня крутая тачка за много денег и никто не захочет попасть на них, оцарапав или побив $:071 Это до поры до времени, все в мире лечится и это тоже. Пример тому разбитый люк и погнутая крыша у моего приятеля, который вот так доставился (видать, кто-то с балкона чем-то запулил). Теперь мысля :) выше его не посещает.

Я свой пепелац паркую под деревьями вообще и на бордюре, т.к платной парковки у нас нет, а в гараж только на ночь. На бордюр, кроме него все равно никто не залезет. Муж ситроен ставит на общей парковке. Он ниже.

Ответить

Вернуться в «О разном»