Кофе
- Мариша
- Местный
- Контактная информация:
Re: Кофе
Мелем, не отходя от кассы - Никарагуа Марагоджип (араб). Беру не больше 100г за раз, чтобы не выветривалось. (точка рядом, хоть по 50 г молоть можно)
Написала и подумала - позорище, надо кофемолку купить срочно.

Написала и подумала - позорище, надо кофемолку купить срочно.

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Нет культуры пития, со Львовом не сравнить. Классические кофейни и цукерни во Львове посещать надо.
Даже латте (это максимум из кофе, что я употребляю) умудряются в некоторых заведениях испортить.
Вспоминла смешное. Заказала в Италии в кафе латте-макиято, принесли теплое молоко.

Даже латте (это максимум из кофе, что я употребляю) умудряются в некоторых заведениях испортить.

Вспоминла смешное. Заказала в Италии в кафе латте-макиято, принесли теплое молоко.

- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
Самый вкусный кофе , на мой субъективный "вкус"
, пила в Голландии и в Германии.
В Брюсселе или мне с кафе не повезло, или там экономят , показался жидковат.
В Париже - та же картина.
В Италии и Испании чересчур крепкий на мой вкус, и соответсвенно горький.
А вообще даже при наличии кафейного автомата ностальгирую... но мне кажется что самым вкусным был кофе который пила в Сухуми и в Ереване. Не в кафе , а в таких лавочках-кафейнях. Там его продавали старики, мололи вручную и варили в раскаленном песке в джезве.....это было божественно
Кто как варит?

В Брюсселе или мне с кафе не повезло, или там экономят , показался жидковат.
В Париже - та же картина.
В Италии и Испании чересчур крепкий на мой вкус, и соответсвенно горький.
А вообще даже при наличии кафейного автомата ностальгирую... но мне кажется что самым вкусным был кофе который пила в Сухуми и в Ереване. Не в кафе , а в таких лавочках-кафейнях. Там его продавали старики, мололи вручную и варили в раскаленном песке в джезве.....это было божественно

Кто как варит?
- Валико
- Новичок
- Мобильный: 0504860753
- Контактная информация:
А мне больше всего понравился кофе в Вене - там варят просто божественный напиток! особенно удачно сочетание кофе с молоком и венский штрудель с яблоками и корицей =)