Кумиры

Бобёр
Местный
Местный
Мобильный: 0503837924
Контактная информация:

Re: Кумиры

Сообщение Бобёр »

Teona писал(а):я тоже разделяю "нравится, хочу быть похожим" на "поклоняюсь"
Мы все в разные периоды хотим быть на кого-то похожи, нам всем кто-то нравится, но вот до такой степени чтоб "все о нем да о нем (или ней)" это как-то уж банально-фанатично :roll:
есть нормальное состояние, аномалия и патология..
Teona писал(а): Хочу быть похожа на соседа, потому что он умный и успешный, и машина у него классная - не думаю что это называется "сотворил себе кумира"!
извините, но когда вы проголодаетесь, вы тоже будете хотеть быть на кого-то похожей?? или сходите в магазин и возьмете в руки вилку?

Belladonna-2
Местный
Местный
Мобильный: 0503767470
Контактная информация:

Сообщение Belladonna-2 »

Читаю тему и вспоминаю тех несчастных, которые лишились Майкла Джексона и наложили на себя руки. Вот эти люди точно имели проблеммы с психикой $:091 . А среди них, я думаю, взрослые люди есть.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Teona писал(а):Хочу быть похожа на соседа, потому что он умный и успешный, и машина у него классная - не думаю что это называется "сотворил себе кумира"!
$:008 Это называется "жабе привет!" $:021
Я считаю уважение, восхищение (человеком-ли, поступком) и поклонение кумиру - ооочень разные вещи! Ну и если это наполняет чьюто жизнь смыслом, ну что уж... хорошо хоть чемто жизнь наполнена...( ох, пожурит меня Батюшка!)

Ответить

Вернуться в «О разном»