Если это салон
"Shiki" по ул. Пимоненко, 13, корп. 8 в бизнес городке "Forum", то спасибо не надо. Я там уже была.
Салон довольно дорогой: мытье головы + массаж + стрижка + укладка = больше 200 грн.
Из плюсов:
- тишина (не орет радио, телевизор, персонал разговаривает тихо),
- приглушенный свет,
- внимательный персонал,
- хорошая косметика,
- наконец вкусный чай...
Из минусов:
- парикмахер-мужчина, который меня стриг, умеет делать одну стрижку (с промежутком в 10-14 дней у него постриглась моя подруга, потом я и затем моя знакомая, и хотя мы внешне совершенно разные и волосы у нас разные, стрижка была одна и та же, к лицу же она оказалась только моей знакомой),
- абсолютно игнорируется пожелания клиента (на словах он одобрил выбор стрижки, а потом сделал по-своему: я просила покороче - практически не укоротил, просила облегчить затылок - сзади были оставлены длинные волосы, что “прижало” затылок),
- прическа требовала ежедневной серьезной и очень умелой укладки (хотя я просила стрижку с упрощенной ежедневной укладкой),
- мне для выбора стрижки был предложен альбом для тинэйджеров

, что вызвало у меня раздражение пополам с истерическим хихиканьем (нет, мне, конечно, приятно, когда мне дают лет меньше, чем на самом деле... но не настолько же!

),
- и, наконец,.. даже не знаю, как лучше сформулировать...

... равнодушие парикмахера при слащаво-предупредительном поведении (это отметили мы все трое: ну, не нравиться тебе клиент – не напрягайся, никто же заставляет тебя любить каждого клиента, достаточно простой вежливости, а такая искусственность непонятна и просто раздражает).
Ни одна из нас больше туда не ходила, хотя я и собиралась: уж очень мне понравилось там делать массаж головы, было очень приятно.

Так что, не зарекаюсь, может ради этого еще раз туда схожу... а может и нет.
Кстати, реакция наших мужчин была тоже сходной: "Ты же вроде в парикмахерскую собиралась пойти?.. Стоило ходить стричься, чтобы больше часа ежедневно укладываться!..." В общем, и мужчины добавили своего "дёгтя".