Автокресло
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Re: Отношения с родственниками
Алена, да всё верно!
И детские автокресла созданы не от фонаря, это понятно каждому, у кого есть мозги.
И детские автокресла созданы не от фонаря, это понятно каждому, у кого есть мозги.
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Ух как все ополчились
. Да я тоже за автокресла и за безопасность. Я же не убийца, понимаете. Просто говорю о том, что и это совсем не гарантирует полную безопасность. Только и всего.
Другое дело, что может тогда просто нужно по возможности воздерживаться от поездок с малышом.

Я говорила об аккуратности Не только своей, а об ОБЩЕЙ аккуратности поведения на дорогах.Диана писал(а):безопасность от вашего аккуратного вождения к нулю
Нее, это ты зря...всякие бывают случаи у людей. Вполне может не быть 100-200 баксов на кресло, даже имея машину. Это не 1-2 рубля.Диана писал(а):Не поверю, что имея машину, не в состоянии выделить 100-200 баксов на кресло.
Другое дело, что может тогда просто нужно по возможности воздерживаться от поездок с малышом.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
Не соглашусь.Раскидайка писал(а):...
Нее, это ты зря...всякие бывают случаи у людей. Вполне может не быть 100-200 баксов на кресло, даже имея машину. Это не 1-2 рубля.
Марин,
пускай тогда чел не заправится пару раз, не поездит, поэкономит и купит кресло.
БЕЗОПАСНОСТЬ превыше всего.
На крайняк есть вариант - рассмотреть возможность купить б/у-шное кресло подешевле.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Отношения с родственниками
Мы наше младенческое кресло продали по объявлению за 250 грн. Чикко. Новое стоило 100 бкс. Уж то, что владелец машины стоимость полубака бензина не может потратить на сохранение жизни своего ребёнка -- не поверю.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Re: Автокресло
Ну а зачем далеко в крайности ходить?
Ребенок не в кресле или непристегнутый, при любом торможении, как минимум может стукнуться. В статистику смертности не попадет, но кому будет легче? Ушибы, синяки, сотрясения мозга... переломы в конце концов. Это ж дети, мало ли куда может изогнуться или пролезть в самый неподходящий момент.
Так что спорить можно бесконечно, но безопасность - это не только смертность 50/50.
Ребенок не в кресле или непристегнутый, при любом торможении, как минимум может стукнуться. В статистику смертности не попадет, но кому будет легче? Ушибы, синяки, сотрясения мозга... переломы в конце концов. Это ж дети, мало ли куда может изогнуться или пролезть в самый неподходящий момент.
Так что спорить можно бесконечно, но безопасность - это не только смертность 50/50.

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Когда люди покупают машину, они автоматически соглашаются, что будут расходы - бензин и обслуживание. Зимнюю резину покупать нужно? нужно , а колеса нынче не дешовые.
А на собственной безопасности и тем более безопасности детей вообще нельзя экономить. У нас машина будет громко и противно пищать пока не пристегнешься, у меня привычка уже выработанная - села в машину сразу мацаю ремень.
Мужу ремень просто спас жизнь, машина разбилась в хлам, он жив и практически не пострадал благодаря ремню и подушке.
Меня просто до бешенства доводит, когда я вижу ребенка одного, не пристегнутого и на переднем пассажирском сидении. Таких родителей сразу б лишала родительских прав, потому что ребенок им не нужен.
А на собственной безопасности и тем более безопасности детей вообще нельзя экономить. У нас машина будет громко и противно пищать пока не пристегнешься, у меня привычка уже выработанная - села в машину сразу мацаю ремень.
Мужу ремень просто спас жизнь, машина разбилась в хлам, он жив и практически не пострадал благодаря ремню и подушке.
Меня просто до бешенства доводит, когда я вижу ребенка одного, не пристегнутого и на переднем пассажирском сидении. Таких родителей сразу б лишала родительских прав, потому что ребенок им не нужен.
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Люди, а вы не заметили, что тему про кресла уже вырезали

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
В автокресле обычно сидит близкий родственник.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
Ох, если бы еще все себе отчет в этом отдавали... 

- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
и я свои 5 копеек сюда "в вырезанную тему" вставлю: жизнь дороже, чем кресло или непристегнутый ремень безопасности, вот если бы были у нас штрафы как за границей, тогда бы и думали папаши и мамаши о себе и своих чадах, и пристегивались, и ездили аккуратней! После одного инцидента, к теме автомобилей отношусь зло! И когда мне знакомый рассказал о том, что его ребенок спал на заднем сидении (растянувшись вдоль), а когда он тормознул резко, тот упал, как мешок... вот смеялся то!!!! это о своем ребенке! - была немая сцена: мы с мужем так и застыли, думали, над чем же смеяться? так что же и говорить, у всех отношение к детям разное - достался же бесплатно, а вот кресло денег стоит и не по-пацанячьи ставить его и чё мой "мужичок", как арестант пристегнутый ездить будет. А на самом деле, просто жаба давит денег потратить!
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
А б/у автокресла вообще не стоит покупатьFeodor писал(а):Мы наше младенческое кресло продали по объявлению за 250 грн. Чикко. Новое стоило 100 бкс.

- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
младенческое можно - не раздолбанное, не успеет малыш 
мы младенческое Chicco, после полугода пользования новым отдали, 2м креслом, на след. категорию, тоже Chicco, недовольны: болтается и обивка в хлам растрепалась, вот для 2й малой купили кресло STM (то же что и Recaro) довольны очень и 2е купим такое же.... и такого же цвета (2 девочки, будут дуться, что цвета разные)

мы младенческое Chicco, после полугода пользования новым отдали, 2м креслом, на след. категорию, тоже Chicco, недовольны: болтается и обивка в хлам растрепалась, вот для 2й малой купили кресло STM (то же что и Recaro) довольны очень и 2е купим такое же.... и такого же цвета (2 девочки, будут дуться, что цвета разные)
Последний раз редактировалось Натэла 07 дек 2009, 08:10, всего редактировалось 2 раза.
- Ямира
- Местный
- Мобильный: 80507026486
- Контактная информация:
Интересно, где это и кому сейчас дети достаются бесплатно?Натэла писал(а):у всех отношение к детям разное - достался же бесплатно...

А вообще, конечно, все правильно - отношение к детям у всех разное, и к сожалению, у достаточно большого количества родителей оно такое, что им вообще бы стоило запретить иметь детей

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот тут уже конечно Рекаро не сравнить.
У нас Рекаро жестоко эксплуатируется 2 года. Как новое.
Кстати, если не ошибаюсь, за покупку второго кресла нам дали скидку. Я уточню.
Если кому-то нужно - обращайтесь.
У нас Рекаро жестоко эксплуатируется 2 года. Как новое.
Кстати, если не ошибаюсь, за покупку второго кресла нам дали скидку. Я уточню.
Если кому-то нужно - обращайтесь.
- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
бесплатно - покупать не нужно