Развивалки для малышей
- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Re: Развивалки для малышей
а есть такая Даша только на укр языке?
-
- Местный
- Контактная информация:
У нас на русском Даша и Диего. Все развивающие мультики, кроме Тетушки Совы - она на 2-х языках.
- Nadin
- Новичок
- Контактная информация:
Осинка, вся функция торентов не только чтобы с них качать но и выставлять на раздачу что-то что интересно на портале на котором зарегистрирована, и чем больше у тебя будет рейтинг на раздачу тем с большей скоростью ты сможеш забирать от туда.
Мы тоже ходим на детский шейпинг так на первых занятиях (девушка у меня очень баловливая и неслух) ее поругали и накричали, и она заявила что не будет ходить. После чего мы поговорили с тренером и попросили чтобы она на нее кричала (деньги та мы платим), так что ходим уже второй год, и девушка уже бежит и радуется всему что там просиходит. Вам тоже надо поговорить с преподавателем и объяснить что ваш ребенок не привык к такому обращению и к нему нужен другой подход (одни дети воспринимают информацию когда на них кричат а некоторые только через похвалу, и после нее готовы еще больше сделать).
Еще мы делаем разные апликации, сейчас начали продавать разные тетрадки, а также вырезаем.
Нам сейчас 4,5 через год 5,5 очень хотим идти в школу но все говорят что в школу берут только с полных 6-ти , воспитатель говорит что в конце года псилог скажет готов ли ребенок к школе, я дополнительно прочисала инетернет, по советам психологов ребенок должен идти в перед во всем , повторять в течении нескольких лет одни буквы, и т.п. пропадет интерес и ребенок стопорнется. Так что при возможности только вперед.
Мы тоже ходим на детский шейпинг так на первых занятиях (девушка у меня очень баловливая и неслух) ее поругали и накричали, и она заявила что не будет ходить. После чего мы поговорили с тренером и попросили чтобы она на нее кричала (деньги та мы платим), так что ходим уже второй год, и девушка уже бежит и радуется всему что там просиходит. Вам тоже надо поговорить с преподавателем и объяснить что ваш ребенок не привык к такому обращению и к нему нужен другой подход (одни дети воспринимают информацию когда на них кричат а некоторые только через похвалу, и после нее готовы еще больше сделать).
Еще мы делаем разные апликации, сейчас начали продавать разные тетрадки, а также вырезаем.
Нам сейчас 4,5 через год 5,5 очень хотим идти в школу но все говорят что в школу берут только с полных 6-ти , воспитатель говорит что в конце года псилог скажет готов ли ребенок к школе, я дополнительно прочисала инетернет, по советам психологов ребенок должен идти в перед во всем , повторять в течении нескольких лет одни буквы, и т.п. пропадет интерес и ребенок стопорнется. Так что при возможности только вперед.
- Nadin
- Новичок
- Контактная информация:
Осинка,..если..есть..необходимость..могу..выложить..на..бесплатный..файлообменник.."Диснеевский..английский..
для..самых..маленьких",..также..есть..книги..по..английскому..для,.логопед,..логика
для..самых..маленьких",..также..есть..книги..по..английскому..для,.логопед,..логика

- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
обучение на компе оно, конечно, неплохо, но и не очень сближает ребенка с мамой... Мы покупаем игры настольные, сейчас много игр фирмы "GRANNA", играя и подумать может ребенок и мама подскажет. Из пластилина картинки лепили, играли мы в "угадай, кого не хватает?": расставлю перед ней несколько маленьких игрушек, она запоминает их, потом закрывает глазки, я одну убираю, потом отгадывает, кого не хватает; еще фигурки из теста лепили, потом запекали их и раскрашивали красками. Много можно придумать самим.
- Ivanka
- Местный
- Контактная информация:
А про школу/центр/клуб раннего развития вы не задумывались?Осинка писал(а):Хочу поинтересоваться у форумчан кто как развивает своих детишек 3-4,5 лет. Мультики, книжки, пособия, игры?
У нас мультики, еще мои советские книжки и все.![]()
Поделитесь опытом о новинках в этой области: что новое, где приобрести?