Вегетарианцы

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Я мясо ем, курятину. В ней все есть?

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Немного но есть $:023 . Но непомешало бы попит недельку, другу комплексные витаминные препараты. Да и еще сезон такой болезненный, так что попить витамины не помешает ;-) !!!
Очень советую принимать в весенне-осенний период аскорбиновую кислоту ( витамин С ) хотя бы по одной таблеточке, для поддержания имунной системы и организма вцелом ;-) .

Надя
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надя »

Макс писал(а):Надя, Диана и Хельга если вы не едите мяса, то нужно пить витамины группы В, а особенно В12. Так как в растительной пище его нет !!! Есть чуть-чуть в рыбе но его там очень мало.
Спасибо, Макс, я так периодически и поступаю. Что уж поделаешь, издержки режима питания, хотя особо нехватки витаминов не чувствую. Зато ощущение легкости и гибкости $:021 появилось сразу после отказа от мяса.

Гость

Сообщение Гость »

Я тоже не ем мясо уже несколько лет. Рыбу - редко. Здоровье действительно улучшилось, исчезло чувство тяжести в желудке.
Хочу уточнить, что дефицит витамина В12 грозит только веганам, т.е. тем, кто вообще не употребляет продуктов животного происхождения. А если есть молочные продукты и яица, то все будет в порядке.
"Источником витаминов В12 служат продукты животного происхождения (печень, почки, мясо, некоторые сорта рыб, молоко, творог, сыр, яйца)."
Вообще же многие медики считают, что лактоововегетарианство (отказ от мяса, но употребление молока и яиц) - наиболее здоровый способ питания. :)

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Это была я :)
Принимайте в свой коллектив :)

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

А вот, кстати, у кого из вас какая группа крови? Говорят, у активных мясоедов, в основном, первая. Что скажете?

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Я активный мясоед, но у меня вторая группа.
Правда бывают периоды, когда мне просто не хочется мяса и я его не ем. Самый длинный был – полтора месяца прошлым летом.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

У меня тоже вторая.
Правда отказаться от мяса на больше недели никогда не пробовала. Правда и желания не было... $:025 Иногда могу предпочесть мясу гарнир или овощи, но это редко бывает.

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Третья группа, мясо люблю, это единственный продукт, от которого я не толстею $:021 . Причем люблю всяческие потроха, языки, уши-хвосты. Но....ни разу не смогла заставить себя есть кролика. Так даже и не пробовала. Хотя готовить приходилось. Вот такой парадокс.
И рыбу люблю, и чистить люблю, но только не живую.
А вообще - человек изначально хищник. Природа....

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

У меня - ПЕРВАЯ.
Без мяса не могу. Даже на жестокой диете, питаясь одними фруктами и овощами втихаря вытаскивала из кастрюли жаркого кусочек мяса и с кошачьм урчанием его крошечными кусочками сьедала. Было безумно вкусно. $:021

Надя
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надя »

Хельга писал(а):А вот, кстати, у кого из вас какая группа крови? Говорят, у активных мясоедов, в основном, первая. Что скажете?
У меня первая...

Lilip
Местный
Местный
Мобильный: 0675040365
Контактная информация:

Сообщение Lilip »

У меня первая, мясо ем, люблю, но могла бы спокойно без него жить. Во время поста (к концу) мне хочется пирожных с кремом, тортиков всяких.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

А я практически не могу есть курицу. Для меня это не мясо. Хотя потроха просто обожаю!!! Уши-хвосты (понятное дело не куринные) тоже то что надо! $:013

а пироженные-тортики - по настроению, могу есть и много.

а вот от чего вообще не могу отказаться - дрожжевая выпечка, особенно свежеиспеченная... $:013

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Хельга писал(а):А вот, кстати, у кого из вас какая группа крови? Говорят, у активных мясоедов, в основном, первая. Что скажете?
У меня первая. Без мяса просто жизни не представляю. Хыщник я :)

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

А у меня вторая и отрицательный резус, но без мяса не могу $:014

Ответить

Вернуться в «О разном»