Как вы справляетесь со своими привычками ?

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Хм.
У меня тоже диагноз:
Маньяк-цветовод
$:014

Anonymous

Сообщение Anonymous »

luka писал(а):Ха.Если бы так.Я это уже лет десять назад это тоже прошла.У нас в восьми километрах от Львова дача 35 сотых.Короче с ней было тоже самое.Благо,что на садовые растюхи не надо подоконника, а места-море! Дак были у меня ящики гладиолусов(пожалела детки выбросить).Раздавала потом всем кому надо и не надо.А георгины?Они у меня луччше картошки плодятся.И еще вечные проблеммы с рассадой однолетников и помидоров(муж у меня признает только домашние).Что тут говорить-это у меня уже усе состоялось.
А о комнатных...Самое смешное, что цветы у нас продаются при входе во все мне знакомые продуктовые рынки.А хозяйка самых больших из них знает о моей, мягко говоря, часотке.Так ни я мимо ее, ни она мимо меня не пройдет.И вот представьте себе хм, многодетную мать, обвешанную авоськами, в зубах у которой обязательно кулек с землей, а из очередного пакета торчат полузаморенные лопухи следующего моего приобретения.Я где-то читала, что преобладающие женские покупки делаются импульсивно.Ну что возьмешь от холерика....
Коль у вас дача, да ещё и во Львове, хочу задать такой вопрос: Не пробовали ли вы выращивать у себя на даче вьющуюся клубнику, которую рекламирует львовская фирма во всех журналах. Если да, то хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу $:004

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

По поводу вьющейся клубники, могу сказать, что это лохотрон $:004 как и с синими розами $:004

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Макс писал(а):По поводу вьющейся клубники, могу сказать, что это лохотрон $:004 как и с синими розами $:004
По поводу клубники не знаю, поэтому и спрашиваю, а вот голубая роза у меня растёт, и у моей подруги тоже, и довольно успешно.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

А фоту бросьте? :shock: $:023

Макс
Буйная зелень
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Sveta писал(а):
Макс писал(а):По поводу вьющейся клубники, могу сказать, что это лохотрон $:004 как и с синими розами $:004
По поводу клубники не знаю, поэтому и спрашиваю, а вот голубая роза у меня растёт, и у моей подруги тоже, и довольно успешно.
А она у Вас цвела уже ???

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Макс писал(а):
Sveta писал(а):
А она у Вас цвела уже ???
У меня ещё не цвела, я её летом посадила, обстригла сильно, а вот у подружки третий год цветёт замечательно, фотки у меня к сожалению нет, лета подождать надо. Сорт называется Индиголетта, из голубых оттенков ещё есть Блю Парфум и шарль де Голь, но они с чуть сиреневатым отливом.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Макс! Нельзя же все, чего не видел называть лохотроном!!!
Постоянно появляется что-то новенькое. ;-)

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Кстати про розы... Появились новые сорта Фокус -покус - бордовая с жёлтыми пёрышками, и Красная интуиция - алая с розовыми пёрышками!

Макс
Буйная зелень
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Лора писал(а):
Ну тогда извините :oops: !!!
Просто недавно читал статью, что голубых и синих роз небывает. Вроде как генетики бьются над этой задачей.
Еше раз прошу прощения :oops: !!!

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Макс писал(а):
Лора писал(а):
Ну тогда извините :oops: !!!
Просто недавно читал статью, что голубых и синих роз небывает. Вроде как генетики бьются над этой задачей.
Еше раз прошу прощения :oops: !!!
Синих точно не видела!

luka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение luka »

Целый день не заглядывала на форум, а тут целая дискуссия.Роз я не покупала у этой фирмы, а вот на клубнику полакомилась.И вы знаете- склонна признать, что Макс прав.Ну насчет плетения, это может и быть.При большом количестве она была бы чуть похожа на розрекламированные фотографии, а во всем остальном-лажа натуральная.У меня клубники где-то сортов 10.Так вот только ее не едят ни слизни, ни жабы.Я первые ягодки осенние ребенку подсовываю, а она плюется.Попробовала- а она безвкусная.Я потом разговаривала с сотрудниками той фирмы(Львов по-сути большое село-с кем не разговариваешь, находишь знакомых) , а они мне говорят:"Чего вы от нее хотите- она же генетически смодифицированный декоративный сорт".Мало того- они при покупке внесли меня в свою базу, так мне эта же клубника 2 раза приходила бандеролью. Хорошо хоть посмотрела раньше, чем оплачивать.А как вам их семена-гиганты?Ну это же на грани фантастики.Мутанты какие-то.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Оп-па!
А у моей кумы мама на даче шпалерную (вьющуюся) землянику выращивает. Вкус нормальный. :roll:
Очень часто на один качественный продукт тут же появляется штук 20 подделок. :(

Anonymous

Сообщение Anonymous »

luka писал(а):Целый день не заглядывала на форум, а тут целая дискуссия.Роз я не покупала у этой фирмы, а вот на клубнику полакомилась.И вы знаете- склонна признать, что Макс прав.Ну насчет плетения, это может и быть.При большом количестве она была бы чуть похожа на розрекламированные фотографии, а во всем остальном-лажа натуральная.У меня клубники где-то сортов 10.Так вот только ее не едят ни слизни, ни жабы.Я первые ягодки осенние ребенку подсовываю, а она плюется.Попробовала- а она безвкусная.Я потом разговаривала с сотрудниками той фирмы(Львов по-сути большое село-с кем не разговариваешь, находишь знакомых) , а они мне говорят:"Чего вы от нее хотите- она же генетически смодифицированный декоративный сорт".Мало того- они при покупке внесли меня в свою базу, так мне эта же клубника 2 раза приходила бандеролью. Хорошо хоть посмотрела раньше, чем оплачивать.А как вам их семена-гиганты?Ну это же на грани фантастики.Мутанты какие-то.
А я губу раскатала, спасибо что предупредили, теперь точно брать не буду, лучше уж привычную чем мутированую!

Иван

Куплю голубую розу

Сообщение Иван »

Пожалуйста, подскажите где купить голубую розу!!!

Ответить

Вернуться в «О разном»