У них на сайте есть 2 марки посуды: Scovo и "Демидовский". Я так понимаю, брать нужно именно Scovo?Я рекомендую сковородки Демидовского завода (Россия), марки "ScovO".
Сайт http://www.scovo.ru/products/.
У них на сайте есть 2 марки посуды: Scovo и "Демидовский". Я так понимаю, брать нужно именно Scovo?Я рекомендую сковородки Демидовского завода (Россия), марки "ScovO".
Посмотрела – у меня из серии "DISCOVERY" (значит "Демидовский") + крышки стеклянные с ободком и пароотводом (купленные отдельно, чьи крышки, Сково или Демидовский, уже не вспомню, а может они и не различаются).Сегодня под брендом SCOVO выпускается более 300 наименований посуды с антипригарным покрытием.
Продукцию SCOVO выпускают две производственные площадки: завод "Сково" в Подмосковье и завод "Демидовский" на Урале. Продажи по России и в страны СНГ осуществляет ООО "Торговый дом "Сково".
Диан, уже писала: на днях видела свои "Дискавери" в "Ашане"Диана писал(а):где эти сковородки продаются в Киеве?
да, жалко, хотя собираются давно и причем что-то такое уж очень масштабное было в планахAileen писал(а):У нас Икею вроде еще не открыли.
НастоящийЛюдмилаНиколаевна писал(а):Да еще странность какая-то - пожаришь, помоешь, высушишь, постоит немного и на дне ржавчина проступает. Наверное фигня это какая-то а не настоящий чугун попался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей