Киев
- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Re: Мэр Киева (нарушаю правила)
Черновецкий это совсем не клоун, это обнаглевший гад, который купил себе место мэра, и зарабатывает, все его нововведения это деньги в его карман, он знает что он делает, зная какой у нас народ, можно ввести налог и на воздух и люди будут платить и молчать. А он будет им петь песни.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Ребята, вы серьезно говорите, что все это весело?
Это трагедия и катастрофа. Недалеко время, когда этот кретин введет налог на воздух в Киеве.
Тоже веселиться станете?

Это трагедия и катастрофа. Недалеко время, когда этот кретин введет налог на воздух в Киеве.
Тоже веселиться станете?

- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Диана вы просто читаете мои мысли
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
-
Последний раз редактировалось Feodor 21 фев 2009, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Федор, не все его маразмы так и остаются шутками, некоторые он воплощает в жизнь.
Монтажников он не наймет. Тебе просто принесут счет за электричество с "другой" тарификацией.
Монтажников он не наймет. Тебе просто принесут счет за электричество с "другой" тарификацией.
- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
Не факт, введут налог на кондишены, народ перестанет их покупать. А тут уже ущемляются денежные потоки сильных мира сего. И прощавай Космос 

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
-
Последний раз редактировалось Feodor 21 фев 2009, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
По-моему, кто-то просто нарывается на съедениеFeodor писал(а): Post P.P.S. Теперь меня точно съедят

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
-
Последний раз редактировалось Feodor 21 фев 2009, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Feodor! - молодец, быстро восстанавливаешься после съедения
Все нововведения мэра должны быть зарегистрированы в юридических органах. Без них - зачем платить? Я не буду.
И скорее всего дело не в мэре, а в наших структурах . Третья часть населения вообще не платит за потребляемую электроэнергию
и газ, а деньги где взять за это? Отсюда и поиск поступления денег. Закона то нет по этому вопросу.

Все нововведения мэра должны быть зарегистрированы в юридических органах. Без них - зачем платить? Я не буду.
И скорее всего дело не в мэре, а в наших структурах . Третья часть населения вообще не платит за потребляемую электроэнергию
и газ, а деньги где взять за это? Отсюда и поиск поступления денег. Закона то нет по этому вопросу.
- Рыжик
- Эксперт
- Мобильный: 80674401174
- Контактная информация:
Не могу промолчать... Федор, давайте предметно, что меня лично касается. Хрущоба пятьдесят-затертого года постройки. Столярка (рамы) убитые, прогнили насквозь: заняла у родителей - поставила пластик. И теперь мне за него налог платить? С какой такой радости? Наоборот, новые окна - теплосберегающие, что очень актуально. А из каких доходов платить этот высосанный из ############ налог? Я - мама, алиментов нет, з/п 300 у.е. на двоих с сыном. Минус коммуналка, минус проезд, минус няня для ребенка - после продленки ребенка на 2 часа болтаться по улице я не оставляю, это просто небезопасно, минус детская одежда - мальчик растет, минус еда... впрочем, еда уже совсем минус - после выплат денег на еду лишь на прокорм одного ребенка остается, и то - на 2 недели. Я пью кипяточек без сахара. Столица - дорогой город, не спорю. Но почему грамотный и профессионально востребованный человек, из зарплаты которого идут отчисления в городской бюджет - не может себе позволить роскошь элементарно ЖИТЬ в этом городе?
В моем профиле сейчас стоит Краматорск. Еще до апофигея нововведений мэр(з)ских мне пришлось уехать к родителями именно по финансовым причинам. Сейчас бы я просто не выжила в Киеве.
Мне просто жаль, что об киевлян так нагло вытирают ноги - а киевляне лишь пониже наклоняются, чтобы мэр не перетрудился ножки поднимать.
Все "выборные" по определению - это нанятые на наши же деньги для решения наших проблем. Неплохо бы им об этом напоминать.... кирпичами, если ничто другое не долетит.
P.S.Пардон, но я - женщина, и посему эмоциональна по определению.
В моем профиле сейчас стоит Краматорск. Еще до апофигея нововведений мэр(з)ских мне пришлось уехать к родителями именно по финансовым причинам. Сейчас бы я просто не выжила в Киеве.
Мне просто жаль, что об киевлян так нагло вытирают ноги - а киевляне лишь пониже наклоняются, чтобы мэр не перетрудился ножки поднимать.
Все "выборные" по определению - это нанятые на наши же деньги для решения наших проблем. Неплохо бы им об этом напоминать.... кирпичами, если ничто другое не долетит.
P.S.Пардон, но я - женщина, и посему эмоциональна по определению.
- Ирина ;)
- Местный
- Контактная информация:
слышали, что строительство метро на Московской пл. не финансируется горбюджетом и люди работают без з/п только потому, что при остановке работ случиться большой обвал аж до Петровки ?Feodor писал(а): 3. строительство дорог и метро
и за выезд из него, согласны ??Feodor писал(а): 4. плата за въезд в Киев

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
-
Последний раз редактировалось Feodor 21 фев 2009, 07:32, всего редактировалось 2 раза.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
-
Последний раз редактировалось Feodor 21 фев 2009, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
А как вам вот это?
http://kp.ua/daily/180209/73435/
В школах же поступают проще: объявлен сбор денег с родителей.
http://kp.ua/daily/180209/73435/
В школах же поступают проще: объявлен сбор денег с родителей.