тэкс... начну с того, что первой этот ПРИКОЛ повесила я... см. 89 страницуkollin fox писал(а):ДюДюка писал(а):Взяли новую девочку на ресепшн…![]()
Я когда это увидела здесь, просто глазам своим не поверила!!!Вы же взрослые люди все! Я еще могла понять, когда на bigmire это вывесили, там большей частью подростки висят, но здесь!!!???
Вы хоть раз проводили время с такими людьми? Они, между прочим, милые и добрые, и не заслуживают смеха!!!Никогда не понимала людей, которые ТАК относятся к не таким, как они сами...
Стыдно должно быть!!!
и мне абсолютно не стыдно... более того, я категорически не понимаю за что мне ДОЛЖНО быть стыдно... У нас над этой приколной картинкой смеялись все кто есть в офисе... включая секретарей...
т.е. если я бухгалтер, то меня должно буквально выворачивать от каждого упоминания в неформальной форме обо всех бухгалтерах... и я должно зеленеть от злости от упоминания моей профессии в анекдотах

и последнее... в любой профессии есть как исключительные профессионалы, середнячки и вот такие вот экземпляры как на картинке...
и если не смешно, то проблемы надо в себе искать... а не стыдить других... ИМХО
вообще не понимаю, как нечто из темы приколы, ставлю знак равенства ЮМОР... можно воспринимать серьезно..

бедные блондинки, тещи, молдоване, чукчи.. список можно продолжать бесконечно... СОгласитесь... девочки с ресепшна занимают в списке далеко не первые позиции...
Будьте проще и люди к вам потянуться.. И не ищите подвохов там, где их нет... И так и до сих пор не поняла.. кого я считаю не такой как я сама... глупость редкая...