Ремонт
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
Re: Ремонт
Валентина_Р , меня не просто впечатлило. Фоты чумовые!
Большое спасибо за ссылку. Прихожу в себя от увиденного. Мой любимый цвет и размер.
Большое спасибо за ссылку. Прихожу в себя от увиденного. Мой любимый цвет и размер.
- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
Очень рада, что прищлось впору 

- Natalja
- Местный
- Контактная информация:
хорошее качество прорисовки.. молодец! 

- Natalja
- Местный
- Контактная информация:
это компьютерные рисунки... 3d max...Lenka писал(а):Валентина_Р , меня не просто впечатлило. Фоты чумовые!
- mausi1968
- Местный
- Мобильный: 80675086617
- Домашний: 4243226
- Контактная информация:
Девочки! Вот и меня посетила всё та же проблема- ремонт. Делаем кухню.
Хочется очень удобную- это для меня важно. Так как частный дом, есть много нюансов. И самая важная деталь выход из туалета в кухню
была тут у кого-то такая же ПРОБЛЕМКА( правда у меня имеется дверь
)Сдвинуть ну никуда нельзя.
Короче, не буду вдаваться в подробности. Кто заказывал кухни ( по индивидуальному заказу) и остался доволен выполненной работой? На рынке изготовителей кухонной мебели много, посоветуйте.
Ну не вижу я свою кухню! Надо же продумать всё ! Это выше моих сил! 
Хочется очень удобную- это для меня важно. Так как частный дом, есть много нюансов. И самая важная деталь выход из туалета в кухню

Короче, не буду вдаваться в подробности. Кто заказывал кухни ( по индивидуальному заказу) и остался доволен выполненной работой? На рынке изготовителей кухонной мебели много, посоветуйте.

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Мой Вам совет -- сделайте хорошую звукоизоляцию этой самой двери. Если, конечно, собираетесь есть на кухнеmausi1968 писал(а):И самая важная деталь выход из туалета в кухнюбыла тут у кого-то такая же ПРОБЛЕМКА( правда у меня имеется дверь
)

- mausi1968
- Местный
- Контактная информация:
Да! Об этом я как-то и не думала
Но всё же тут дело не только в звукоизоляции ,а и в эстетическом восприятии. Ну , например, есть такая возможность соорудить перегородку.

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
А кухня большая? Если позволяет площадь можно отгородить выход ширмой например ажурной кованой и на нее растения поставить или соорудить что-то типа стенки с декоративными нишами для всяких бирюлек.
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
mausi1968 , попробуйте план скинуть. Всем форумом наваяем Вам кухню 

- mausi1968
- Местный
- Контактная информация:
Вот и моя кухонька. Плита сейчас в прихожей
и будет переноситься в кухню ессесно ( у предыдущих хозяев там была кухня
Плащадь не так уж и велика === прибл. 11 м2
Мойку можно перенести под другую стену- не проблема, только не очень далеко, плиту буду ставить независимую, ну там духовка,холод., посудомоечная машина, хотелось бы место под хлебопечку, кофеварку, микроволновку ну ещё может чего
- не придумала
Ну вот кухню может и вместить можно, а обеденный стол куда? Мысль - может стойку какую к кухне приделать. Может чего нибудь придумаете?
Рассмотрю все мысли! 
Ещё, пардон, только заметила -размеры то в см , то в метрах
Окно - север, света мало.

Мойку можно перенести под другую стену- не проблема, только не очень далеко, плиту буду ставить независимую, ну там духовка,холод., посудомоечная машина, хотелось бы место под хлебопечку, кофеварку, микроволновку ну ещё может чего

Ещё, пардон, только заметила -размеры то в см , то в метрах

Окно - север, света мало.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
У вас планировка кухни похожая на мою, стой разницей, что там где у вас окно можно разгуляться, а у меня там балкон. Ну и туалета нет. Я вот только со входом не поняла, это кухня-студия переходящая в прихожую?
- mausi1968
- Местный
- Контактная информация:
Вот так понятней будеть , почему большой проём . Не закладывали- так попросторней
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
вверху выходит 2,70. внизу 3м. Это не прямоугольник?
Ширина входного проема аж 2,4 м.... По-моему, его нужно обыграть "воздушной" перегородкой , может даже в форме буквы "Г", чтобы отделить обеденную зону, расположенную у окна (как я вижу) от лицезрения туалетной двери. Но если красивая дверь, то пусть себе будет. На таком пространстве кухни ее можно и не маскировать.
С программами рисования не дружу. на скорую руку намалювала примерный план моего видения.
Отгородила туалетную дверь от холодильника гипсокартонной перегородкой. У меня так же холод. отгорожен от комнаты. Перегородка с углубленными полочками, шоб нескучно было. И ту, что пунктиром, тоже обдумать. Сделать несплошную, а с полочками-цветочками-фигурную. Кухонную мебель можно продолжить до окна. А можно на метра 3, а в углу че-нибудь нескучное опять же придумать.
Хоть что-нибудь понятно из моих художеств? Мне кажется, что всю изюминку можно вложить в перегородки. Но не ясно, как там с прихожей. Нужно в комплексе думать.
То, что непонятным почерком написано-посудомойка

Ширина входного проема аж 2,4 м.... По-моему, его нужно обыграть "воздушной" перегородкой , может даже в форме буквы "Г", чтобы отделить обеденную зону, расположенную у окна (как я вижу) от лицезрения туалетной двери. Но если красивая дверь, то пусть себе будет. На таком пространстве кухни ее можно и не маскировать.
С программами рисования не дружу. на скорую руку намалювала примерный план моего видения.
Отгородила туалетную дверь от холодильника гипсокартонной перегородкой. У меня так же холод. отгорожен от комнаты. Перегородка с углубленными полочками, шоб нескучно было. И ту, что пунктиром, тоже обдумать. Сделать несплошную, а с полочками-цветочками-фигурную. Кухонную мебель можно продолжить до окна. А можно на метра 3, а в углу че-нибудь нескучное опять же придумать.
Хоть что-нибудь понятно из моих художеств? Мне кажется, что всю изюминку можно вложить в перегородки. Но не ясно, как там с прихожей. Нужно в комплексе думать.
То, что непонятным почерком написано-посудомойка

- mausi1968
- Местный
- Контактная информация:
Lenka , вот спасибо!
Я всё время обдумывала вариант -оградить санузел со стороны холодильника
Атак даже интереснее выйдет. Перегородку сплошную не делать- точно, потомучто уж слишком темно будет в прихожей, да и по технике безопасности( там связано с котлом- окно, хотя я связи никакой не вижу)
Может быть перегородку сделать из металических труб или таже ковка-
очень оригинально было бы. Вот мойка с посудомойкой так ставить нельзя! Когда стоишь возле мойки, должен быть свободный доступ к посудомойке при открытой дверце - а то как же ставить посуду из мойки. Получается их ставить углом друг к дружке нельзя. Хотелось бы независимую духовку на уровне глаз. Вот шкаф с духовкой и микров. я поставила так пока. В принципе не мешает. Не маловато ли для обеденной зоны места?Можно проход на кухню поменьше сделать( на плане -90см) Тогда на 20 см можно увеличить обеденную зону!
Может быть зря городить этот шкаф, а как-то впихнуть возле холодильника, но по- моему не влазит, если широкий холод., залезает на столешницу.
А как вам такой план? Кто, что подскажет чего-нибудь. Может быть я что-то не учла, сделала неправильно?

Может быть зря городить этот шкаф, а как-то впихнуть возле холодильника, но по- моему не влазит, если широкий холод., залезает на столешницу.
А как вам такой план? Кто, что подскажет чего-нибудь. Может быть я что-то не учла, сделала неправильно?
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
Было б неплохо шкаф куда-нибудь все-таки впихнуть. Мне кажется, он будет грузить. Тем более, темная сторона. Будет тень давать, даже давить. Без него тут было бы больше воздуха и света.
А перегородку, что отгораживает холодильник, я делала сплошной до высоты холодильника, фигурно сходящей на нет к потолку, что бы на мозги не давила. Понаделывала на ней полочек, расставила сувениры. Про посудомойку я лоханулась. У меня на этом месте стиралка, сделала по аналогии.
А перегородку, что отгораживает холодильник, я делала сплошной до высоты холодильника, фигурно сходящей на нет к потолку, что бы на мозги не давила. Понаделывала на ней полочек, расставила сувениры. Про посудомойку я лоханулась. У меня на этом месте стиралка, сделала по аналогии.