Не про котов, а про МЫШЕЙ

Ответить
Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Я как раз черную хотела. Если честно, страшно. У меня 5 лет назад умерла кошка, после этого зверья не было. Кстати, кошку тоже звали Ксюшей.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

А чё страшно? На мой взгляд, свинючки вообще безпроблемные животинки, главное вовремя убирать, чтобы запах не распространялся. И УСЁ!

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

А что, можно не кормить? $:021 Я ж не знаю чем. У меня в глубочайшем детстве были хомяки, которые раз в месяц размножались и с балкона прыгали - это я помню, а вот че они жрали, как-то не отложилось в голове. Это ж клетку надо.(это я типа себя отговариваю) Правда еще хозяйка зверя не объявилась, может его уже пристроили.

Аленушка
Местный
Местный
Мобильный: 80638166466
Домашний: 5185729
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

Я так к ней привыкла, что просто ну прям не хотела смотреть эту тему :oops: Она - ну просто лапочка. Я кажись передумала :oops:

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Ага, видите как хорошо, моя дилемма разрешилась сама собой. Ну если вдруг надумаете $:008

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Silma писал(а):А что, можно не кормить? $:021 Я ж не знаю чем. ...
Правда еще хозяйка зверя не объявилась, может его уже пристроили.
Вот как раз с кормежкой - никаких проблем! Свинье-то все пойдет! $:021 А если серьезно, то питается он в основном зеленью (огурцы, буряк, морковка, пертушка с укропчиком, листики цветочные, трава и т.п.) Еще корм для них в любом ларьке продается от 3х гр. (пачки хватает на 3-4 недели). И зимой, когда с зеленью туговато - сено, тоже есть в любом зооларьке. А сейчас вообще ему - сплошная обжираловка!Изображение

Наверное, надо Аленушке в личку писать, если "клиент дозрел".

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Неа, клиент передумал. $:021 Ali, где вы такие чудные смайлики берете?

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Ага! Понятно почему Аленушка молчала. Еще бы, такую красотульку отдавать никому не захочется. И строгая мама не заставит! :mrgreen:

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Ali писал(а):Aileen, спешу успокоить, что у нас в квартире довольно прохладно...
Ох, ваше дело... Без кондиционера у него большие шансы сдохнуть в первое же лето. :roll:
И учтите, таккой перегрев если не приводит к гибели зверька, то значительно укорачивает ему жизнь – вместо положенных 15 лет зверь продивет от силы 5-7 лет.
Кстати, у меня второй этаж и тоже деревьях, и тоже темно как в погребе, а сейчас температура в комнатах без кондиционеров уже +27 °С.
Ваш зверь – вы вольны обращаться с ним как угодно, но теперь, после моих слов, вы уже не можете позволить себе роскошь сказать, что вы не знали о последствиях.
Больше не буду давать непрошенных советов. Если понадобиться мой совет или помощь (телефон) грамотного ветерина – звоните.

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Silma писал(а):Ali, где вы такие чудные смайлики берете?
Сейчас попытаюсь ссылку соорудить, как учат в одном из соседних топиков.
здесь
А там уже выбираете рубрику и ... понеслась! Про морских свиней я взяла в "Анимашки-Другие животные" Но есть и в других разделах

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Aileen писал(а):
Ali писал(а):Aileen, спешу успокоить, что у нас в квартире довольно прохладно...
Ох, ваше дело... Без кондиционера у него большие шансы сдохнуть в первое же лето. :roll:
...Если понадобиться мой совет или помощь (телефон) грамотного ветерина – звоните.
Это у него в этой квартире уже 3е лето. И я наблюдаю за его самочувствием. Он себя прекрасно чувствует, живенький такой, вот листиков фиалочных (у меня случилась авария) с удовольствием пожевал. ТТТ А с кондиционером у нас будет просто холодно.
А за советом, ежели что, обязательно обращусь. ;-)

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Али, спасиб.. Еще научите технического кретина их вставлять

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Silma писал(а):Али, спасиб.. Еще научите технического кретина их вставлять
Cама такая. Все методом тыка познается. На конкретно том сайте, я обнаружила такой способ - над каждой картинкой есть сердечко и "І". Нажимаешь на это І, появлется всякая информация про этот значек. Копируешь строчку с ВВкодом. Потом вставляешь в сообщение. Все.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Уррраааааааааа!!! Спасибо Аленушке, у нас теперь есть морской свинушок!

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

А пАртрет где?:)

Ответить

Вернуться в «О разном»