Любимые места отдыха

Ответить
Анечка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Анечка »

Я пришла!
Ну вот в "Фемиду", а я им тут Орен Крым фотографирую, но раз уж сфотографировала, полюбуйтесь!

Изображение

На счёт открытия курортного сезона не знаю, но однозначно приехав 6 июня вы на него попадёте.

Анечка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Анечка »

Кто там спарашивал про открытие курортного сезона?
По предварительным данным открытие 10 июня. Вода в море уже 22 градуса. $:013

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Имеется в виду - празднование открытия курортного сезона - с песнями, плясками и костюмированным представлением.

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

Привет всем!А мы только с моря пришли.Вода-чудо,народа-мало,погодка-суппперрррр!Я балдю.Даже воспоминания о грозящей в классе эпидемии коклюша ушли в сторону!Даже не верится,что лето пришло!Только как всегда неожиданно! $:013

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Ким, не дразнитесь! $:013

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

Совсем не хотела этого делать,просто эмоции...у нас выключили воду на хлорирование и неделю без воды :evil: !Хорошо,море рядом!Утром дали воду и все-вечером снова нет.Вот уж пережиток прошлого,27 лет прошло,а вода все по часам...На неделю никакого бака не хватит. :cry: А теперь вот насосы сломались.Мож перед выборами что-нибудь сделают!!!! $:004

Анечка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Анечка »

У нас тоже все на море рулят, тем более сейчас выходные. Курортников тоже уже много, учитывая, что ещё только конец мая. А я уже работаю, всё не поваляться мне теперь на бережку, надо трудиться. Вот какие у нас игрушки есть (боьшие). $:013
Вложения
Ну Погоди!
Ну Погоди!

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Ой, у меня фото в год есть с нупогодяшными персонажами. Прямо приступ ностальжи ощутила $:021

Анечка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Анечка »

А вот ещё...
Вложения
Буратино и Черепаза Тартила
Буратино и Черепаза Тартила
Винни Пух И Пятачок
Винни Пух И Пятачок

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

А кто специалист по нырятельным местам?
У меня муж любитель понырять и под водой поплавать. Ну, не дайвингист (это громко сказано), а так - просто любитель. Вот он в прошлом году познакомился в Крыму с дайвингистами и они сказали, что на Тарханкуте гораздо интереснее чем на ЮБК. А меня, если честно, больше интересует степень комфорта. Как там вообще обстоят дела не только с морем, но и с этими самыми бытовыми удобствами?
А вообще, мы собираемся этим августом путешествовать на машине по Крыму (без детей!!!) и мне хотелось бы знать хоть несколько цивилизованных мест, где можно остановиться на пару-тройку дней (не дорого) у самого синего моря. Во многих местах, где раньше можно было спокойно заехать на машине к побережью теперь и не проедешь - все застроено. Или частная собственность, или просто заборы стоят с охранниками, или дорогущие пансионаты и гостиницы. А в города, типа Ялта, мы не хотим заезжать.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

В Балаклаве есть дайв-клуб. Там здорово и красиво. Это рекреационная зона под Севастополем.

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Мы, когда в прошлом году ездили в Херсонес, то где-то в тех краях тоже побывали - покупались. Море мне понравилось, но машину пришлось оставлять неизветно где и топать полчаса по солнцепеку. Видимо, надо знать как туда заехать. Хотя, $:014 остальные курортники тоже топали пешком...

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Новый свет! Я там плавала с аквалангом - впечатлений на всю жизнь. Вообще, там есть шикарные места! Понырять - сплошное удовольствие.
Это недалеко от Судака.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

У меня подруга на Тарханкут каждый год путь держит!
$:021

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

А, вообще, с такой парилкой куда-нибудь к воде да поскорее бы. :)
ОФФ: у меня на работе комп забрали, кондика нет (южная сторона, три окна), зимой отопления нет, а в пятницу еще начальник закрыл туалет на ключ (производственная необходимость - уборщицы все расчитались, а как известно: чисто там, где не сорят :)) Вот мы с моим инженером и мечтаем об отпуске каждый день и о море. А отпуск в июле $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»