Что испортило Киев?
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Re: Что испортило Киев?
Муж общался с работником жека, по поводу благоустройства двора (воюем с парковочными барьерами, к слову), так рассказывал, что напротив нас стоит МАФ (причем на бетоне уже), его в одну ночь снес Отдел благоустройства киевский, а через день он уже стоял, как полностью законный. 

- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Самирочка, вот именно: раньше было. Теперь уже нет этого.Завтра буду идти на работу, постараюсь сфоткать наш "пейзаж" у метро.Все эти киоски поставленные неизвестно кем и неизвестно зачем, и ГОРЫ МУСОРА, КОТОРЫЕ ОНИ ОСТАВЛЯЮТ! А был чудный газончик! Так получилось, что я никогда не была на Борщаговке и попала туда впервые только два года назад, причем я долго ехала, петляла по какой-то дороге, мной руководили по телефону, и я не знала,куда приехала. Спрашиваю:"Простите,а что это за местность такая?" И тут только узнала,что это Борщаговка.Я за кулинарию, молочный, хлебный...ну всё как на Печерске раньше было
Поразилась просто: люди ЖИВУТ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ,Дети гуляют, бабушки сидят у подъездов, деревья и трава на месте, и НИКАКИХ ТЕБЕ ОФФИСОВ И БАНКОВ В КАЖДОМ ПОДЪЕЗДЕ! А тут уходишь на работу, видишь одну обстановку, а можешь придти и не узнать местность!
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
ДюДюка,ДюДюка писал(а):а через день он уже стоял, как полностью законный.

Юлиана657, не испугаетеЮлиана657 писал(а):Завтра буду идти на работу, постараюсь сфоткать наш "пейзаж" у метро.

ОКРАИНА не слабаяЮлиана657 писал(а):И тут только узнала,что это Борщаговка.

вечером бабушек сменяет армяно-азербайджанская мафия, да кстати, все с моего потока азербайджанцы двоечники-второгодники (по нескольку раз! зато жизни научились лучше

Сейчас любая окраина осваивается крупным базаром, а торгуют как известно иностранцы, в основном беженцы, так вот они там делают бизнес, снимают квартиры,после привыкают и вскоре их покупают, обустраиваются, а держатся они все вместе

У меня родственники на Леси Украинки и Октябрьской революции живут(не привыкну к новым названиям)-зеркальные джунгли, света скоро не будет видно, но всё равно- запах родины

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Ну тут ответственности и влияния жека нет абсолютно. Надо выше подниматься.Самира писал(а):ДюДюка,ДюДюка писал(а):а через день он уже стоял, как полностью законный.который раз наблюдаю, что все эти угрозы и митинги ЖЭКу до лампочки

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация: