Орхидеи в спальне
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Энергетика растений
От избытка сердца говорят уста (часто в виде произведений).
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
ну с точностью наоборотДюДюка писал(а):остальные знаки Зодиака тоже чувствуют себя рядом с орхидеями не лучшим образом. Единственное исключение, пожалуй, - Телец: его незыблемое спокойствие может выдержать еще и не такие испытания."

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
а лучше вообще никуда, кроме баниМария Антоновна писал(а): Вывод: сердитые - не идите к цветам!

Мне ,кажется, имеютэнергетику все и вся, толко по разному заряженную, и в зависимости от нашего заряда,постоянно меняющегося, нам хочется того или иного.Точно также влияние на нас растений: это как раз та сила либо притяжения либо отталкивания.Сечас я не люблю орхи и пальмы,бутылки и кое-что другое

- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
С большим интересом прочла рассуждения о том что орхидеи принадлежат то знаку Рыб, то являются "худшим проявление Стрельца.
Специально поискала в Гугле кто же такая Анастасия Семенова, автор подобного опуса.
Изините, но при чем здесь астрология?
Более безграмотного рассуждения и представить нельзя.
Стрелец, это обитель Юпитера. Планеты, которую древние астрологи называли "большое счастье, или "великий благодетель".
Знак Рыб также является обителью Юпитера. Благодетель не может нанести поражение ( в том общем смысле, который присутсвует в помещенном тексте).
Почему вдруг Девы. Раки и Рыбы оказались самыми слабыми знаками? Рак вообще обитель Луны. Чувства здесь очень рациональны и практичны.
Орхидея может принадлежать только Венере,
как все прекрасноцветущие. А Венеру называли "малым благодетелем"...
Снабжая свои комментарии странными рассуждениями о влиянии планет, знаков и цветов на человека, автор явно старался произвести впечатление на читателей, однако имея лишь поверхностное представление об астрологии.

Специально поискала в Гугле кто же такая Анастасия Семенова, автор подобного опуса.
Изините, но при чем здесь астрология?
Более безграмотного рассуждения и представить нельзя.
Стрелец, это обитель Юпитера. Планеты, которую древние астрологи называли "большое счастье, или "великий благодетель".
Знак Рыб также является обителью Юпитера. Благодетель не может нанести поражение ( в том общем смысле, который присутсвует в помещенном тексте).
Почему вдруг Девы. Раки и Рыбы оказались самыми слабыми знаками? Рак вообще обитель Луны. Чувства здесь очень рациональны и практичны.
Орхидея может принадлежать только Венере,

Снабжая свои комментарии странными рассуждениями о влиянии планет, знаков и цветов на человека, автор явно старался произвести впечатление на читателей, однако имея лишь поверхностное представление об астрологии.

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
еще вот надумалось... холерику явно красный противопаказан,он его до конвульсий доведет,соответственно теплые тона цветочков благоприятно воздействуют на него,приводят в равновесие, успокаивают,следовательно, чего не хватает человеку (романтики, любви, спокойствия или активности), на то и глаз реагирует положительно,ИМХО 

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Это по принципу: кому что нравится. Разные люди по характеру - разные вкусы. А раз не нравится - энергетика положительная вряд ли будет.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Самира, я типичный холерик. Но от красных цветов - тащусь! Хотя не от всех. Меня не цепляют красные тюльпаны, гвоздики, герань зональная, розы только особо красивые, там с бархатистым отливом или что-то еще.... 

-
- Местный
- Контактная информация:

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
hope,
. Антуриум, пассифлоры, кампсис, тигридия, монарда.

-
- Местный
- Контактная информация:
Совершенно не мой список. Люблю, чтобы ботвы было мало, а цвело так, чтобы соседи в окна ломились. Кстати, пассифлорами никогда не занималась специально, но то, что я видела, не поражала меня насыщенным красным цветом.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
hope, поразить?

Моя типа...

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Giorgio,вот именно, красный дает энергию, он противопаказан, но не значит, что он не нравится холерикам$:004, а вот лианы (паська?), как известно, забирают лишнюю энергию,(вампирыGiorgio писал(а): Самира, я -типичный холерик. Но от красных цветов - тащусь! Хотя не от всех.

-
- Местный
- Контактная информация:
Поразил..... 

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Самира, наверное что-то в этом есть. Мой один друг тоже изрядный холерик и лианы у него на первом месте.Самира писал(а):красный дает энергию, но не значит, что он не нравится холерикамGiorgio писал(а): Самира, я -типичный холерик. Но от красных цветов - тащусь! Хотя не от всех., а вот лианы (паська?), как известно, забирают лишнюю энергию,(вампиры
), вот у тебя и баланс получается
.Т.е. внутренне человек покруче компьютера отбирает то, с чем ему комфортно.

Hope, мне приятно, спасибо.

-
- Местный
- Контактная информация:
Растение действительно очень эффектное
А от себя хочу добавить - мы все немножко вампиры потому, что так или иначе должны питаться энергией окружающего мира, и все должны своей энергией питать окружающий мир потому, что ее избыток нас просто разнесет вдребезги

А от себя хочу добавить - мы все немножко вампиры потому, что так или иначе должны питаться энергией окружающего мира, и все должны своей энергией питать окружающий мир потому, что ее избыток нас просто разнесет вдребезги