Ку-ку, автолюбитель

Ответить
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: Ку-ку, автолюбитель

Сообщение Feodor »

Натэла писал(а):На автомате после механики ноги так и становятся (хочется ощущать педали 2мя ногами) одна на тормоз, вторая на газ - чего делать нельзя - это тоже минус пересаживания.
Да, на автомате трудно левую ножку к полу прижимать. И правая рука всё время дёргается. Но через день проходит. А вот в обратную сторону!.. А есть ещё правый руль с леворульными привычками $:021 $:021 $:021

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Есть еще хуже: топографический дебилизм и потеря лево-право $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Натэла писал(а):Есть еще хуже: топографический дебилизм и потеря лево-право $:021
Как моя жена! "Посмотри на здание слева"..... ..... .... .... "Лево - там" (показываю рукой) :)

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Одна из наших софорумчанок и мой друг водит машину около 20 лет. Первая была механника, вторая автомат. Говорит, что сейчас кайфует ;-)
Натэла писал(а):Есть еще хуже: топографический дебилизм и потеря лево-право $:021
Натэл, за рулем проходит очень быстро. А если не знаешь город, то заводи GPS, ну и консультации супруга никто не отменяет. :)

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Буду по журнальной карте ездить - так быстрее выучу улицы (gps - наступает атрофия ориентации $:021 - без него вообще никуда не уеду потом).

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Мой муж как-то у друга на автомате пытался покататься, на каком-то Лексусе бюджетном. Так он аж 2 км. проехал, во-первых нога давит пол, а во-вторых рука постоянно дергает ручку $:021

Вышел и сказал, ну нафиг, это ж надо думать, чтоб ничего не давить и не дергать! Хотя в Киевских пробках, автомат конечно рулит!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Натэла писал(а):Буду по журнальной карте ездить - так быстрее выучу улицы (gps - наступает атрофия ориентации $:021 - без него вообще никуда не уеду потом).
Натэлочка, это миф! Один раз едешь по GPS, а она тебе подсказывает скоростной режим, где обычно стоит пост ГАИ, и кратчайший путь. В следующий раз ты сама проедешь спокойно. Мало того очень удобно то, что в памяти GPS остаются адреса по которым ездишь редко, не надо замарачиваться с воспоминаниями. $:008

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Алён, какой тут gps $:025
Технику освою, полный бак и катайся. Потому и трушусь.
Последний раз редактировалось Натэла 11 фев 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Чё ;-) и на 14 февраля, на 8 марта, в честь здачи экзамена не подарит $:023 А что же тогда в вашей мафынке будет твоё? $:010

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

так дело не в финансах, а в прынципе! Я могу и ты сможешь - тут и блондинкой не прикинешься - не того цвета я совсем ;-)
В нашей мафынке будут общие дети $:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Это не принцип... это удобство. Он у тебя что все улочки закаулочки знает... Зачем тратить время на карту, если есть GPS и ты движешься спокойно кратчайшим путем... как по мне это целесообразно $:023 ну и преимущество, обновил карту в инете, все адреса у тебя на ладони, а карта валяется в машине и не обновляется $:023 Ну можно схитрить и подарить любимому на 23 февраля ;-)

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Ха! Мне вот тоже постоянно говорят: "Зачем тебе машина - ты же города не знаешь?"
А я:"Так ведь есть GPS!"
А мне: "С ним тупеешь!"
А я: "Ну, тогда машина без GPS - это шанс изучить город!"
Вот и поговорили... $:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Юль, глупости! Тупеешь без GPS, когда не можешь найти тот адрес что надо, а с ним просто удобно! $:008 Это примерно зачем машина, можно и на велике доехать! Здоровее будешь! $:021

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Монекинеко писал(а):Юль, глупости! Тупеешь без GPS, когда не можешь найти тот адрес что надо, а с ним просто удобно!
Ага! Тупеешь и звереешь! Я б с удовольствием на себя GPS-ку нацепила... $:021 Да, да, страдаю топографическим кретинизмом... :roll: Вот сегодня: вышла из метро Театральная и с минуту соображала где Крещатик... $:023 :lol:
Мож мне правда не стОит за руль... $:025
Монекинеко писал(а): Это примерно зачем машина, можно и на велике доехать! Здоровее будешь!
А пешочком ещё полезнее! $:028

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Юль, мы както гуляли пешком и заблудили, а GPS-ка у меня в сумке валяется, по ней и дошли $:021 Или заехали на Винницкий танкодром, и тоже мою мафынку GPS вывел на большую дорогу. И кста, я мечтаю по Европе покататься, а зачем не картами всеми запасаться ;-) у мну есть игрушка полезная. А пешком действительно здоровее, но очень долго... $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»