не мне, а на меняМонекинеко писал(а):опять не понял... чего мне вам такие команды давать... у меня и собаки эту команду ни когда не слышали...

не мне, а на меняМонекинеко писал(а):опять не понял... чего мне вам такие команды давать... у меня и собаки эту команду ни когда не слышали...
Да не отрицаю я ничего... Просто неужели Ему будет приятно слышать стоны голодных детей и женщин?.. Вы противоречите самой себе...Самира писал(а): Вы действительно касаетесь того, чего не понимаете и отрицаете Того, кто Вам всё это дал: и жену и детей!!!
и малоприятные войны тоже даны в науку...Eugen писал(а):Просто неужели Ему будет приятно слышать стоны голодных детей и женщин?.. Вы противоречите самой себе...
Самира писал(а):а на меня![]()
Первый источник в твоём списке: Słownik Artystów Polskich y obcych w Polsce działającychGiorgio писал(а):Якщо наведені в списку будівлі не гуцульська й українська сецесія - доведи зворотнє з опертям на літературу.
А разве студенты не сами должны писать рефераты и курсовые? Потворствуете коррупции в образовании?Ксения писал(а):Сама займаюсь рефератами і курсовими
Я в 1991-1994 кормил семью: двух родителей, сестру-бездельницу и собаку.Самира писал(а):особенно тяжело было интеллигенции
У меня таких и язык не поворачивается "торгашом" называть.Монекинеко писал(а): к хорошему торгашу приятно прийти и купить, зная что вас не обманут...![]()
Если кто еще не в курсе.Feodor писал(а):Я в 1991-1994 кормил семью: двух родителей, сестру-бездельницу и собаку.Самира писал(а):особенно тяжело было интеллигенции
Да потому, что в нашем государстве правят ПРОФФЕССОРА и жругие недоученные ОЛИГАРХИ.Зачем же им поднимать статус учителя материально хотя бы, если каждый из них был двоечником, сидел, и т.д.и т.п. "А МНОГО ДОБИЛСЯ". И лечатся все они все равно за границей. А вот интересно, если забастуют учителя, ВЫ, как родитель первой ведь возмущаться начнете, когда ребеночка будет деть некуда.MY-DREAM писал(а):У меня таких и язык не поворачивается "торгашом" называть.Монекинеко писал(а): к хорошему торгашу приятно прийти и купить, зная что вас не обманут...![]()
![]()
И еще мне не понятно, почему хороший учитель/врач/профессор у некоторых ассоциируется с бедностью? Почему в головах у некоторых до сих пор сидит, что зарабатывать деньги - это что-то стыдное? Отстаивать свои права (забастовка водителей троллейбусов) - это плохо. А ходить на работу за "идею", наплевав на стоны голодных детей и жены, чуть ли не геройство, прикрытое интеллигентностью?
Мне тоже очень повезло с учительницей математики/алгебры/геометрии, но не жила она трудно ни тогда, ни сейчас.
Ага. И те, кто "в нашем государстве правят" ВАС быстрее услышат. Им намного выгоднее, когда ВЫ раздражаетесь/возмущаетесь, что кто-то не сидит тихо, довольствуясь тем, что имеет. Им удобно, когда все сидят тихо и им "править" не мешают.Юлиана657 писал(а): А вот интересно, если забастуют учителя, ВЫ, как родитель первой ведь возмущаться начнете, когда ребеночка будет деть некуда.
Не знаю про репетиторство (хоть ничего плохого в них не вижу, я только за, если кому-то это необходимо), мне лично уроков хватало. А муж, да, за "идею" не плевал на них.Юлиана657 писал(а):Значит, Ваша учительница была или из "репетиторов", или у нее муж хорошо зарабатывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей