.....

Ответить
Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Алхимик »

Annoli писал(а): Алхимик писал(а):
Потому вы и воспринимаете меня чужим. Я чужой для любой толпы. С детства неперенашу скопление людей более 3 человек $:078
$:003

Как для не русского, конечно, допустимо. Но все же, позволю переписать незабвенное сообщение согласно правил русского языка:
"Потому Вы и воспринимаете меня чужим. Я - чужой для любой толпы. С детства не переношу скопления людей более 3 человек".
Возможно в силу особенностей своего детства я несколько дислексик.
Что-то за счет чего-то.
По русскому языку у меня всегда был трояк в школе, как бы я его не учил. Вытягивали учителя на четверку, потому как по точным наукам было отлично.
В институте также.
Не комплексую по этому поводу $:025
К примеру я единственный студент на потоке (120 человек), который получил в институте по сопромату отлично, и при том, что не ходил на лекции вообще.
Но зато путаю падежи и даже слова иногда, причем не понимая этого.
Ну как-то так. :)
Последний раз редактировалось Алхимик 25 дек 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

RomUA писал(а):
Алхимик писал(а): Шарпа еще не читаем, не доросли интелектуально. Может через год... Или безнадежно?
Привет Рома.
Зачем Шарпа, Шарп - это уже прошлое. К нему уже наработали противоядие.
А вот Лебон - бессмертен :mrgreen: Нравится мне его работы. Считаю Лебона весьма умным человеком.
Насчет безнадежности.
У Ленинграда есть прекрасный клип.
Обожаю его.
Заменяем слово ЗОЖ на "выбери сам". $:003
Больше всего нравится сценка с каруселькой. $:021
https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc
Извиняюсь перед дамами за мат в песне. Не слушайте. То Роме :) Рома, не обижайся, я без зла.
Рома за два года, у меня произошли изменения в мировоззрении: все советы и попытки кого-то научить, или образумить - тупая трата времени. Мало того, это еще и вредит, причем всем сторонам.
Каждый учится на своих граблях и на своих шишках.
Нет шишек - нет выводов :mrgreen: Маленькая шишка - маленький вывод, а иногда и вообще игнорируется, большая шишка - большой вывод. Майдан в данном случае - прекрасная шишка.
Потому все своим чередом. И все события не только закономерны, в том числе и трагикомичные, но даже необходимы для каких-то изменений.

Бывает конечно и так: https://www.youtube.com/watch?v=OXwtD1jDm_M
Но и это разруливается естественным отбором.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

RomUA писал(а):
Алхимик писал(а):Государство возникло как форма рэкета и крышевания. Крышевание и рэекет свзаны монолитно. Нет рэкета - не нужно крышевание. Потому рэкет всегда идет в комплексе с крышевнаием, как ленин и партия $:003
Мы говорим крышевание - подразумеваем Рэкет. Говорим рэкет - подразумеваем крышевание $:003
Все.
Паш, вот чесно, я не знал, что ты анархист.
Ха-ха.
Это не анархизм, а покуизм скорее.
Рома, это заслуга армии.
Ты служил в армии?
А я служил. А теперь представь, если более менее здоровый человек, не обремененный идиотизмом, попадает в дурдом без права выхода. Какой выход для выживания?
Вот тож. 2 года . Даже одно время был старшиной роты, выгодно было, получал на всю роду сигареты и мыло, и их продавал монголам во время караульных выездов. Но за " покуизм", меня таки не очень любили офицеры, и слава богу, и спасибо ротному, (пообещал ему ящик коньяка) отправили в командировку, откуда я и уволился благополучно.
Как-то мы разговорились с замполитом батальроне. Умнеый мужик бы афганец, 2 раза писал запрос на увольнение. не уволили его, пришлось ему дослуживать. так вот он мне тогда говорил:
Паша, сейчас мы тебя протаскиваем в партию, потому как без нее никуда. А потом сам уже. Говори всегда меньше, везде идиоты. Об стену не бейся, бессмысленно, лоб разобьешь только.
Ну ладно, от темы отвлекся.
Рома, я не утопист.
Анарихия - это утопия на Планете Обезьян.
Потому как без рэкета-крыши не бывает.
Ставили кучу опытов на обезьянах. Всегда находятся особи, которые выбирают грабить и воровать ресурсы, нежели их добывать собственными силами.
С людьми также.
Потому без рэкета-крыши никак.
Может когда-нибудь, через миллионы лет, или даже через миллиарды, человечество доэволюционирует на какую-то другую ступень - не обезьянью. А пока, увы, без рэкета-государства людонаселенной местности не бывает.
Конечно возможны общества без рэкета, но лишь в весьма трудных условиях, где выживание общества мало возможно если кто-то будет халявничать и крысятничать. Потому то и симбиоз выше у северных народов. А крысятничество развито в богатых ресурсами. Потому скандинавы выше по уровню нежели тюрки, а тюрки выше по уровню развития общества арабов и африканцев. Но увы, даже такие общества рано или поздно вынуждены идти под чью-то крышу. Ибо работает геополитика и важность контроля природных ресурсов.

Как там в конституции написано:
Кому принадлежат недра?
Народу? угу Какому именно "народцу" из народа? $:021 Вот тож.
А ты говоришь, анархия, анархия. Какая нафиг анархия. Рэкет-крыша и ничего больше.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Алхимик писал(а):Шарп - это уже прошлое. А вот Лебон - бессмертен
Паш, пррррр, не швиди, який Лєбон ,ми ще до Шарпа (тьху-тьху, не на ніч буде згадано) не дійшли, а ти вже Лєбона! ^)

hope
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение hope »

В "лихие девяностые" заанималась уличной торговлей, торговала на рынке. Крышевал и рекет и ментовка. В этом отношении функции государства
и рекета совпадают. Они обеспечивают безопасность. Различие состоит в отсутствии обратной связи. На Украине государство политический курс
определяется принципом - "А Васька слушает, да ест".

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

В тему
https://www.youtube.com/watch?v=YoREVPJom1c
Вот тоже люди не понимают.
А ведь все просто.
Война выгодна элите. И совсем элите не выгодно, чтобы она прекратилась.
Потому как без бабая (внешнего врага) элита тут же потеряет власть.
А деньги государственные нужны на приобретение всяких приватбанков и т.д, т.е. там, где деньги превращаются в новые большие деньги.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Алхимик писал(а):
Shpilka писал(а):А
Когда страной управляют идиоты, что происходит с экономикой?
Идиоты бы не смогли так искусно нажаривать народ. Они далеко не идиоты.
Нет, не идиоты. Только неидиоты режут дойную корову, которая их кормит. Весь их жизненный путь ( и не только их, а и их предков) показывает, что обычно все обходится благополучно. Бывают конечно всякие неожиданности, но ведь то в других странах. А с ними, нет, такое невозможно.
Алхимик писал(а):Мы в основномна заграницу работаем
Я за вас так рада. Наверно, на Гейропу? $:071 Хотя, судя по вашей комментам, на запореберье работаете. Ну-ну... Кажется, у вас большие перспективы. Только что ж вы тут так пенитесь, если все так замечательно? Ну, поменяли Овоща на Шоколадного - по сути ничего не изменилось. Да и войны в Днепре вы не боитесь. Так наслаждайтесь. Что вам мешает?

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Shpilka писал(а): Так наслаждайтесь. Что вам мешает?
Посмотрите на информацию под моей аватаркой.
И на год регистрации.
Так вот, этот форум для меня родной. Я его таким считаю. Потому как вложил в него душу, свое собственное время, и знания.
Когда раскручивали и нарабатывали фло ком уа, "вас тут не стояло".
Также "не стояло тут" и остальных флудераторов этой темы.

Вот хочу спросить Вас лично, что вы именно сделали доброго и полезного для этого Инетресурса?

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Алхимик писал(а): Посмотрите на информацию под моей аватаркой.
И на год регистрации.
Так вот, этот форум для меня родной. Я его таким считаю. Потому как вложил в него душу, свое собственное время, и знания.
Когда раскручивали и нарабатывали фло ком уа, "вас тут не стояло".
Также "не стояло тут" и остальных флудераторов этой темы.

Вот хочу спросить Вас лично, что вы именно сделали доброго и полезного для этого Инетресурса?
Да, вас точно в детстве мало хвалили. Молодец!!! Молооооооодееееццц!!!
Вы считаете, подобные форумы создаются для общения разработчиков?
Диана сама поддержала эту тему. Да, наверно, это стоило издержек для ее бизнеса. Но такова ее гражданская позиция и я ее уважаю за это.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Вы демагогничаете.
Что доброго и хорошего вы сделали для этого форума?
Второй вопрос.
Что вы сделали, чтобы изменить принцип жизни элиты государства?
Скакание под дудку элиты, копипостирование риторики ненависти и нагнетание ненависти - это работа по сценарию мародерствующей элиты государства.
Я вот писал о шишках и граблях, и что каждый учится на своих шишках.
Это действительно так.
Как вы думаете, что изменилось в управлении народом?
Изменился механизм управления направления движения этого народа.
Если раньше народ управлялся с помощью дубины.
Т.е. в том направлении, в котором народу нельзя было идти по мении правящей элиты, тупо ставилась дубина, которая и управляла толпой, то сейчас в коре изменилось.
Сейчас управление происходит с помощью раскладывания элитой в нужных местах граблей.
Эффект тот же, только народ думает, что он сам в выборе направления своего движения и его изменения. $:021
Ведь на грабли он наступает сам. $:003.
Соглашусь, это лучше, чем дубиной. Шишка хоть и не меньше, но зато есть ощущение свободы передвижения по собственному желанию $:003
А теперь еще один вопрос. Как можно назвать эту систему управления народом? Демократией?

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Shpilka писал(а): Да, вас точно в детстве мало хвалили.
Хвалили много. Избыточно даже. Похвала для меня ценна лишь от значимых людей. Думаете, что именно это является мотивом моего здесь пребывания? :)
Shpilka, предугадывание моих мотивов у вас получается ошибочное, в силу отличия наших с вами принципов и основ мышления.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

2019 год, похоже, будет самый насыщенный на события.
Почему-то многие события к этому году подгоняются.
Или просто совпадение. Наверное совпадение. $:020
Рисунок когда надо отдавать долги. График к 2019 году изменится, чуток распухнет, добавятся еще набранные долги за 2017-1018года.
Скажу сразу, денег отдать у Украины их нет и не будет. Это не возможно ни в каких, даже самых радужных случаях.
А теперь вопрос. Так почему все выплаты после 2019 года? До какого года постмайдановское правительство набрано?
Не может быть.
Вложения
702573f---------1-.jpg
702573f---------1-.jpg (33.36 КБ) 2319 просмотров

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

да, забыл. Это все ерунда.
Бабай же на Востоке.
Как-то странно только бабай всегда активизируется, когда элита какую-то хрень делает.
Ну вот недавно активизация бабая совпала с национализацией привата.
Прмо можно примету народную записывать.
Ну к примеру вот есть же народная примета , вырабатанная за десятилетия самостийности:
Солярка подрожала, - сеять пора. $:071 Проверено годами. Отвечаю.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Вы меня убедили, остаётся нам теперь молча работу свою работать, бумажки в мусор бросать и не выступать. Такие себе идеальные граждане-лохи, ничего ж изменить нельзя, мы ж как обезьяны. Тут недавно один деятель высказался, что народ для того и существует, чтобы налоги платить. Мы достойны таких деятелей.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Убеждать кого-то в чем-то - тупая трата времени.
Я лишь показал свое видение.
Кстати о русне, у которой по версии свидомых как бы лишняя хромосома.
Так вот, эти которые с лишней хромосомой, на грабли майдановские наступали еще 25 лет назад. Ха-ха, четверть века назад. естно молодещь еще только в проекте была, и знать это не могет. Ну а некоторые под стол пешком ходили, и потому тоже не может знать.

А ведь было тоже самое, танки, выстрелы, и прочья хрень майдановская.
Только вот слово "майдан" - тюркское. $:003 Странно да? Почему же в Москве "ордынской" :mrgreen: площадью то называют?
Ну ладно, то неважно.
Так вот, там тоже герои были, три героя даже погибло.
Ну не хватило у москалей ума сотню настрелять, отделались тремя человеками.

Все вроде бы хорошо, отстояли демократию, но вот печалька, десятилетие правление "дермократа" Ельцина привело к полному звиздецу в экономике, полной олигархизации, и мародерству всех природных ресурсов.
Результат - полное обнищание народа и дефолт государства. Да, да, дефолт.
И самое ведь интересное.
Ельцина ведь тоже вся мировая "демократия" поддерживала и "любила". В том числе и америкосы :)) https://www.youtube.com/watch?v=3eiIMZQWkdQ
Ржака да? Ничто из современного не напоминает?

Украина же, ну как и все, не учится на чужих ошибках, потому как русня и украинцы - это соврешшено разные народы, и подчиняются они разным законам, потому все сами, все сами. Грабли теже, но зато свои - национальные.
И не страшно, что с запозданием в четверть века, зато с учетом национальных традиций :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «О разном»