Давайте знакомиться. Мой питомник :)
- Елена
- Местный
- Мобильный: 80981221533
- Домашний: 80563752445
- Контактная информация:
- kitty
- Местный
- Мобильный: 80678014193
- Контактная информация:
Re: Давайте знакомиться. Мой питомник :)
Леночка, сколько хотели? мне интересно просто, на сколько цена отличаеться от столициЕлена писал(а):Да, в Днепре бенгалы уже есть, из Питера привезли, на последней выставке даже котят видела - супер маленькие леопардики ,по цене солидного автомобиля![]()
![]()

и какие были пятно, или разетка?
Золото или серебро?
вы не в курсе?
я просто собираюсь брать себе девку на развидение, звонила Пономаревой, так у нее сейчас ниче толкового нет

- kitty
- Местный
- Контактная информация:
Леночка, такая прозьба, давайте все таки в этой теме выкладывать фото наших животных, нашего развода. Я и сама тут нафлудила своими мейн кунами
))
там есть чуть дальше темка, ее Лора создавала Котофей, вот там можно и фотки прикольные повыкладывать

там есть чуть дальше темка, ее Лора создавала Котофей, вот там можно и фотки прикольные повыкладывать

- kitty
- Местный
- Контактная информация:
Самира, я имела в виду что породистых вяжут для интереса, они просто сначала покупают для души, а потом как кошечка скажет первое МЯУ! Начинают судорожно искать кота, а на договор с заводчиком ему наплевать, вот потом и продают дешовеньких котят.Самира писал(а):Елена, ну чудная шоколадка с янтарными глазами, точь как в рекламе, но вот они, мне каЭтся, точно купаться не любят?
kitty,kitty писал(а):А есть такие люди которые вяжут первый раз кошку, ну просто для интереса. Вяжут с породистым котомя искала жениха хоть какого за деньги для своей кошки, чтоб т.сказать у него свадьба в доме была. Через Авизо не получилось, непородистых нет, а породистые не хотят.
они бывают иногда даже очень породистыми

- Елена
- Местный
- Мобильный: 80981221533
- Домашний: 80563752445
- Контактная информация:
kitty ,я как раз в курсе. У меня подруга тоже очень мечтает о таком леопардике
, вот мы и узнавали цены.
В Днепре есть две кошки и два кота ,котят продавали: девочек под разведения 2000$ мальчиков 1500 и 1800$, окрас был розетка на золоте, очень эффектный , девочку предлагали на условиях -500$ сразу и котенок на выбор , если интересно ,могу узнать, есть ли еще?

В Днепре есть две кошки и два кота ,котят продавали: девочек под разведения 2000$ мальчиков 1500 и 1800$, окрас был розетка на золоте, очень эффектный , девочку предлагали на условиях -500$ сразу и котенок на выбор , если интересно ,могу узнать, есть ли еще?
- kitty
- Местный
- Контактная информация:
Елена писал(а):kitty ,я как раз в курсе. У меня подруга тоже очень мечтает о таком леопардике, вот мы и узнавали цены.
Да, интересно, вообще меня больше интересует пятно, но этот вариант тож расмотрю

В Москве и в Киеве они подороже

нужно посмотреть что за девочка, как она по качеству
Узнайте

- Alessia
- Местный
- Контактная информация:
, но в руки не идут, а чтоб тискатьkitty писал(а):А британци мне нравяться, за их плюшевую шубку, я тискаю, а оно лежит, терпит, хоть час может терпеть тисканье

kitty , Британцы, кажись, норовистые, хотя "алендэлоны"?

- Alessia
- Местный
- Контактная информация:
Я с ума сойду от этой темыkitty писал(а): мейн кун гораздо больше чем регдолл , это самая крупная в мире аборигенная порода.
.

А шотланцы вообще отпад!!!

- kitty
- Местный
- Контактная информация:
Alessia писал(а):, но в руки не идут, а чтоб тискатьkitty писал(а):А британци мне нравяться, за их плюшевую шубку, я тискаю, а оно лежит, терпит, хоть час может терпеть тисканьеруки обгрызут.
kitty , Британцы, кажись, норовистые, хотя "алендэлоны"?

я не видела не одного агресивного британа...
разве что у него нервная система нарушена...
а вот вислоухие характером тяжелее, это я уже по своим наблюдениям вижу.
на выставках чаще всего вены рвут экспертам, именно фолды (вислоухие)

обычно эксперты говорят- "не бойтесь громких сиамов и ориков, а бойтесь тихих фолдов"
а дома, они обычно не кого не трогают, но на руки идут ооочень не охотно

-
- Местный
- Мобильный: 80982019655
- Контактная информация:
kitty, спасибо за информацию!kitty писал(а): Ген вислоухости, деформирует кость уха, и так же диформирует остальные кости, у них очень жосткий позвоночник (поэтому и не скреживают вислоухого на вислоухого, гена вислоухости слишком много, и котята рождаються с большими проблемами, они могут сразу умереть, или же не могут ходить. Вяжут вислоухих на прямоухих, и только!!!!)
Позвоночник и хвост это одна система, из за этого когда вы берете фолда на руки, он чуствует дискомфорт, и ему больно, он не может как все кошки занять удобную им на руках позу. Из за этого они и не любят тисканья, и руки.
А я тоже, как и Alessia, считала, что все зависит от воспитания... Думала, если будем его с детства постоянно окружать лаской и любовью, приучать к рукам, очень-очень любить, то вислоушик вырастет добрым и ласковым... А им, бедненьким, просто больно от человеческих тисканий!!!

Прям, даже не знаю теперь...
-
- Местный
- Контактная информация:
Елена, спасибо! Чудо!!!Елена писал(а):Для тех ,кому нравятся "вислоушки"

Это Ваша Сонечка?
- alenka_tigrenka
- Местный
- Мобильный: 0506828463
- Контактная информация:
Сколько котиков!!!! А какие все хорошенькие! 
Алён, а где питомник находится?

- kitty
- Местный
- Контактная информация:
нет, моя Соня голубая, а то шоколадная кошкаНаташа7 писал(а):Елена, спасибо! Чудо!!!Елена писал(а):Для тех ,кому нравятся "вислоушки"![]()
Это Ваша Сонечка?

-
- Местный
- Контактная информация:
- kitty
- Местный
- Контактная информация:
питомник у меня домаalenka_tigrenka писал(а):Сколько котиков!!!! А какие все хорошенькие!

так что ждем вас с Настей в гостях, у меня как взоопарке