У нас квартира почти 110 метров, а ванная - какие-то 5 метров

Тогда я не буду ныть, что мне мебель некуда ставить на 15 кв. метрах на кухнеЕпичка писал(а):alenka_tigrenka - вот это я понимаю площадь квартиры![]()
а на счет ванны не расстраивайтесь .у меня кухня не на много больше
гы... теперь купишь, через годика пол будешь смотреть на пыльную люстру и меня вспоминать.Диана писал(а):Дю. ну что ее тереть каждый день...
лучше не надо...alenka_tigrenka писал(а):Тогда я не буду ныть, что мне мебель некуда ставить на 15 кв. метрах на кухне![]()
А где стена полукруглая и второй дверной проём? Вроде, на фото кухни всё так мирно и безобидно.alenka_tigrenka писал(а):То два дверных проема мешают, то стена полукруглая, то окно
не будет, если в тебе не больше 2,5 метров роста.Prima писал(а):Диана, а люстра на длинной цепочке за голову цепляться не будет? Были прецеденты.
покупай лестницу трехметровую.. грозят вам с Юрой - уроки эквелибристики.Диана писал(а):Девочки, у нас же потолки 3 м. А у меня всего 1,5 м роста. Так что даже в прыжке с шестом я ее врядли достану .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей