.....

Ответить
аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение аннаg »

согласна ; нажать на курок смотря на человека ( даже не о глазах речь ) -видимо ещё ту психику надо иметь ; а жить с этим как ? правда и с собой ничего поделать не могу -жаль людей

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Смотрите это https://www.youtube.com/watch?v=J142qFz ... ture=share каждый раз когда вам становится жалко мента, беркута, гаишника с автоматом

Сильно помогает от жалости!!! Мне эта женщина снится!

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

И вот это каждый раз, когда мента пожалеете
http://zyalt.livejournal.com/1007032.html

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

она права ...

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Невыразимая скорбь...

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Девочки, я - мать, смотрю на эту женщину и мне кажется я понимаю ее скорбь. Но понимаю, что не возможно представить и сотой доли ее горя.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

аннаg писал(а):согласна ; нажать на курок смотря на человека ( даже не о глазах речь ) -видимо ещё ту психику надо иметь ; а жить с этим как ? правда и с собой ничего поделать не могу -жаль людей
И мне жаль, жаль, что гибнут люди, потому что всему населению изнасиловали мозги и душу. Мы все забыли главное: все силовые структуры присягают на верность народу, а не президенту или еще кому. В 2004 г. об этом вовремя вспомнили, а в 2014 столько было награблено, что вывозили награбленное, отстреливая людей. Причем, посмотрите на год рождения погибших милиционеров: 1990 или 1993. Это по сути чуть повзрослевшие подростки, которые скорее всего еще и не научились давать отпор преступной власти, делать гражданский выбор.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

последнюю ссылку уже не осилила ( за 3последних дня наплакалась ); я просто к тому что из такого количества силовиков есть тоже люди ; есть кто хочет домой и не понимает что там делает ( особенно сверхсрочники по 18 лет которых плохо кормят и всё время что то вдалбывают -ну грубо говоря зомби ( поймут те кто был в армии ) ; я смотрю на возраст и мне становиться плохо -у меня растёт мальчик ; я убеждена что виновата система ; у меня есть знакомые афгановцы -они тоже не могли пойти против приказа ...обидно что виноватые смылись в европу ; а людей сталкивают и провоцируют ( не говоря о том что подключают криминал) ; просто сегодня столько при отпевании говорили о прощении ...может подействовало ...всё же хорошо что я верю в высший суд -от этого легче

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Добрые вы, девчата!
Остаюсь при своем:
А если бы дали приказ себе дуло в рот и выстрелить, выполнил бы? Или ради себя приказ нарушил бы? А тех 100 парней не жалко!
Вот от того, что мы всем все прощаем и забываем, и оправдываем, мы получили эту власть!

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

ну нашу власть трудно обсуждать (*я приличная женщина все слова не могу написать )))) ; просто я придерживаюсь мнения: вдруг моего ребёнка в экстримальной ситуации поддержат ; поясню ситуацию : мой муж бывший военный-не мент ( что бы предупредить нападения -связист ушёл из армии в 1999 году ) -так вот -когда их выводили на учения или на какое то задание ( как курсантов ) -никто не заботился о еде ( травку ели -не шутка ) -не об отдыхе и остальных благах ; зато за нарушене приказа 3 года в тюрьме-дизбат ( мой пол года был -хватило ); жаль что реально виноватые ( не мясо ) живут в европе и не смотрят отпевания -да бы не травмировать психику
Последний раз редактировалось аннаg 22 фев 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

можно немного позитива ? как мне понравился мэр львова -повёл себя по европейски с первых дней !

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Приказ приказом, но ведь многие с явным удовольствием их исполняли-били или стреляли на поражение, а не чтоб нейтрализовать.Стреляли прицельно в голову или шею, утюжили дубинами не для того чтоб остановить противника а доганяли убегающих и выбивали мозги и выворачивали суставы с мясом полно видео с садистами.Сказки про работу ибо дети дома расказывали и гестаповцы (про этих прожоливых детей и "работа такая" я уже слушать немогу), когда венитили открывали в концлагерях; в совремнных работах специалистов которые занималиь этими "пациентами" таких сказок со слов "работников" и "солдатов" валом записано.Есть выученые собаки, есть собаки с поломаной психикой а есть просто бешеные.Многие из этих беркутовцов просто профнепригодные, потому что сертификаты нарколога и психолога выдавались или просто так или за немного пенёнзов.Я уже не говорю о том что "джентельменов удачи-любителей кровавых денег" да и просто переодетой в форму разномастной швали там было полно.
Я вот Вам расскажу немного об обучении в академи МВД в Киеве, мало того что я когда видела шагающих курсантов то отмечала про себя, что у большинства лица вырожденцев,(такая у них там негативная селекция) дак и учат их своеобразно- на первых курсах вдалбливают в виде императивов догмы "примат государства над человеком, "верховенство закона над правом", "жесточайшая субординация" ," противоставление государства и человека" , "все граждене потенциальные преступники" и пр.- и это вдалбливают на юрфаке, шоб вы понимали, вот такой полицейской моралью их пичкают ещё в учёбке.Армейских я сюда не плету- у них другие моральные принцыпы, они часто густо даже немогут в ментовке прижится даже проходя юрстажировку.

ирэн
Местный
Местный
Мобильный: 0991609230
Домашний: 79787636210
Контактная информация:

Сообщение ирэн »

[
Последний раз редактировалось ирэн 02 мар 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

нельзя так о всех ...просто будьте людьми- ; научитесь прощать ; у меня сыночек и я не хочу что бы была следующая война ; их дети 2 недели вывозили из межигирья на вертолётах своё ; а виновато мясо ...правда я не помню где беркут травили газом и давили трактором да ещё и повесили на воротах -вы о чём ?зато я помню где девочку с красным крестом( медика ) на груди подстрелили в шею

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Люди в погонах не обязаны выполнять преступные приказы. Зашивать человеку рот нитками, раздевать и вывозить в лес умирать - это делали по приступному приказу, или удовольствие получали? Оправдания им нет! Это все равно, что жалеть Гитлера и войска гестапо, и оправдывать их деяния приказом.
Не обращайте внимание на странные факты о повешенных. В Крыму телеканалы транслировали все это время постановочные сценки с повешенными "беркутятами", бандеровцами, которые срывают на майдане с женщин золото, и освежевывают детей. Как вы думаете, если людям впаривали три месяца такую пургу в новостях, какие комментарии они должы писать? Правильно! О бедных пушистых беркутятах, и страшных экстремистах из Киева.

Ответить

Вернуться в «О разном»