Львівський мітинг.

Ответить
MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: Львівський мітинг.

Сообщение MY-DREAM »

зося писал(а):
MY-DREAM писал(а):Де ж іще "недообщіпанний гусак" може вважати себе важливим павичем.
В своєї уяві вінмріє виглядати ось таким розумним гусаком ,але маємо те що маємо.
А маємо....Меню на сегодня І мрії залишились мріями.... $:078 $:021

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

зося писал(а):
MY-DREAM писал(а):Де ж іще "недообщіпанний гусак" може вважати себе важливим павичем.
В своєї уяві вінмріє виглядати ось таким розумним гусаком ,але маємо те що маємо.
Скоріш за все... ось, що маємо ......Изображение

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Манула писал(а): Почему тогда русский должен быть государственным в Киеве?
А какое отношение Москва и СПб имеют к Киеву? Это раз.
Киев - в большинстве русскоязычен. Это два.
Возьмите в пример Швейцарию. В Во можно спокойно подать заявление на немецком, а в Хуре - на французском.
Или Финляндию где везде примут заявление на шведском.
И т.д.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Юлиана657 писал(а):
Федурчик, так республик-то всего 21!
Таки у Вас проблемки!
У тю-плю-ти-плю, пупсик! А простая идея о том, что в одной республике может быть больше, чем один государственный язык в головку не пришла? На ней шапочка только может сидеть? $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

зося писал(а): а відстоювали своє примарне право на єдину державну мову в Україні
Так значит и у нас есть право отстаивать только один государственный язык (русский) на Украине? $:021 Ведь все граждане Украины равны по Конституции! Но мы, русские и русскоязычные, в большинстве не шовинисты, в отличие от радетелей языковой дискриминации.

Юлиана657
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлиана657 »

Feodor писал(а):
Юлиана657 писал(а):
Таки у Вас проблемки!
У тю-плю-ти-плю, пупсик! А простая идея о том, что в одной республике может быть больше, чем один государственный язык в головку не пришла? На ней шапочка только может сидеть? $:021
Федурчик, приклади наведiть, будь ласка! Накидайте лiнкiв, як личить дiйсно "спецiалicтовi ..."

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Юлиана657 писал(а): Федурчик, приклади наведiть, будь ласка! Накидайте лiнкiв, як личить дiйсно "спецiалicтовi ..."
Я Вам линк, малышка, уже давал. Вы даже с простым не справились. Попробуем ещё раз: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D0%B8

Посчитайте. Сможете?
А внизу, когда с этим покончите, - есть в разделе "Примечания" ссылочки на документы.

Юлиана657
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлиана657 »

А Вы считали? Вы разницу между понятиями "государственный" и официальный язык понимаете?
http://valinka.do100verno.com.ua/blog/92/6714

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Юлиана657 писал(а):А Вы считали? Вы разницу между понятиями "государственный" и официальный язык понимаете?
Ясно. С задачкой Вы не справились...
Разница между понятиями "государственный" и "официальный" язык зависит от данного конкретного законодательства. Разницу в какой стране Вы имеете в виду? В России перечисленные языки конституционно являются государственными. Есть ещё официальные. Их список ниже. Сфера использования уже.

Юлиана657
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлиана657 »

Федюнчик, не сползайте, с этим Вашим втиранием в течение полугода о 37 "ГОСУДАРСТВЕННЫХ" (ведь именно так Вы писали все время!) Вы конкретно облажались! $:071

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Feodor писал(а):P.S. Привет вам от Жанны с благодарностью за чудесные грибы. $:008
$:008 всегда рады. Будете во Львове - ждем.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Feodor писал(а):Но мы, русские и русскоязычные, в большинстве не шовинисты, в отличие от радетелей языковой дискриминации.
Федь, вот пример -
JULIE писал(а):Нет, Роман, мне не "ліньки вчити українську" , я учила её в школе и в университете и владею хорошо.
Вопрос в том, что я НЕ ХОЧУ говорить по-украински.
как по мне, так шовинизм...

P.S. Дівчата, добре, що Ви всі разом знайшли спільну мову, але погано, що привід для цього - потоптатися по людині. Взагалі, наскільки я знаю, на всіх форумах перехід на особистості - не вітається...

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

RomUA писал(а):P.S. Дівчата, добре, що Ви всі разом знайшли спільну мову, але погано, що привід для цього - потоптатися по людині. Взагалі, наскільки я знаю, на всіх форумах перехід на особистості - не вітається...
За умов діалогу та взаємоповаги - так. Але, RomUA, якщо хтось до вас приходитиме регулярно і паплюжитиме речі, які для вас є дорогими і важливими, і робитиме це регулярно і постійно, незважаючи на всі ваші аргументи і докази, та ще й у такій зневажливій формі, вашого бажання спілкуватися з такою людиною на довго вистачить? Сумніваюся. $:025

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Feodor писал(а):
Юлиана657 писал(а):
Таки у Вас проблемки!
Юля $:007 $:007 $:007 Ви перша жінка, якій все одно, що Федір називає Вас то пупсиком, то малишкою.... я так розумію епітети скінчилися, тому як далі реагувати на звернення до нього як Федюнчик, він не знає.
RomUA писал(а):
P.S. Дівчата, добре, що Ви всі разом знайшли спільну мову, але погано, що привід для цього - потоптатися по людині. Взагалі, наскільки я знаю, на всіх форумах перехід на особистості - не вітається...
Романе, це трошки не так... Це як у нас кажуть :"Напали всим селом, насилу одгавкався......"
Так і Федір, як всі мовчать, йому це не подобається, а так .... це його стихія, де ще можна так самостверджуватися у власних очах, як не в спілкуванні на квітковому форумі?

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

RomUA писал(а):P.S. Дівчата, добре, що Ви всі разом знайшли спільну мову, але погано, що привід для цього - потоптатися по людині. Взагалі, наскільки я знаю, на всіх форумах перехід на особистості - не вітається...
Якось дивно , коли Федір дозволяє собі переходити на особистості, то це норма. А коли по відношенню до нього то це вже не вітається. У Федора теж є свій кружок "інтелігентних"подруг з якими він весело топчеться по українській мові та культурі, та дозволяє собі ображати не тільки співбесідника а його родичів. Нічого хай звикають, що посієш те пожнеш. Хочуть рівності та поваги, хай починають з себе і свого ставлення до України , української мови,та навчаться поважати людей , які вважають себе українцями. $:087

Ответить

Вернуться в «О разном»