.....

Ответить
auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение auna »

Карма в Украине нынче особенно свирепая http://ibigdan.livejournal.com/18430380.html

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Да, мы устали, что всякое разпальцовано-преступно-быдлотное ездит по нам, не останавливаясь. Вот и гоним кармическую месть...

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

auna писал(а):Карма в Украине нынче особенно свирепая http://ibigdan.livejournal.com/18430380.html
Примечательно, что все случилось по горячим следам.
И замечательно, что защищающая персона тут же превратилась в обвиняющую. :) :) :)

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Алі Татар-заде
Вчора о 18:55 ·
Прогулянки колишнім курортним містечком.
Жінка в кількох світерах - один на собі, два інших обов'язані навколо поясу, рвані - із натхненням копирсається у сміттєвих бачках. Діловіто й працьовито щось збирає у корзинку за плечима, орудує спеціальними садовими щипчиками.
- Ще два роки тому вона сиділа отут і продавала місця в приватні пансіонати. А рік тому була отут, це її робоче місце, - подруга показує на вибліклу табличку "Екскурсії і прогулянки у всі сторони Криму".
Заросший дєтіна з фінгалом на півобличчя просить милостиню, у своєрідній манері:
- В борг, в борг прошу! Все поверну на днях, і ще доплачу.
- А цей працював на прокаті автомобільчиків. Два роки тому заробляв за літо на весь рік.
Інтелигентного вигляду дядечко в потертому красивому костюмі йде з навісним плакатом на животі та спині: "Збор на боротьбу з США. пожертви бажано в доларах".
- А це, судячи з одягу, у минулому житті був депутат законодатільного собранія?
- А, етот. Ні, він завжди такий. Був на учьоті в психдиспансері. Кажуть, недавно його звідти зняли.

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

И кто может после этого утверждать, что мир рациональный? А? :mrgreen:
https://twitter.com/tw_nd_1984
Вложения
1111111111111.jpg
1111111111111.jpg (159.59 КБ) 1620 просмотров

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Прально, лучше с бывшими врагами, чем с нынешними убийцами.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Слушайте, дамы, давайте сегодня о шмотках.На такую тематику меня вдохновило сообщение о том, что наша посол Наталья Грибаленко вчера вручала вверительные грамоты королеве Елизавете.

ИзображениеИзображение
В сетях достаточно большое количество негативных отзывов, дескать вырядилась "по- багатому" или как на карнавал, что она себе позволяет.Сравнивают с ведущей Осадчей.Поговаривают, рунет особо негодует.

Моё личное мнение:наша Габариленко оделась достаточно продуманно

1.Если ввести в поисковик запрос королева Британии, то именно в синих нарядах самое большое количество фото, тобишь наша Наталья где то наследовала Королеву, что не зазорно, а даже лесть да и сама Елизавета большая любительница ярких костюмов.Нам же нравится, когда иностранцы одевают, ну скажем, вышиванку.Наталья была одета торжественно, туфли хорошо подобраны, одеть чёрные туфли на низком каблуке и серою юбку как "придворные" дамы на коллективных фото не совсем уместно- Наталья и дамы в разных статусах, она им не ровня и не должна была одется серой мышкой.

2.Шляпка весьма уместна, только на это нужно смотреть не нашими а ихними глазами, она небольшая и не вызывающая, тем не менее имеет место быть хотя бы потому, что "...В сообщении отмечается, что в Букингемский дворец посла сопровождал маршал дипломатического корпуса на государственной карете..."

Легко представляю, как бы на встречу с Елизаветой оделась Тимошенко.
А как бы оделись Вы?
Последний раз редактировалось Natasha 04 мар 2016, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Не, ну как тот хмырь на фото я бы точно не оделся. А вообще-то я оделся бы, скорее всего, так, что меня к королеве просто бы не допустили $:021
По поводу как оделась посол - ракурс на фото проиграшный, из-за этого наряд становится немного комичным. Но что-то мне кажется, что все с платьем нормально, просто для нашей страны оно необычное. Мы к таким нарядам не привыкли.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

В любом случае, эта шляпка лучше, чем капелюх с брылами Людмилы Путиной (когда она еще числилась женой), из-за которого королеву Британии не было видно.
С непокрытой головой нельзя, знаю точно. Шляпка не должна быть больше шляпки монархини. А дальше - кто во что гаразд. Что до костюма, я не вижу, к чему особо придираться. Торжественный себе и все.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Да именно на этом фото ракурс не айс.
"Хмырь" тот одет по протоколу, скорее всего, лицо сопровождавшее Наталью к Елизавете.
Сети её уже и Мальвиной обозвали, но на самом деле всё это пошло с российских ресурсов, вот там реально не понимают почему она так выглядит, а наши недалёкие подхватили.
А меня вообще прикалывает тенденция в Букингеме на женские костюмы, эдакое сказочное царство, что- то в этом есть.
Я вот вчера была в Эпицентре( сразу говорю на орхи не зарилась) там вот навезли туда цветов видимо- невидимо, всё яркое, всего много, азалии, лилии в горшках, нарцисы, цимбы.Народ так тянется к ярким цветам и видно что и себе покупают и кому то, и сотрудникам магазина интересно- всем так опостылела зима, чёрный асфальт, чёрные шубы- куртки.
А в Лондоне та же мерзкая погода как и нас, потому вполне одобряю синий в цветочек- прям весной веет.

gentlemen and lady
ИзображениеИзображение
Глядя на это замечательное фото понимаю её выбор синего.Вот хитрюга!

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

На мой взгляд, наряд у нее очень неудачный и выглядела она в нем, как белая ворона, к сожалению. Именно столь вызывающий ее вид вызвал бурное обсуждение.
ИзображениеИзображение

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Natasha писал(а): но на самом деле всё это пошло с российских ресурсов
Уж лучше бы лабутены своих вождей обсуждали бы $:023

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

О, а вот и про вождей и вообще день сегодняшний за поребриком
https://openrussia.org/post/view/13303/

ИзображениеИзображение
это там уже квалифицируют как хулиганство

ну и вот- есть и скорбящие за упырём
ИзображениеИзображение

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

А я думала, куда подевались все красные гвоздики с нашего рынка. А они все за поребрик были проданы $:071 $:071

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Вот так $:025
Вложения
Jiv.jpg
Jiv.jpg (69.54 КБ) 1411 просмотров

Ответить

Вернуться в «О разном»