.....
- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
Re: .....
Всем привет!
С наступившим Рождеством вас, дорогие!!! Мира, радости, здоровья, любви и удачи!!!
По поводу блокады Крыма: надо было ВСЕ (свет, газ, воду, продукты, воздух) рубануть еще в день "референдума". Пусть бы сразу начинали любить свою рашу такую, какая есть! Думаю любовь была бы не долгой.
А то сейчас Яценюк делает удевленную морду лица, мол и не ведал о творившемся безобразии, о том, что свет Украина поставляет Крыму, как части росфедии. Насмешил он меня своим удивлением и возмущенностью.
Сегодня Симферополь реально погрузился во тьму. Во всем городе было отключено уличное освещение (правда почему то в 9 вечера кое-где включили). Улицы освещались светом от ветрин магазинов и от окон домов.
А с понедельника ублюдок аксенов ввел режим ЧС до мая!
Черезвычайная ситуация до МАЯ!
В целях экономии на улицах нет освещения, кафе и все пункты общественного питания работают только до 20 часов. Т е пришел ты в 7 с работы, нарядился и собрался с друзьями в кафешку сходить... Нарядился, можешь раздеваться, потому что кафешка закроется до того, как вы до нее дойдете.
Всем организациям, предприятиям и магазинам предписано отключить все наружное освещение, рекламу и пользоваться генераторами! Контролировать соблюдение указаний будет патруль и какая то комиссия.
Кроме этого еще какие то там ограничения. Вот это жизнь! Просто мечта! Все для людей!
То, что происходит в Крыму не страшно, страшно на востоке нашей страны, а у нас до ужаса ГАДКО!
Если за день не услышишь: НУЖНО ПОТЕРПЕТЬ...- однозначно ты не в Крыму.
А мы терпилами быть не подписывались!
С наступившим Рождеством вас, дорогие!!! Мира, радости, здоровья, любви и удачи!!!
По поводу блокады Крыма: надо было ВСЕ (свет, газ, воду, продукты, воздух) рубануть еще в день "референдума". Пусть бы сразу начинали любить свою рашу такую, какая есть! Думаю любовь была бы не долгой.
А то сейчас Яценюк делает удевленную морду лица, мол и не ведал о творившемся безобразии, о том, что свет Украина поставляет Крыму, как части росфедии. Насмешил он меня своим удивлением и возмущенностью.
Сегодня Симферополь реально погрузился во тьму. Во всем городе было отключено уличное освещение (правда почему то в 9 вечера кое-где включили). Улицы освещались светом от ветрин магазинов и от окон домов.
А с понедельника ублюдок аксенов ввел режим ЧС до мая!
Черезвычайная ситуация до МАЯ!
В целях экономии на улицах нет освещения, кафе и все пункты общественного питания работают только до 20 часов. Т е пришел ты в 7 с работы, нарядился и собрался с друзьями в кафешку сходить... Нарядился, можешь раздеваться, потому что кафешка закроется до того, как вы до нее дойдете.
Всем организациям, предприятиям и магазинам предписано отключить все наружное освещение, рекламу и пользоваться генераторами! Контролировать соблюдение указаний будет патруль и какая то комиссия.
Кроме этого еще какие то там ограничения. Вот это жизнь! Просто мечта! Все для людей!
То, что происходит в Крыму не страшно, страшно на востоке нашей страны, а у нас до ужаса ГАДКО!
Если за день не услышишь: НУЖНО ПОТЕРПЕТЬ...- однозначно ты не в Крыму.
А мы терпилами быть не подписывались!
-
- Корифей
- Контактная информация:
Ирина,
Как хорошо, что Вы выходите на связь. А то я никому не верю. И что происходит в Крыму, могу понять только с Ваших слов.
А по поводу блокады думаю, что ее бы и устроили в начале оккупации, если бы не "гуманистка" Меркель, которая с ***уйлом ссориться не хотела. Но теперь ее страну заполонили беженцы, тоже от **уйла, ей не до гуманности, да и мнение, небось, уже изменила. Кампания прочих европейских "гуманистов" тоже, видимо, сообразила, что теракты, идентичные мАсковским и чеченским, не просто так произошли. И занялись объективной реальностью. Вот сене руки и развязали. Хотя на континенте он тоже "чудит" по полной и без оглядки.
Как хорошо, что Вы выходите на связь. А то я никому не верю. И что происходит в Крыму, могу понять только с Ваших слов.
А по поводу блокады думаю, что ее бы и устроили в начале оккупации, если бы не "гуманистка" Меркель, которая с ***уйлом ссориться не хотела. Но теперь ее страну заполонили беженцы, тоже от **уйла, ей не до гуманности, да и мнение, небось, уже изменила. Кампания прочих европейских "гуманистов" тоже, видимо, сообразила, что теракты, идентичные мАсковским и чеченским, не просто так произошли. И занялись объективной реальностью. Вот сене руки и развязали. Хотя на континенте он тоже "чудит" по полной и без оглядки.
- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
Замечательно!Natasha писал(а):ЧИНГИСКАИН: ВОПРОСЫ КРОВИ
По мере того, как цена на нефть делает «Ялла!», ...
И лучшим из лучших, оставшихся в эрэфии, хочется пожелать справиться со своими бандюками. И затем навести у себя порядок.
И затем только можно испрашивать прощения, в полной безнадеге, что оно будет получено.
А для нас хочется пожелать отчетливой здравой памяти, все, как оно было, ничего не забывая и не прощая.
И да. Высокий забор. Непременное условие - высокий и прочный забор. И если торговать и сотрудничать - то через узенькую щелочку в этом заборе. (Через которую не видно, кто там "хороший" или "плохой". Они все - чужие).
- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
Как жалко! Обрушился водопад Серебряные струи
http://news.allcrimea.net/news/2016/1/9 ... rui-51870/

- Вложения
-
- v-krymu-obrushilsya-vodopad-serebryanye-strui-51870-16.jpg (56.32 КБ) 1501 просмотр
- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
Илонн, Меркель может и гуманистка, но я не думаю, что это ей в голову пришла светлая мысль сделать оккупированную территорию зоною вільної торгівлі.Annoli писал(а):... если бы не "гуманистка" Меркель, которая с ***уйлом ссориться не хотела...
- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
Очень жаль! Всю жизнь живем в Крыму, а так его и не видели.Валентина_Р писал(а):Как жалко! Обрушился водопад Серебряные струи![]()
-
- Корифей
- Контактная информация:
Ирина,Ирина писал(а):Илонн, Меркель может и гуманистка, но я не думаю, что это ей в голову пришла светлая мысль сделать оккупированную территорию зоною вільної торгівлі.Annoli писал(а):... если бы не "гуманистка" Меркель, которая с ***уйлом ссориться не хотела...
Я точно знаю, что это она с Олландом запрещали хоть как-то ухудшать условия проживания в Крыму на начало оккупации. С Донбассом то же самое: не сметь обрезать средства к существованию, это не гуманно. Таков был их постоянный припевчик. Теперь, спокойно просмотрев массовые убийства в Украине, коллективно бомбят Сирию, и плевать хотели на гуманность, аки ***уйло.
- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
Конечно, как водопад, то там и воды всего очень мало. Сама сказка именно в шапке и заключалась.Ирина писал(а):Очень жаль! Всю жизнь живем в Крыму, а так его и не видели.
И немного приятности с утра:

Brent Oil
32.9800 -0.38 (-1.14%)
7:06:32 (GMT)
http://automotoclub.info/static/nafta-oil.html
- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
Умеет человек сказать очень точно и емко!
Привожу цитату, поскольку сама именно это и хотела изобразить, но слова получались немного не те
:
https://www.facebook.com/profile.php?id ... 52&fref=nf
Привожу цитату, поскольку сама именно это и хотела изобразить, но слова получались немного не те

Это Олег ПономарьПро примирение.
Так как это не искренняя попытка к покаянию, а полит- и медиа-технология, то она обречена не просто на провал. Она принесет и приносит абсолютно противоположный результат- Мы отдаляемся от них еще дальше. Безвозвратно.. Без шансов на какое-либо сближение в будущем. Они делают именно то и только то единственное, чего именно ни в коем случае делать нельзя, - они с абсолютно фальшивой, абсолютно искусственной типа улыбающейся и типа дружелюбной миной лезут брататься. Мириться.
Они не чувствуют момента. У них нет такта. Нет понимания. Нет деликатности понять, что это противно и мерзко- то, что они пытаются делать.
Я даже не говорю про то, что они не раскаялись.. Они не сожалеют..
Они не осознали, что они натворили.. И что это на многие десятилетия вперед.
Наверное потому что они преклоняются не истинным богам.. Наверное потому что они шовинисты.. имперцы.....

- Гала
- Местный
- Контактная информация:
На днях сми "дружественной державы" радостно смаковали то что Голландия на референдуме отказались принимать Украину в ЕС.
А я почему то подумала что и сам ЕС сейчас на грани развала в связи с беженцами, так что большого повода нервничать не вижу . Уже под большим вопросом шенген, и Меркель, похоже последний раз канцлер и Мари ле Пен со своей националистической партией голову поднимает ( что безумно радует ту же самую " дружественную державу" ) , и Великобритания всерьез раздумывает о выходе из ЕС. Мое мнение - в ближайшее время ЕС претерпит определенные изменения.
Но не нужно забывать что там где что то разрушается, обязательно возникает что то новое, будем оптимистами.
А я почему то подумала что и сам ЕС сейчас на грани развала в связи с беженцами, так что большого повода нервничать не вижу . Уже под большим вопросом шенген, и Меркель, похоже последний раз канцлер и Мари ле Пен со своей националистической партией голову поднимает ( что безумно радует ту же самую " дружественную державу" ) , и Великобритания всерьез раздумывает о выходе из ЕС. Мое мнение - в ближайшее время ЕС претерпит определенные изменения.
Но не нужно забывать что там где что то разрушается, обязательно возникает что то новое, будем оптимистами.
- Гала
- Местный
- Контактная информация:
Думаю что Военное Положение Украина так и не ввела тоже потому что лидеры ЕС и Америки не позволили. Не нужны им были беженцы из Украины. Да и помощь понадобилась бы не только моральная в таком случае, а уже в соответствии с Будапештскими соглашениями более ощутимая.Annoli писал(а):Ирина,Ирина писал(а):Илонн, Меркель может и гуманистка, но я не думаю, что это ей в голову пришла светлая мысль сделать оккупированную территорию зоною вільної торгівлі.Annoli писал(а):... если бы не "гуманистка" Меркель, которая с ***уйлом ссориться не хотела...
Я точно знаю, что это она с Олландом запрещали хоть как-то ухудшать условия проживания в Крыму на начало оккупации. С Донбассом то же самое: не сметь обрезать средства к существованию, это не гуманно. Таков был их постоянный припевчик. Теперь, спокойно просмотрев массовые убийства в Украине, коллективно бомбят Сирию, и плевать хотели на гуманность, аки ***уйло.
За два последних года поняла основное : в международных отношениях справедливость это мелкая разменная монета и все как в джунглях - каждый сам за себя.
-
- Корифей
- Контактная информация:
Все точно. А Мари Ле Пен абсолютно точно проплачена **уйлом, то есть населением "дружественной территории" (назвать их страной язык не поворачивается). Уже даже объяснялась по этому поводу. Та еще шавка беспородно-фашистская.
- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
Откуда у эрэфии могут взяться деньги?
Отсюда:
Отсюда:

Brent Oil
32.2200 -1.14 (-3.42%)
16:47:16 (GMT)

Brent Oil
31.6350 -1.725 (-5.17%)