.....

Ответить
Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

И чтоб не было сомнений ни у кого, устроены были Норд-Осты в Париже....

Светлая память невинным 128 жертвам этого безмерного скотства, прикрываемого словом терроризм....

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

За прошлые сутки погибли 5 украинских военных.
Подумала, что если бы рАссияне принесли цветы в память всех убитых, замученных, расстрелянных, умерших с голоду в Украине по их вине, то надо бы дать приказ сносить все эти букетики на границу между Украиной и рыфой: получился бы защитный вал....

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Оооо, вот оно! Не прошло пару дней, и у нашего лысого соседа появились адвокаты.
Уже, как бы это так помягче сказать, появились призывы друзей х..ла бороться вместе с терроризмом:
"Колишній прем'єр-міністр Італії Сільвіо Берлусконі після терактів у Парижі закликав лідерів Заходу нарешті прислухатися до пропозицій президента Росії Володимира Путіна щодо створення спільної коаліції по боротьбі з міжнародним тероризмом.", - аминь (на самом деле, ругательство).
http://www.unian.ua/world/1183604-berlu ... tsiji.html

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Ришуля писал(а):Пятница тринадцатое - это страшно? :shock:
...
Оказалось, что ДА! События во Франции это доказыват.
Так что, отсутствующие на рабочих местах депутаты это ерунда.

Это путин призывает собрать коалицию для борьбы с самим собой? Вполне в его духе... Их же нигде нет: ни в Крыму, ни в Сирии...

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Когда вижу солдат, прошу кусочек хлеба: фото и видео из поселка-призрака на Донбассе
http://apostrophe.com.ua/article/societ ... basse/2455

рузький мир, рузький голод и смерть....

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Кто-нибудь что-нибудь про Березу думает? Озвучьте, плиз. А то, смерть, не смерть, завтра идти голосовать надо...
А я вся в сомнениях.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Валентина_Р писал(а):Оооо, вот оно! Не прошло пару дней, и у нашего лысого соседа появились адвокаты.
Уже, как бы это так помягче сказать, появились призывы друзей х..ла бороться вместе с терроризмом:
"Колишній прем'єр-міністр Італії Сільвіо Берлусконі після терактів у Парижі закликав лідерів Заходу нарешті прислухатися до пропозицій президента Росії Володимира Путіна щодо створення спільної коаліції по боротьбі з міжнародним тероризмом.", - аминь (на самом деле, ругательство).
http://www.unian.ua/world/1183604-berlu ... tsiji.html
Подстилка на иждивении.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Annoli писал(а):Кто-нибудь что-нибудь про Березу думает? Озвучьте, плиз. А то, смерть, не смерть, завтра идти голосовать надо...
А я вся в сомнениях.

Программа мера(от Кличка):
один из пунктов
Введення мораторію на нову забудову в центральній частині міста, заповідних та рекреаційних зонах.

Только за одну эту фразу мне хочется плюнуть в лицо всем причастным к этой издевательской лабуде.Причём лабуда 100% КАЖДОГО СЛОВА.Вот это неуважение в избирателю, вот это наивная вера что все умственно недоразвитые, вот на кого это расчитано.Меня трясёт каждый день, когда я проезжаю мимо м.Левобережная, вижу строительные краны чуть не на кромке вод Днепра, звиняйте за общее место, но при яныке этого не было.Введёт он мораторий!А до этого можно было застраивать заповедные зоны, да?Его поддельники с экологичским правом дружат?
И вообще Кличко разменивается на мелочовку, глобально ничего ещё не придумали.
Шо там, з демальянса воши ржут за элькафу?Кличко это видел?Какого рожна делает это кафе в таком месте, если эта телегу протащили его подчинённые то он плохой руководитель- нафиг, и я уверяю, что Киев вообще и без мера может спокойно протянуть достаточное количество времени просто по инерции, так он устроен.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Роман Доник
14 мин.
Когда несли цветы к посольству россии, в соцсетях вони и противников было в разы меньше чем сегодня. Не странно?

Лия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Annoli писал(а):Кто-нибудь что-нибудь про Березу думает? Озвучьте, плиз. А то, смерть, не смерть, завтра идти голосовать надо...
А я вся в сомнениях.
Я ходила на несколько встреч с Березой и Рішучіми громадянами. Мне нравится программа Берези. Не думаю что он сможет выполнить ее на все 100%, особенно в части возврата Киевэнерго в собственность громады. Но даже выполнение половины обещанного может поменять отношение общества к себе. Может тогда люди поверят в себя и в то, что многое зависит от их самих.
В команду Березы входит много демобилизованных добровольцев АТО и просто обычных граждан.
Я буду голосовать за него.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Natasha, Лия,
Мерси! Пошла портить Витальке бюллетени.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Не, ну какие ж пошли террористы сознательные: на дело с паспортами граждан Сирии ходят, чтобы легче было "их опознать" после взрыва самого себя. Только почему-то именно рыфа перекрыла сообщение с Францией... И почему???? Боятся, что испуганные рыфграждане домой повозвращаются? Или собственных наемников возвращать домой не хотят?
И оружие нападавших и камикадзе в Париже?
https://www.google.com.ua/search?q=AK+4 ... IA&dpr=0.9

Ришуля
Местный
Местный
Мобильный: 0506372298
Контактная информация:

Сообщение Ришуля »

Annoli писал(а):Не, ну какие ж пошли террористы сознательные: на дело с паспортами граждан Сирии ходят, чтобы легче было "их опознать" после взрыва самого себя.
А паспорта в сторонку откладывают, чтобы при взрыве не пострадали??? Прям, как визитки Яроша.
И оружие - никакое не доказательство, его в любом магазине купить можно. Вся рашка об этом знает.
Последний раз редактировалось Ришуля 15 ноя 2015, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Что то не вижу толп соседей желающих сегодня голосовать- у меня участок возле дома, с окна всё видно.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

У нас тоже пустой участок, очень мало людей проголосовало.
Все знакомые проголосовали за Березу, интересно, какие результаты нам покажут или объявят выборы несостоявшимися из-за плохой явки избирателей.

Ответить

Вернуться в «О разном»