.....

Ответить
Лия
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Лия »

Онлайн-опитування «Право на самозахист та легальна зброя: ставлення громадян України»

Опитування проводить Українська Асоціація Власників Зброї

http://zbroya.info/uk/partner/sphera/bl ... -ukrayini/

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Шо там нам вообще советуют?

«Победите сначала коррупцию, а потом начинайте говорить, что вы состоявшаяся страна».

Победить коррупцию дело хорошее, и совет толковый. Но меня смущает уточнение «а потом состоявшаяся страна»? Является ли в таком случае победившей коррупцию и уже "потом состоявшейся страной" некое образование, в котором высший государственный чиновник заколотил за 15 лет дзюдо, стерховодства и творческого отпуска в премьер-министры эбаут двести миллиардов долларов на себя, а по словам разных специально обученных в этом деле людей, с учетом аффилированного и записанного на тещ, абрамовичей и прочих лабрадоров имущества - до полутриллиарда. Матка боска - это как? Чо он сука там делает? Золотом ср#т шоли?

Я тут посчитал, якбы хуйло ср#ло каждый день банковским золотым слитком 999,9 пробы весом в килограмм, то по любым ценам на голд за 15 лет работы крабом на каторге он выс##л бы не более трети миллиарда долларов. Так может он алмазами срет? Причем крупными. Кто-то за этим вообще следит - не порвется ли Око-всея-Руси?

Слушайте, я за такие деньги могу не только Россию с колен поднять, я могу научить ее на коленях бегать стометровку с результатом достаточным, как минимум, для олимпийской классификации! Не, я понимаю, что если человек способен такие деньги наколотить - то он их достоин по определению, потому что недостойный - не сможет, выбачайте за рекурсию (сразу вывожу за скобки этику, мораль, рэп-эрпэце «не укради - не убий», и даже уголовный кодекс).http://m.livejournal.com/read/user/gork ... 68329#full
$:071

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Изображение
Оголошення активно розклеюють на Донбасі. Фото: ЖЖ

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Вот эта вот потрясающая новость про "Нидерланды отказываются от идеи создания международного трибунала по Боингу" - она откуда взялась? А очень просто. Нидерландский посол подтвердил, в тысячный раз, намерение группы стран, участвовавших в расследовании катастрофы MH-17, организовать международную судебную инстанцию в обход вето России в Совбезе ООН. С той минуты, как Россия совершенно ожидаемо это вето наложила, было заявлено: что организаторы трибунала переходят на "план Б", и будут использовать структуры Международного Уголовного суда, либо создадут особый международный суд на основе системы двусторонних и многосторонних договоров, по образцу судов по катастрофе над Локерби или, к примеру, по убийству ливанского премьера Харири.
Повторяли все это время, с июля, прямо со дня голосования в Совбезе: вместо трибунала будет другой международный суд, биться лбом об российское вето в Совбезе не будем, найдем другую процедуру, применим другой юридически допустимый метод.
https://www.facebook.com/serguei.parkho ... 3122835542

Ришуля
Местный
Местный
Мобильный: 0506372298
Контактная информация:

Сообщение Ришуля »

По всему Киеву висят новые плакаты. Этот свинорог - ассоциация по Фрейду? :)
Изображение

Лия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лия »

https://www.youtube.com/watch?v=H6--qnCEC7Y
Алексей Арестович
"Быть или не быть?"
Технологические перспективы Украины.

Ришуля
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ришуля »

Клименко та Курченко виділили гроші на компанію Думчева

Київ, Київ, що ти робиш? Рейтинг Думчева в Києві росте і у його партії "Рух за реформи" з'явився шанс подолати 5% бар'єр. Ним проводиться активне скуповування жителів Києва, прапори їх партії розміщуються на балконах за 200-400 грн.
Як нам стало відомо, з достовірних джерел, гроші на його компанію виділили Клименко та Курченко.
В часи Яника Думчев відповідав у Олександра Януковича та Олександра Клименка за "обнальні майданчики", потім його взяв під своє крило пан Ярема (Думчев кум Яреми).
Запам'ятайте і передайте далі! Голосуючи за них, то ви фактично голосуєте за бандюків.
https://www.facebook.com/EuroMaydan/pho ... =3&fref=nf

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Вчера думцевцы пафосно с флагами и масовкой мальчиков- зайчиков "открыли" детскую площадку( ну типа облагородили старую) возле соседнего дома.Местные подходили и с жаром говорили что они думают о такой благотворительности- детская качелька на одно место(!!!), седушка крепится на верёвочках, сама конструкция деревяная, горка пластмасовая тоже дешёвенькая и утленькая для самых маленьких, а-да ещё перекладину такую ковры выбивать подкрасили $:021 Ну так, шоб месяц простояло.Ну лучше б не брались, вон Лесик Довгий намного добротней детские площадки ставил.А представители оппонировали- это ж человек за свои деньги Вам поставил!
Бабла руховцы вбухали в компанию немеряно, боюсь действительно нарисуют себе 5 %.

Ришуля
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ришуля »

Natasha писал(а):Вчера думцевцы пафосно с флагами и масовкой мальчиков- зайчиков "открыли" детскую площадку( ну типа облагородили старую) возле соседнего дома.
Покупают киевлян на всякую ерунду, как черновецкий за гречку :(

Ришуля
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ришуля »

Изображение

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Изображение

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Класс, православие вроде и не христианство получается.... :shock: $:021 $:021 $:097

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

И все-то ты, Рома, просекаешь. А я смотрела на это ??? как бы его назвать???, смотрела. Так ничего и не поняла. Маразм маразмом, а ля, таблеток не хватило на всех в 6-й палате. Спасибо, что разьяснил. $:021

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Кандидат Поживанов (рыг, я так понимаю) прислал мне письмо, в котором душевно так обьясняет, что, де, ему тяжко далось решение выставить свою кандидатуру. И что, кому, как не мне, мое ФИО, разумному человеку, не знать, за кого голосовать. Вот ко мне он и взывает.
Прикол ситуации, что в квартире есть еще два человека, наделенные правом голоса. Они, что? не разумные люди?

Дураки они во всем... и в их выдуманных маркетинговых стратегиях по продаже самих себя тоже дураки.

Ответить

Вернуться в «О разном»