.....

Ответить
RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение RomUA »

Рашка в 1992 году утвердила официальную дату - День памяти и скорби.
Теперь это наверно станет праздником.
Этож как в песне поется "Киев бомбили, нам объявили, что началася Война...". Просто мечта ватника - и киев БОМБМЛМ, и ВОЙНА...
Когда умрет Ху...ло (воплощение и символ всех ватных мечтаний) я напьюсь от радости, до безобразия. Первый раз в жизни. У них будет ДЕНЬ СКОРБИ, а я буду радоваться...

http://ren.tv/novosti/2015-06-21/v-den- ... -ogromnaya
http://dusia.telekritika.ua/novosti/29123
22 июня ровно в 4 утра телеканал РЕН ТВ проведет акцию "Вставай, страна огромная!".

Эфир будет прерван, прозвучит песня "Священная война", которой миллионы людей дали свое название "Вставай, страна огромная!"

Именно в этот день и час 74 года назад на нашу страну напали полчища фашистов. За четыре года войны погибло почти 27 миллионов наших соотечественников.

Почтить их память РЕН ТВ предлагает каждому – в едином порыве. Ровно в 4 часа вещание телеканала будет прервано. В эфире прозвучит песня, ставшая гимном этой страшной войны. Песня называется "Священная война", но многие миллионы людей дали ей свое название – по первой строчке – "Вставай, страна огромная!"

Как только отзвучат последние аккорды "Священной войны", в эфире на минуту наступит тишина – в память о всех павших в годы Великой Отечественной войны.

Будут гореть свечи памяти.

Эфир этого дня перенесет нас на 74 года назад: на телеэкране будут появляться сводки Совинформбюро от 22 июня 1941 года, появится специальное оформление.
Ну и немного сатиры от вменяемых россиян
Игорь Поночевный
4 мин. · Санкт-Петербург ·
22 июня 1941 года в 4 часа утра Украина тайно и без объявления войны напала на Россию. Руководимая США и НАТО фашистская группировка вторглась на территорию нашей страны тремя фронтами: с севера - дивизией СС "Галичина", с юга - батальонами смерти "Айдар" и "Правый сектор", а посередине - полчищами бандеровцев, возглавляемыми грузинским диктатором Саакашвили.
Внезапность и неожиданность нападения привели к тому, что российские войска были деморализованы и отброшены глубоко в тыл, и сначала не могли оказывать достойного сопротивления, поскольку не ожидали от самого близкого им братского народа такого вероломства. Пали Белгород, Воронеж, Брянск, Калуга. В первый месяц наступления фашисты продвинулись к самой Москве, захватив значительное количество "Буков" и "Искандеров", из которых впоследствии обстреливали пассажирские самолеты. Миллионы российских солдат оказались в плену и стали узниками украинских концентрационных лагерей смерти. Блокада Санкт-Петербурга навсегда останется в истории народа героической страницей прошлого. Тогда от голода и холода в блокадном городе в результате чудовищного геноцида украинцев погибло более миллиона горожан.
7 ноября 1941 все солдаты пошли на парад на Красную Площадь, где В.В. Путин, выступая с трибуны Мавзолея, благословил их на подвиг. После чего они отправились на войну и дали решительный отпор фашистским захватчикам. В результате этого сражения в войне наступил перелом. Украинцы поняли, что взять Россию с наскока им не удастся. Противостояние перешло в позиционную фазу. В 1943 году Китай, исполняя свои обязательства по ленд-лизу, открыл второй фронт и высадился на Тихоокеанском побережье США - союзника Украины. В том же году состоялось самое кровопролитное танковое сражения под Сталинградом, в результате которого в плен был взят генералиссимус Саакашвили.
В 1944 году российские войска взяли Будапешт, Берлин, Вену, Варшаву и вплотную подошли к Киеву. Китай сбросил на территорию США две атомные бомбы, и американцы объявили капитуляцию. Все это позволило российским войскам к маю 1945 года окружить остатки фашистов под Киевом, где маршал св. Владимир в результате блестяще проведенной операции окончательно разгромил украинскую группировку. 9 мая весь российский народ праздновал победу над фашистами.
Мы помним свою историю, мы гордимся ею, и мы никому не позволим переписать её.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Тільки но прочитала "Підручник фанатика" Еріка Еманюеля Шмітта. В принципі присвячено оповіданнячко авторам і виконавцям кривавого нападу на редакцію "Шарлі". Але ж, люди, це про нашу вату!!!!! Перекладу у вечорі та викладу. Неперевершено, як все, що пише Шмітт.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Смотрите
В настоящее время в РФ, согласно Федеральному закону от 13 марта 1995 года № 32-ФЗ «О днях воинской славы и памятных датах России», установлены следующие дни воинской славы и памятные даты:
и вот такие даты
7 ноября — День проведения военного парада на Красной площади в городе Москве в ознаменование двадцать четвертой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции (1941 год).
вдумайтесь, парад в честь парада в честь ГОДОВШИНЫ РЕВОЛЮЦИИ 1917 года... Под ненависными большецикам триколорами и царским гербом "орлом-мутантом"

ну и немного из этих памятных дат
5 декабря — День начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой (1941 год).

2 февраля — День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве (1943 год).

23 августа — День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве (1943 год).
выверты советской пропаганды. Ведь раньше я и не задумывался... 05.12.1941 - начали контрнаступление и героически до 02.02.1943 года (больше двух лет походу) по Кутузовским заветам маневрировали, заманивали немцев к Сталинграду. А контрнаступали до Курска - 457 км (если по прямой на карте) вообще 2 года 9 месяцев. Это походу 455 метров в день. Классное контрнаступление. Но звучит как! 2 декабря 1941 года, всего через пол-года после вероломного нападения, Советская Армия переломила ход войны и начала победоносное наступление! Прочувствовали силу пропаганды?

Кстати, До Ленинграда топали еще дольше. 3 года и 2 месяца. Но это ведь не важно, главное непобедимость. Ведь немци наступали всего 0,5 года, а непобедимая советская армия - почти 4! Непобедимые ведь должны наступать, правда?
Я теперь не удивляюсь всей той мути, которую вешают роССми. Они по другому и не умеют.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Annoli писал(а):Тільки но прочитала "Підручник фанатика" Еріка Еманюеля Шмітта. В принципі присвячено оповіданнячко авторам і виконавцям кривавого нападу на редакцію "Шарлі". Але ж, люди, це про нашу вату!!!!! Перекладу у вечорі та викладу. Неперевершено, як все, що пише Шмітт.
Чекаю.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Отож, 60 письменників висловили свої думки після кривавого нападу фундаменталістів на журналістів газети "Шарлі".
Пропоную всім переклад оповідання Е.Е.Шмітта.
Якщо є зауваження з приводу української, радо послухаю, не часто видається перекладати літературний твір (тобто ніколи).
ЕРІК ЕМАНЮЕЛЬ ШМІТТ
ПІДРУЧНИК ФАНАТИКА
Аби покінчити із гуманізмом, толерантністю, мудрістю та іншими дебілізмами…

Якщо ти читаєш ці сторінки, значить, ти страждаєш.
Ти страждаєш, бо не знаєш, хто ти, тобі млосно від того, що ти не знаєш, що тобі думати, тобі до біса не вистачає впевненості. З самого народження тобі здається, що ти угруз у млявому, ледве відчутному світі, якій однак тебе відштовхує. Тобі нудно у галасливому суспільстві, яке розмірковує, приголомшує, але тобі однак нічого не говорить. Все тебе принижує: погляд інших людей та їх байдужість, слова інших та їх мовчання, їх зневага та їх співчуття. Без коріння та без крил, ти не впізнаєш своє минуле, не маєш уяви про майбутнє, а від теперішнього тебе нудить. Тобто, ти – одна суцільна болячка.
Тоді заспокойся: твоє спасіння – в твоїх руках! Мої порадити принесуть тобі зцілення.
Моя метода проста: тебе слід перетворити на фанатика. Зобов’язуюся зробити з тебе особу, яка, озброєна своїми переконаннями, діє без вагань.
Для досягнення цієї мети жодної потреби бути розумним або сильним.
Моя програма не вимагає жодних розумових зусиль. Навпаки: чим вужчий твій розум, тим більш вдалими будуть твої досягнення. Проте, якщо ти продемонструєш певні розумові здібності, я тебе навчу боротися проти самого себе, вдаючись до обмеженості, закритості, заперечення, невігластва.
Тобі також не потрібні ніякі фізичні здібності. Аби натиснути на кнопку та скинути бомбу, не потрібно ані м’язів, ані витривалості, тільки затята рішучість.
Як прочитаєш ці сторінки, станеш іншою людиною, залізною, могутньою, яка ніколи не сумнівається, володарем, що розрізняє ворогів з єдиного погляду, вождем, готовим будь-якою ціною примусити поважати своє переконання. Твоє бачення світу набуде ясності, якої йому так не вистачає сьогодні: ти переможеш своїх братів/в тебе з’являться брати, а ті, хто борсається в помилкових думках, перетворяться на твою мішень, в той час, як ти, ти будеш нести у маси світло правди.
Для цього без роздумів дотримуйся заповідей, які я тобі виголошу.
1. Весь час почувайся жертвою.
2. Переконай себе, що ти ніяк не можеш бути джерелом власних проблем.
3. Признач когось цапом відбувайлом.
4. Знайди собі справу.
5. Обмеж думки тільки цією справою.
6. Як тільки отримаєш цю відповідь, не став собі більше запитань.
7. Замість всіх книжок заведи одну.
8. Розповідай на пам’ять замість того, щоб розмірковувати.
9. Припини сумніватися.
10. Виховуй невігластво.
11. Уникай обговорення.
12. Не змінюй думку.
13. Відгородися від всього.
14. Не припускай думки, що можеш помилятися.
15. Вважай, що твоє переконання важливіше за будь-які аргументи.
16. Поважай тільки тих, хто на тебе схожий.
17. Вважай хворими або дегенератами тих, хто думає інакше.
18. Називай «переслідуванням» будь-які заперечення.
19. Повторюй собі, що у інших, може, і є думки, проте в тебе є істина.
20. Не сприймай гумор іноземців.
21. Намагайся не сміятися, зберігай непорушну серйозність.
22. Сприймай себе, як істоту непорочну та цілісну.
23. Заперечуй будь-яку справедливість, крім власної.
24. Не співвіднось/Ніякої відносності.
25. Нічого не забувай. Злочин, скоєний дві тисячі років тому, зачіпає нащадків.
26. Ніколи не пробачай.
27. Плекай ворожість.
28. Надавай перевагу ненависті, а не любові: остання значно слабкіша.
29. Не розмірковуй, бий.
30. Вважай своїх ворогів заразними хворими, яких вже не вилікувати, а тому легше їх знищити.
31. Йди до кінця. Краще вбити, аніж подумати.
32. Знищуй масово в ім’я своєї справи. Так ти її зробиш сильнішою та станеш сильнішим сам.
33. Облагородь своє життя стражданням. Тільки насильницька смерть надає величі існуванню, за умови, що до цього вдалося суттєво нашкодити.

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Олена Степова

Новости из зоны.
В ЛэНэРии новый виток истерии. Нет, на это раз причиной паники стали не правосеки, не поруганные скрепы и даже не распятый мальчик. На эти банальности уже мало кто обращает внимание. Есть, конечно, категория истинных истероверов, но их уже побаиваются даже профессиональные ватники.
В ЛэНэРии приближается обмен паспортов. Да, вот так и не иначе. Государство состоялось, а, значит, и паспорта должны быть. Не только же выпускникам с «дипломами» по дорогам лэнэрии шагать. Правительство, видимо решив, что лафа с получением двойной пенсии, как и с «двойным» гражданством, должна быть прекращена.
Поэтому пенсию и зарплату будут получать только те, сдаст трезубый и получит двухголовый. И тут даже у мохероголового путинолюбия из головы вылетели все скрепы, смотался мохер и сбилась вата.
Осознание того, что поездка по паспорту гражданина лэнэр в Украину, Россию, Египет и Турцию будет сравнима с полетом в космос, привело в ужас даже стойких новороссоверов. Понятно, что космонавтом мечтают быть все, но летают в космос единицы.
Он инклюзив, пенсия, регресс, наличные, лекарства, продукты и другие блага цивилизации, начали приобретать расплывчато-призрачные формы. Народ зароптал. Звонкое:
-Эко чаво удумал, мордоголовый, не дам паспорт, я шо, дурна, я шо не понимаю, хто мине пенсию платыть,- звенело сегодня у дверей комендатуры, которая потрескивала под наплывом нервных трезубодержателей,не желающих выпускать из рук пенсии, гражданство и легальное пересечение границы,
- Я на тэбэ доноса напишу у Правый Сектор, мы свои права знаем ,- дерзила ополченцам бабулька,- будешь пенсию платить, куды денешься,взялся за гуж, не говори, шо не дюжь, мы тебя не просили тута лэнэрию разводить. Ну и шо, шо ты власть,-орала бабуленция,- дэ твой Путин, а? Нэма?! На нет и суда нет! Будэ Путин, будэ тобэ й паспорт.
Тока не прынесы мени пенсию, тока не прынесы,-грозила опустившему глаза казаку бабуленция палкой.
-Ты свое отжила, а нам еще по жить хочется. Ну, и живи в своей укропии, а мы будем жить в новороссии.Что вы с ними разговариваете,-крикнула ополченцу молодая женщина,которая пришла за бланками заявлений на получение паспорта для сотрудников вычислительного центра ТОВ ДТЭК,- расстрелять да и все. Пенсию им еще платить. Нет новороссокого паспорта, расстрелять, пенсию не платить и на работу не брать,- рассуждала женщина лет 35-ти отттолкнув от двери 70-летнюю женщину с палочкой…
Мохер, он не имеет возраста и национальности. Он, как и весь великий русский шовинизм глуп и бездушен. Удивляет количество путиноверов и адептов новороссии среди сотрудников ТОВ ДТЭК. Разнарядка босса или линия партии?
Джерело: http://patrioty.org.ua/rasstrelyat-i-vs ... ami-v-lnr/

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Андрей Шипилов

Вот такой контраст

У меня тут вот такой контраст случился. Побывал я тут подряд в двух «патриотических» компаниях. Вчера в одной, сегодня в другой. В «патриотических», в том смысле, что те, которые за «Великую Россию» глотку кому угодно порвут.
Обе компании были убеждены в особой великой миссии России, обе были уверены, что Россия в конце концов покорит весь остальной мир, обе – вот сюрприз – активно недолюбливали Путина.
Но как же эти компании отличались!
Вчера я провел вечер среди российской элиты. Без иронии – элиты, то есть среди людей, сидящих на верхних звеньях российской пищевой цепочки, людей, чьи решения и капризы реально влияют на жизнь многих россиян. Там царило полное и абсолютно трезвое понимание и видение ситуации. Там без тени сомнения говорили «всем и всему крындец», подразумевая, впрочем, под словом «всем» — «всем, кроме нас». Люди все были свои, говорили обо всем предельно откровенно, а со мной еще отдельно оговорили (зная моё пристрастие к фейбсукам) о том, что я могу вынести на публику, а что – не могу.
Основная тема беседы витала вокруг того, как можно и можно ли вообще еще успеть выправить ситуацию. Или как вовремя соскочить и выскочить, если ситуацию выправить не удастся. Путина в этой компании ненавидели лютейшей ненавистью, как человека «просравшего все, что только можно просрать», и говорили о нем исключительно, как о покойнике, который еще жив только по недоразумению. Собственно, по горячим следам этих диспутов я вчера и сделал на фейсбуке запись про Путина и Медведева, так что тут повторяться не буду.
Все сходились на том, что выправить ситуацию, видимо – не удастся, но пытаться надо до упора. Что лучше оставаться здесь, в России, так как они там на Западе потом могут достать и конфисковать все в любой момент. Не сейчас, так лет через 10-15, с них станется. Так что лучше взять ситуацию в России под свой контроль, спустить все на тормозах, вернуть награбленное под необидным предлогом, пойти на все возможные уступки Западу, но остаться при делах, на своих нынешних местах в России. Получить помощь от Запада, на восстановление демократической России, поднять и укрепить экономику. А потом, когда бдительность Запада усыпится, стартануть все заново и с новыми силами. Понимаете, заново стартануть, блин!
Но в этот оптимистичный сценарий мало кто верил, реально всех заботило, чтобы SWIFTне отключили внезапно, чтобы осталось хоть чуток времени ухватить, что еще осталось в России, и успеть вывести за кордон. Но прямо сейчас никто еще пока выводить остатки не спешит, бо еще есть, что пилить.
А еще я понял, что этот «последний вывод» будет сопровождаться такими катаклизмами и такими разрушения, такими горами виртуальных и реальных трупов, что отключение SWIFTможет реально стать последним днем РФ.
Это то, что я имею сказать про вчерашнюю компанию.
А сегодня я побывал в другой компании, тоже «патриотической», но совсем другого плана. Состояла та компания, наоборот, из людей, сидящих на нижних звеньях российской пищевой цепочки. Ну не то, чтобы совсем внизу, но где-то там: менеджеры среднего и высокого звена, риелторы, журнализды всяких информагентств, финансовые аналитики, юристы… офисный планктон – короче, который пока еще может позволить себе купить две недели в пятизвездном отеле на Кипре.
И здесь тоже очень любили Россию и очень хорошо знали, кто ее враги: США, Европа и бандеровские фашисты. И всем было очень обидно, что враги хотят захватить Россию, завладеть ее богатствами и ресурсами и поставить ее на колени, а Путин не может дать им серьезного отпора. Никак в этой компании не могли простить Путину, что он на деле оказался слабаком, да к тому же еще экономически и юридически безграмотным. Ну то есть до такой степени безграмотным, что глупость его высказываний была понятна не только финансовым аналитикам и юристам, но даже тупым и безграмотным журнализдам.
Все были готовы терпеть лишения, целый год питаться одной картошкой с мурцовкой и не ездить за границу, лишь бы лишения эти были не зря. Лишь бы в итоге Гейропа и Штаты умылись кровью и проползли на коленях просить прощения. А Путин – подвел. Уже год как нет ни моцареллы с устрицами, ни прошуто с хамоном, а Гейропе со Штатами – хоть бы хрен в задницу: цветут и улыбятся гады. Поэтому Путина в этой компании никто и не любил. Все грозится сорок ракет запустить, да только на словах, а на деле даже Прибалтику назад не вернул, сыкло!
А еще всех возмущала тупость и бездарность российского телевидения. «За дураков нас что ли считают», — возмущалась компания, — «что за дебильные приемы и фейки. Зачем же нас так примитивно убеждать в том, что мы и так знаем. Ну зачем вот ТВ Звезда подделало фотографии, показывающие зверства украинских нациков на Донбасе? Как будто мы без этих фоток в эти зверства не поверим! Что у нас мозгов нет, мы же и так про эти зверства все знаем, зачем нам доказывать очевидное!»
Вот такой взгляд на нынешнюю Россию сверху и снизу. Сбоку пока не заглядывал, но думаю, что там – то же самое.
http://shipilov.com/realtime/256-vot-ta ... trast.html

Лия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Алексей Арестович в студии передачи Хороший День 12.06.2015.
Лёша, они тырят так, что у нас волосы на ногах встают
https://www.youtube.com/watch?v=_Q4nlBoBTxE
Вагоны с контрабандой, задержанные батальоном Торнадо, тому подтверждение. И это всего лишь капля в море контрабаса. То, что у нас сейчас происходит, я даже не могу назвать беспределом. Это просто чудовищно.
Нашей владе война просто необходима. Я не вижу никакого мирного решения, только летальная люстрация. И это решение уже зреет в массах, я это чувствую, и от этого становится моторошно....
Последний раз редактировалось Лия 23 июн 2015, 02:01, всего редактировалось 1 раз.

Лия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лия »

В Украине очередной коррупционный скандал. Министр экологии обвинил команду Яценюка (видео)
http://politolog.net/ukrnews-php/v-ukra ... uka-video/
В Украине разразился новый «коррупционный скандал». Министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко прямо обвинил премьер-министра Яценюка в частности и Народный фронт в целом в лоббировании своих «коррумпированных людей». Также он пожаловался, что вразрез его позиции был назначен глава геологической службы.

«В то же время, назначение специалистов, которых я официально вносил, до сих пор блокируется. Убежден, что из-за моей бескомпромиссной позиции и антикоррупционную деятельность Арсений Яценюк стал вмешиваться в мою частную жизнь.», — заявил министр.

Лия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лия »

З боку ДНР та російських загарбників готується масштабна провокація?
http://sectorpravdy.com/news/duknews/57 ... ovokatsiia
За інформацією дальньої розвідки ДУКу у ДНР готуються до масштабної провокації з використанням хімічної зброї.

На одній із баз терористів отримано небезпечний таємний вантаж. Його помістили у спеціально приготовану яму. Дано наказ підшукати відповідний ангар. Навіть ті, хто цей вантаж доправив на лінію фронту, боялись відкривати його і наближатись зайвий раз до ями, незважаючи на видані їм засоби хімзахисту. Йшлося про особливу небезпеку й посилені заходи охорони.

Однак у лави бійців так званої ДНР проникла інформація, що таємний вантаж - хімічні боєприпаси. Також велась мова, що ними будуть обстріляні мирні райони, з метою звинуватити ЗС України у застосуванні забороненої зброї.

Якщо задумана провокація вдасться, то це може потягти за собою непередбачувані і трагічні наслідки, перш за все, для мирного населення Донбасу.

Джерело інформації у розвідки ДУКу сумнівів не викликає. Більш детальну інформацію розвідка поки що дати не може, аби не відкривати свої джерела в лавах супротивника Слідкуйте за новинами. І будьте пильні. Війна триває, і наш супротивник у ній - безчесний загарбник.

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

ЯНУКОВИЧУ НАЛЕЖАВ...
НАПИСАВ ВІТАЛІЙ ЧЕПІНОГА 23ЧЕРВ.

Януковичу належав на території “Міжгір’я” тільки невеликий будиночок (пан Тиква, блін, з “пригод Чіпполіно”)… А все інше – то не його… В тому числі і страуси… Офіційно все інше тим страусам і належало по документам…
Визиває слєдоватєль страусів на допрос і питає:
- Це ваше все ото?
- Да, наше , - кажуть
- А де ж ви його взяли?
- Купили на собственні дєньги
- А де ви гроші взяли?
- Знайшли на дорозі…
- Скільки?
І тут видно, що вони про це не обсуждали… Сидять переглядаються між собою - "Шо казать?", мовляв... Замєшкались, ніяково… І тут один (старший) - ляп!: тридцять п’ять гривень…
Тупі животні… Але преданні. Вміють слово держать, ніколи не здадуть раз пообіщали…
http://repka.club/blogs/chepynoga/item/ ... u-nalezhav

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

С.Лещенко о министре экологии И.Шевченко https://www.facebook.com/leshchenko.ukr ... 2200014116

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Спасибо Илонна за перевод, мне лично было интересно.
Что интересно многие очень технично сами по себе универсальные ведомые.Вот это "не смейся.. не раздумывай..".

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

"Антон Васильович, ну, нашо ви оце все робите? Викладіть речі з кишені", - глава Апелляционного суда Киева Чернушенко пытается спрятать деньги и документы во время обыска. ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/341072/ ... suda_kieva
Хорошо там СБУ шороху навела.Я не так давно писала о его заме, который якобы прикупил себе в апреле этого года виллу на Кипре, притом эту новость начали тиражировать руссми.Меня греет мысль что вся шобла в том суде все выходные дристала от страха как прорваная канализация .

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

С 1 октября 2015 г. ни один государственный орган не будет иметь права требовать справки.

Давно пора!

"С 1 октября ни один государственный орган не будет иметь права требовать справки, даже электронные. Потому что если они будут иметь бесплатный доступ к реестру, они смогут это сделать собственноручно и получить эту информацию без того, чтобы каждый раз обращаться за выписками и справками. Это касается не только справок, но и, например, документов о рождении, браке и других"
Об этом заявила первый заместитель министра юстиции Украины Наталья Севостьянова на заседании коллегии Минюста
РБК-Украина.

Ответить

Вернуться в «О разном»