Давайте знакомиться. Мой питомник :)

Ответить
kitty
Местный
Местный
Мобильный: 80678014193
Контактная информация:

Re: Давайте знакомиться. Мой питомник :)

Сообщение kitty »

Giorgio писал(а):Самира, я регдолла хочу еще из-за того, что это очень большая порода кошек. Крупное такое "дитё". А насчет характера - это моя кошка такая. Ласковая - хоть до болячки прикладывай. У нас с ней полное взаимопонимание, иногда мне кажется, что я даже знаю, что она думает, настолько у нее бывают выразительные глаза. Когда я в саду работаю - она неподалеку возле меня носится туда-сюда. Иду домой - она за мной трусит. :)
А мейн-кун????
Очень крутая порода $:023

kitty
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kitty »

Наташа7 писал(а):
Самира писал(а): моя подружка-заводчица британцев:кого у нее только нет в доме :shock: скоттиши, и голубые, и белые, и коричневые,и розовые-все класные плюшки, но в руки не идут, а чтоб тискать $:026 руки обгрызут.
Точно! Я в быту сталкивалась с несколькими вислоухими котами (чужими) - ну шо бультерьеры, честное слово! $:021 $:021 У моего брата был вислоухий кот, когда мы приезжали в гости, то боялись в присутствии кота сделать лишнее движение, я не говорю уж о погладить и потискать. :mrgreen: А к брату и дотронутся нельзя было - кот сразу вылетал, бросался и дико орал! Прелесть!!! $:071 А эта их бесподобная манера сидеть на пОпе, вытянул задние лапы!!! $:007 Ни у какой другой породы я такого не видела. Короче, обожаю вислоухих!!! $:089 Мы с сыном давно мечтаем о таком котике, ездили на Птичий рынок, но они такие дорогие! :roll: Даже без документов... Мы не потянем... $:023
Интересно, а можно ли купить подешевле, если котик с каким-то изъяном (извините, я в хорошем смысле слова!), если он, скажем, по каким-то параметрам не дотягивает до выставочных идеалов? Мы бы его любили при всех его недостатках!!!
У нас два котика подряд были сиамцами (их украли вместе с соседскими :cry: ). Тоже чудесная порода!!! $:032 Оба были такими ласковыми и компанейскими!!!
А вообще, если кот становится твоим любимым другом, то абсолютно все равно какой он породы!!! $:089 (Это вполне применимо и к людям... :lol: )
Я могу вам тоже посоветовать...
На птичке покупать, это страшно!!!
там все котята больные, и 80% умирают через пару недель :(
В питомниках в некоторых гараздо дешевле чем на птичке...
Вы купите авизо, даже не один номер, можно в течении пару недель, там много людей сейчас распродает котят, потому что никто не хочет котенка на лето. Сама несколько раз перед летом почти даром котят продавала...
А есть такие люди которые вяжут первый раз кошку, ну просто для интереса. Вяжут с породистым котом за котенка, а потом очень дешиво котят продают (сама таким способом через авизо купила свою первую кошку, еще лет 8 назад)
Женщина на выставки не ходила, решила через авизо не дорого быстро продать.
Так что купить не дорого котенка возможно.
А на птичку деже не лезте!!!!! $:020

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

kitty, скока вы про кошек интересного на пару с Еленой знаете! Мейн-кун - котя очень красивая, я правда не покупаюсь на крутизну породы. Регдолл мне именно величиной и ласковым характером понравились. Я видел фотки камышового кота, или как его там, тот что рыбу в речках ловит... Вот это да, зверюгище! :shock: Правда единственное но - морда подкачала слегка... $:023

Елена
Местный
Местный
Мобильный: 80981221533
Домашний: 80563752445
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Giorgio, может вы такого хотите? По мне так красавец!
Изображение

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Или такого
Изображение

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Для тех ,кому нравятся "вислоушки"
Изображение

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Елена, ваш вариант кота - лучше. :) А фотка вислоухого - просто отпад! $:021

kitty
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kitty »

Giorgio писал(а):kitty, скока вы про кошек интересного на пару с Еленой знаете! Мейн-кун - котя очень красивая, я правда не покупаюсь на крутизну породы. Регдолл мне именно величиной и ласковым характером понравились. Я видел фотки камышового кота, или как его там, тот что рыбу в речках ловит... Вот это да, зверюгище! :shock: Правда единственное но - морда подкачала слегка... $:023
мейн кун гораздо больше чем регдолл , это самая крупная в мире аборигенная порода.
да и мейн куны очень добрые кошки, ласковые, преданные, вы у любого заводчика мейн кунов спросите... :)
Я вам и посоветовала, потому что вы сказали что хотите крупнячок $:071
А камышовый, это вообще дикий кот, выростает до 15 кг, высотой в холке около 60 см.
Вложения
мейн кун
мейн кун
мейн кун
мейн кун
комышовый кот
комышовый кот
304.jpg (31.93 КБ) 3523 просмотра

kitty
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kitty »

Елена писал(а):Giorgio, может вы такого хотите? По мне так красавец!
Изображение
Леночка у вас в Днепре есть бенгалы???

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Я чет-то напутал с мейн-кунами... Я теперь хочу рэгдолла или мейн-куна! только о цене и думать боюсь, мне такие котятки не по зубам, однозначно.
А фотка, где мейн-кун смотрит такими замечательными кошачьими глазами... Я просто уже влюбился в этого кота! $:021

kitty
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение kitty »

они просто улетные :)
у меня муж бредет этой породой :)
Но скажу что мейн куны дешевле регдоллов, да и регдолы довольно редки, не пользуються популярностью.
Мейн кунов у нас на Украине валом $:008

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

В том шо они улетные $:021 я аничуточки не сомневаюсь. Но цена... :shock: Тоже полный улет...

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Елена, ну чудная шоколадка с янтарными глазами, точь как в рекламе, но вот они, мне каЭтся, точно купаться не любят? $:008
kitty писал(а):А есть такие люди которые вяжут первый раз кошку, ну просто для интереса. Вяжут с породистым котом
kitty, :shock: я искала жениха хоть какого за деньги для своей кошки, чтоб т.сказать у него свадьба в доме была. Через Авизо не получилось, непородистых нет, а породистые не хотят. Да и подруга объясняет тот факт,что у котов генная память $:021 не хотят породистого вязать с какой-либо кошкой, потому своего 8кг не дала $:025 На улице гонялась за котами, обкровавленная я домой приходила-ушлый кот улетал, а спокойный так и просидел на меня глядя :cry: Так что мы пока "старые девы" с очень мягким характером, пока $:021 $:008
На счет "Птички" Вы правы абсолютно, породистых или помесей здоровых только в клубе или у заводчиков, а невесть что с проблемами на базаре.
Ребята! будьте бдительны, Мальвина :evil: -пожилая дама на базаре торгует котятами, на выстрел не подходите $:004 , сама в грязи живет,неграм и цыгынам полдома сдает, и там же животные, как свиньи в загоне, живут вместе с ней, все болеют, половина дохнет, а она все хорошеет :cry: все документы и лицензии на животных у нее есть :shock:
отсылала к ней не раз группу захвата $:023 выкручивается, пока ;-) :evil:

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

kitty, мэйн кун девочку перевесит $:021 ну а к камышовому со стуком входить надо домой, вдруг в засаде сидит, полакомится может $:021 глазки то коварные $:006

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Да, в Днепре бенгалы уже есть, из Питера привезли, на последней выставке даже котят видела - супер маленькие леопардики ,по цене солидного автомобиля :lol: :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «О разном»