Я не это имела ввиду...Feodor писал(а):Именно! 50 коп. это и есть бесплатно.Ирина ;) писал(а): А может перестать бесплатно возить?
Некоторые и этих 50 коп. не дают...как это тогда по Вашему называется?
Я не это имела ввиду...Feodor писал(а):Именно! 50 коп. это и есть бесплатно.Ирина ;) писал(а): А может перестать бесплатно возить?
Вовсе не секрет. Многие люди, с которыми я общаюсь начинают осознавать, что за жизнь в европейском городе по социалистическим ценам не платят.Ирина ;) писал(а): Если не секрет - какая польза уже есть?
И Вы подтвердите это бизнес-расчётами?Ирина ;) писал(а):50 коп. - адекватная цена при той численности людей, которая проезжает в киевском метро и если убрать льготные проезды...
А толку? Изменить то все-равно ничего не могут...Feodor писал(а):
Вовсе не секрет. Многие люди, с которыми я общаюсь начинают осознавать, что за жизнь в европейском городе по социалистическим ценам не платят.![]()
А Вы - то сами можете подтвердить бизнес-расчетами свое мнение о убыточности?Feodor писал(а):
И Вы подтвердите это бизнес-расчётами?
От Вас скрыты. Я их видел. Для простой неубыточности - 3-4 грн. за пассажира. Для строительства новых станций, модернизации подвижного состава, расширения платформ под восьмивагонники - 10-15 грн. Цифры эти народу не говорят, чтобы акций протеста и обмороков гастарбайтеров не вызвать. Да, данные эти годичной давности - сейчас. следовательно, цифры ещё выше. И, кстати, льготники составляют не более 10% от пользователей метрополитена.Ирина ;) писал(а): А Вы - то сами можете подтвердить бизнес-расчетами свое мнение о убыточности?
Реальные цифры скрыты....
А изменить - это как? Поднять цены на проезд в метро до среднеевропейских?Ирина ;) писал(а): А толку? Изменить то все-равно ничего не могут...
Как Вы их видели? Сам начальник метрополитена показывал? а может Вы один из этих самых покрывателей доходов?Feodor писал(а):
От Вас скрыты. Я их видел. Для простой неубыточности - 3-4 грн. за пассажира. Для строительства новых станций, модернизации подвижного состава, расширения платформ под восьмивагонники - 10-15 грн. Цифры эти народу не говорят, чтобы акций протеста и обмороков гастарбайтеров не вызвать. Да, данные эти годичной давности - сейчас. следовательно, цифры ещё выше. И, кстати, льготники составляют не более 10% от пользователей метрополитена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей