Как вы относитесь к курению?

Ответить
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: Как вы относитесь к курению?

Сообщение Feodor »

Что ж Вы не сказали? Я бы Вам подарил кубинскую "Ромео и Хулиету". Курить её нельзя - она вся уже высохла, а нюхать - в самый раз. :)

P.S. Как там птички?

Lilip
Местный
Местный
Мобильный: 0675040365
Контактная информация:

Сообщение Lilip »

Птички любят сыр Бри. Это нормально? Они так кричали когда я в их комнате его жевала, что пришлось угостить. ;).
Я еще хочу взять у вас почитать ту книжку, которую вы предлагали почитать на время вместе с птичками. Может там найду вопрос на ответ о сыре ;). Ну и от сигары не откажусь нюхательной. :)

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

И я сыр бри люблю! А птички... Этого Вы в книжке не найдёте. Книжки советские, и сыра бри тогда авторы не знали :) Но если нужно, за книжкой да сигарой - заезжайте.

mops
Местный
Местный
Мобильный: 80503820602
Домашний: 80445252610
Контактная информация:

Сообщение mops »

Курю - мало и только у себя в саду. Считаю, что это личное дело каждого. Крайне отрицательно отношусь к курению в ЛЮБЫХ общественных местах! Пахнуть табаком - позор и неуважение к себе и окружающим.
Я бы приравняла курение к, ну например, очень условно, ковырянию в носу - вроде личное дело каждого, но стыдно и на людях такого себе не позволишь :mrgreen:

sola_fide
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sola_fide »

То курю, то не курю, в зависимости от обстоятельств.
Как правильно заметила mops, это личное дело каждого. Только бы никому не мешало или не соблазняло.

алекс
Местный
Местный
Мобильный: 0507730692
Контактная информация:

Сообщение алекс »

я хочу сказать какая дескименация возникае на работе, когда курильщики бегают каждые пол часа на перекуры, а стоет не курящему просто передохнуть как возникает вопрос-чего стоим не работаем-обидно $:020

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

"Закурите". Делайте вид, что курите.

Ylta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ylta »

У меня муж не курит(футболист), и меня быстро отучил (была такая вредная привычка в юности :oops: ) И за это я ему очень благодарна! Не курить намного лучше! Особенно это чувствуется когда "вдыхаешь полной грудью". $:119 И ничего не мешает наслаждаться ароматами природы, плавать под водой (без специальных приспособлений) и бегать по утрам с домашним любимцем!

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

Алекс Вы на сто процентов правы когда я работала, то в офисе только я одна не курила, поэтому целый день всю работу выполняла я, а они просто курили

OlegCherry
Местный
Местный
Мобильный: 0972906763
Контактная информация:

Сообщение OlegCherry »

Люда Ма писал(а):Курю, Бросала два раза, потом не курила по 1,5-2 года, но начинаю снова. А начала курить после того как пошла работать (реанимация).
Неправда, курить Вы начали сознательно и совсем не от нервной работы.
У меня ребенок каждый день (а то и по несколько раз в день) в судорогах, и поверьте я не только не закурил, но даже уже три года могу только на Новый год позволить себе шампанское - не более!
А спасать чужие жизни не так страшно как жизнь своего ребенка (особенно когда он синеет, задыхается и бъется в судорогах), к чужому горю привыкают и уже не так остро его воспринимают, к своему - никогда.

И по теме:
Очень не нравится когда курят в закрытых помещениях (типа лифт, маршрутка, кабинет и т.п.), в лифте два серьезных предупреждения (объяснил куда нужно засовывать сигарету) и вроде уже не курят, правда оч. редко "якась зараза" все-таки пыхкает. Жаль никак не поймаю. Явно не жилец (я про подъезд говорю, а вы что подумали? $:021 )
А за выдох в лицо таб дыма могут схлопотать выдох кулака - вроде такого еще не было.
Чесно говоря не нравится не только запах прокуренных вещей, но даже когда поздороваешься с человеком за руку (который недавно покурил), после этого возникает желание помыть руки с мылом. Т.к. когда подношу руку к лицу - тошнит от запаха. (А люблю сидеть подперев подбородок - вот такая вредная привычка ;-) )

OlegCherry
Местный
Местный
Мобильный: 0972906763
Контактная информация:

Сообщение OlegCherry »

алекс писал(а):я хочу сказать какая дескименация возникае на работе, когда курильщики бегают каждые пол часа на перекуры, а стоет не курящему просто передохнуть как возникает вопрос-чего стоим не работаем-обидно $:020
Я в таких случаях отвечаю : курю, что не видно? $:021
(авторитет, заработанный годами, позволяет)

Леший
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Леший »

Курю давно и много. $:024 $:024 $:024
Как избавиться от вреднюююююююющей привычки? $:091 $:019

Ylta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ylta »

Повесьте большое фото хорошего качества, на самое видное место, лёгких заядлого курильщика.
А потом подумайте о том что у Вас и вашего ребёнка будут такие же. Всё желание мигом улетучиться!

Потрёпанная Лисса
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Потрёпанная Лисса »

Я не палю, і ніколи не розпочинала)) $:117
До курців відношусь нормально, але це не стосується тих випідків, коли дим пускають прям мені в обличчя...

TaRa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение TaRa »

Ylta писал(а): А потом подумайте о том что у Вас и вашего ребёнка будут такие же.
Почему-то не помогает. Возможно, потому что пока не планирую рождение Чуда.

Сама курю, давно, поэтому когда кто-то курит - не раздражает.
Противно только если воняет плохим дешевым табаком.

Обожаю запах кальяна, хотя его не курю - не понимаю смысла покурить-не-накурившись.

Хочу бросить. Часто.
Вот только как отказаться от того кайфа, когда сидишь в летнем открытом кафе/дома на балконе, тебе приносят белую чашку великолепного капучино, ты медленно достаешь пачку, надрываешь прозрачную пленочку, щелчок зажигалки... вкусноо... $:101

Ответить

Вернуться в «О разном»