Кто здесь ещё Бухгалтер?

Ответить
ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Светлана писал(а):Спасибо девченки, от засада........ :evil:
че засада... просто перевестись на бухгалтера и переписать ведомости... з/пл не менять...
и не подписывать отчеты... $:020

а если уже наподписывали, то это проблема налоговой, что пропустила. в свое время не принимали отчета, если в карточке фамилия не соответствовала..

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Света, у меня подписи в банке не было, и 1ОПП в налоговую не подавали. В таком случае им пофиг, подписываешь ты документы налоговые или нет, и с банком никакой связки нет на самом деле. Вот если в 1ОПП вторая подпись Иванов, а подписывает Петров - тогда непорядок.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

тут не только в подписи дело, а в ответственности.

если приходит проверка, Гл.бух есть, отчетность не подписанная... нароют чего... а отвечать только директор будет?
просто интересно... $:014

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Девочки, если главбух есть, значит он обязан подписывать отчёты.
Другое дело, что штатным не предусмотрена должность главбуха, а есть только бухгалтер. Тогда, конечно, ответственность вся на директоре (де-юрэ).

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

Достала бухгалтерия $:021 Еще больше достало доказывать людям почему нельзя делать то, что они хотят. Одна начальница вообще уникальная попалась. Не понравился ей один нормативный акт, который касался специфики нашей работы. Так она дала задание юристам, чтобы те добились изменений в этот нормативный акт :mrgreen: Естественно, никто ничего не добился.
Вот захотелось развить в себе какие-то творческие способности. Дизайн, цветы, вязание-вышивание, фотография, рисунок. Все вместе :)

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Меня тоже достала...до такой степени, что передать не могу. :evil:
...и всё из-за очень жадного начальства.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Раскидайка писал(а):Меня тоже достала...до такой степени, что передать не могу. :evil:
...и всё из-за очень жадного начальства.
$:008 Как я тебя понимаю, у меня тоже самое, на работу идти не хочется.

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

Девочки,помогите!Дело вот в чем.3 недели проходили курсы повышения квалификации,каждый день катались в город-18 км между поселком и городом,собирали билетики-проезд обещали оплатить.А вот суточные должны платить или нет?Наша бухгалтерия говорит,что не положено,но я слышала-если дали командировочное,то и суточные положены.Есть же какие-то законы...Коллега подал в суд на финансистов...Может можно без суда,по закону?

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Если Вы имеете соответствующим образом оформленное командировочное удостоверение, то суточные выплатить обязаны. В противном случае - нет.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Кстати, о командировочных. Просветите и меня, может я уже выжила с ума? Мой муж ездил в командировку в Черкассы, билеты брал на микроавтобус, они выдают квитанции-билеты прономерованые с печатью СПД с указанием цены. Их бухгалтерия отказывается учитывать такие билеты, потому что нет копии регистрационного св-ва и копии платежки об уплате единого налога.
Но ведь если я правильно понимаю, но общая сумма командировочных идет на затраты и списывать одной суммой, то в чем тогда проблема?

zlatochka

Сообщение zlatochka »

может боятся что налоговая попросит за такого СПД-шника уплатить подоходный и пенсионный?

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Света, правильно они делают, что не принимают без свид-ва и платежки об уплате налога.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Да там на фирме такое количество командировок, что никто не будет просматривать те отчеты, кто выписал билеты, тем более что приходовать то не нужно услуги по перевозке, а сразу на 91 счет. Короче нет сил и вот очередная командировка и будет та же ситуация, но ведь получается что на 50 % оплачиваешь со своего кармана, то кому это интересно?

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

там на фирме такое количество командировок, что никто не будет просматривать те отчеты
Это уже второй вопрос. Но делают они правильно.

А почему муж не спросит, за какие деньги ездить на маршрутке? Пусть левый нал дают на эти цели.
Последний раз редактировалось Раскидайка 29 окт 2007, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

Командировочное есть с печатями,но нам не выдавали подоотчетные деньги и теперь надо отчитаться про потраченные деньги.А про суточные говорят,что на 18 км от дома не положено платить. Мне говорили, что расстояние не влияет на суточные...Так ли это?

Ответить

Вернуться в «О разном»