Пылесосы!
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Пылесосы!
Возмите в компанию по обсуждению пылесосов.
Посоветуйте пылесос, (не моющий) без мешка для пыли, надежный и желательно очень тихий в работе, для ежедневной уборки
Посоветуйте пылесос, (не моющий) без мешка для пыли, надежный и желательно очень тихий в работе, для ежедневной уборки
- Ali
- Местный
- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
А хоть российская цена какая?Диана писал(а):Karcher SV-1902, где решен вопрос долива воды в парогенератор - вот его мы и купим, когда появится в продаже.
Цену нашла пока что только в России.
Мне Kirby понравился, но конечно не за те деньги, что за него хотят.

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
в России за него хотят 950 дол.
- Ali
- Местный
- Контактная информация:
Возможно, у нас будет еще дороже... Но это ж не 5000 у.е. как за Kirby!
Просто, мы после презентации Кирби у нас дома, тоже задумались о новом пылесосе, чтобы он и ковры мыл, и диваны чистил, и т.д. Вот почитываю темы пылесосные и пока в растерянности - какой выбрать. Больше 1000 у.е. на пылесос не можем тратить, но и хочется, чтобы он был универсальный. Постою тут, еще послушаю впечатлений.
Просто, мы после презентации Кирби у нас дома, тоже задумались о новом пылесосе, чтобы он и ковры мыл, и диваны чистил, и т.д. Вот почитываю темы пылесосные и пока в растерянности - какой выбрать. Больше 1000 у.е. на пылесос не можем тратить, но и хочется, чтобы он был универсальный. Постою тут, еще послушаю впечатлений.

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
оооо.. наслышана про Кирби - чудо техники. На сколько поняла, это счастье с мешком для сбора пыли, который нужно за собой таскать, причем сам аппарат тоже не маленький.
За что такие деньжищи, вообще не понятно!!!
а я тут рассказывала, что Рэйнбоу дорогой, а получается он ВСЕГО 3 тыс. дол.
но там хоть водяной фильтр, никаких доп. прибамбасов докупать не надо. Из этого сегмента где-то рядом еще Хьюля ходит, вот на счет цены не в курсах
За что такие деньжищи, вообще не понятно!!!

а я тут рассказывала, что Рэйнбоу дорогой, а получается он ВСЕГО 3 тыс. дол.

но там хоть водяной фильтр, никаких доп. прибамбасов докупать не надо. Из этого сегмента где-то рядом еще Хьюля ходит, вот на счет цены не в курсах
- alenka_tigrenka
- Местный
- Мобильный: 0506828463
- Контактная информация:
Рэинбоу подороже будет, если брать насадку-выбивалку.. что-то у моего папы около 3500 получилось.
Вообще в шоке от этих цен. Ладно еще 1 тыс. у.е. я бы как-то насобирала и оторвала от сердца. Но 3500! Это мне как раз столько надо, чтобы малярку сделать в 3-х комнатной квартире
Вообще в шоке от этих цен. Ладно еще 1 тыс. у.е. я бы как-то насобирала и оторвала от сердца. Но 3500! Это мне как раз столько надо, чтобы малярку сделать в 3-х комнатной квартире

-
- Местный
- Контактная информация:
О, и ко мне приходили с презентацией Кирби. Классный конечно аппарат, но цена средненького автомобиля. Мой муж полазил в инете и сказал что в Америке (откуда он собственно и привозится) он стоит АЖ 500 долларов. Я конечно могу понять когда его продают в два раза дороже, ну в три, но не в десять раз, это уж слишком. Но вречатление он на меня произвел конечно неизгладимое, особенно то что у меня под паркетом и в диване 

- Ali
- Местный
- Контактная информация:
ДюДюка, а Кирби совсем не большой и не тяжелый. Наша 7летняя дочка с ним нормально справлялась. Это разных причандал к нему куча всяких. А вот гудит он значительно сильнее нашего старенькго Филипса.
Я тоже перед приходом к нам Кирби-демонстраторов и сразу после их ухода проверилаи инет и мои сведения немного отличаются. В Штатах он стоит от 600 до 1000 у.е. 500 "доллярив" не встречала, это наверное или б/у или устаревшие данные. В России за него хотят 3.300 у.е. У нас - 5 тыс. у.е. (типа, мы самые богатые)! Конечно, там все уже есть и в т.ч. насадка-выбивалка для матрасов и диванов, и для чистки кафеля/плитки и т.п. Так что за 1000 у.е. я бы, после значительного раздумья, купила. Возможно...
По той схеме оплаты, что практикуется в США - первоначальный взнос - 0, потом ежемесячно 5-10% (если я не перепутала). Т.е. человек пользуется и уже видит, нужна ли ему такая игрушка или нет.
Так что направила я свой задумчивый взор пока на Karcher.
Я тоже перед приходом к нам Кирби-демонстраторов и сразу после их ухода проверилаи инет и мои сведения немного отличаются. В Штатах он стоит от 600 до 1000 у.е. 500 "доллярив" не встречала, это наверное или б/у или устаревшие данные. В России за него хотят 3.300 у.е. У нас - 5 тыс. у.е. (типа, мы самые богатые)! Конечно, там все уже есть и в т.ч. насадка-выбивалка для матрасов и диванов, и для чистки кафеля/плитки и т.п. Так что за 1000 у.е. я бы, после значительного раздумья, купила. Возможно...

Так что направила я свой задумчивый взор пока на Karcher.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
на хлебопечном форуме выложили ссылки...
очень познавательно...
Пылесосы Kirby: чудо или ловушка для дураков?
http://www.zoom.cnews.ru/publication/item/12980/1
и немеряное количество страниц форума.. даже одну не Асилила...
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=28903
очень познавательно...
Пылесосы Kirby: чудо или ловушка для дураков?
http://www.zoom.cnews.ru/publication/item/12980/1
и немеряное количество страниц форума.. даже одну не Асилила...

http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=28903
- Ali
- Местный
- Контактная информация:
Читала и такое. Все не так уж и плохо, как пишут. Эти статьи выглядят как явная антиреклама. Хотя спорить и агитировать за Кирби я тоже не собираюсь. Да и покупать его не хочу.
Что-то мы тут ему прямо бесплатную рекламу устраиваем. (плохое внимание - это тоже реклама)
Все, про Кирби больше не пишу! Меня другие интересуют.
Что-то мы тут ему прямо бесплатную рекламу устраиваем. (плохое внимание - это тоже реклама)