Конкурс парикмахеров

Ответить
Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Зато брюнетистые типы что-то не все доминируют..... что-то последнее время типы вообще ленятся доминировать $:021 $:021 $:021 $:021 $:021

Лисичка Фенёк
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лисичка Фенёк »

Боже, я попала именно туда, куда мне срочно нужно!
$:013
У меня сейчас проблема: хочу подстричься как-то "не так, как всегда". В салоне меня постоянно стригут одиннаково и говорят, что это моя стрижка! Но она меня ДОСТАЛА! Я уже не знаю, что можно полистать, поискать какие-то стрижки! $:147

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

Лисичка Фенёк, я тоже очень хотела стать другой,изменив прическу. Уже научилась укладывать стрижку после первых двух недель мучений. Стрижкой довольна, всем нравится. Но я заметила, что с ней не чувствую себя собой. Смотрю в зеркало- нравится, но всеравно что-то не то. Не мой стиль что ли.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Kamelia* писал(а):Но я заметила, что с ней не чувствую себя собой.
Зафиксировала такое же ощущение, когда покрасилась в коньячно-рыжий цвет. Тёплый оттенок...совсем не моё. Фальшь какая-то $:014

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Твое, Ален, теперь зеленый $:021 Я поначалу с любой новой стрижкой от зеркала шарахаюсь: не нра.. Потом привыкаю .

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Когда я училась в школе, как-то мелированную челку покрасила прядями в зеленый цвет. Было оч классно! $:008

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Ну что, кто еще кардинально изменил имидж?

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Прям, как Киса Воробьянинов.

Хельга_из_Крыма

Сообщение Хельга_из_Крыма »

Ну, сделайте скидку на целеполагание $:021

Рада

Сообщение Рада »

Хельга писал(а):Ну что, кто еще кардинально изменил имидж?
я изменила, из блондинки стала темной шатенкой мне и окружающим нравится. А вообще-у мееня просто гениальная мастер... ничего сама не придумываю, прихожу и говорю-вот... чего-то новенького хочется (а дальше-все придумывает она)-за 4 года ни разу не было. чтобы я ушла из салона недовольной своей прической.

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Можно ли это назвать кардинальным - после рождения ребенка в два приема обрезала длинную косу до очень короткой стрижки (на затылке 1,5 см.) С тех пор никогда не отпускала волосы.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Рада писал(а):А вообще-у мееня просто гениальная мастер... ничего сама не придумываю, прихожу и говорю-вот... чего-то новенького хочется (а дальше-все придумывает она)-за 4 года ни разу не было. чтобы я ушла из салона недовольной своей прической.
Прям супир! рада за Раду :) Мне такие не попадались...хотя с моими волосами обычно кардинальных мер не предлагают.

Tatiana, оооо, конееееечно!!! И как лучше живется - с длинными волосами или с короткой стрижкой?

Ответить

Вернуться в «О разном»