зося писал(а):Giorgio.Цього павича туди не треба він почне їх примушувати розмовляти російською. Шкода птахів буде

зося писал(а):Giorgio.Цього павича туди не треба він почне їх примушувати розмовляти російською. Шкода птахів буде
Это ты по выражению глаз определила?Монекинеко писал(а): и умные
Федурчик, так республик-то всего 21! http://www.rusarchives.ru/state/Feodor писал(а):2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки.
Буквы знаете. Теперь ещё понимать нужно научится. Откройте, например, Конституцию Дагестана или Татарстана. Откройте конституции других субъектов и посчитайте гос. языки. Так и узнаете, сколько гос. языков в России. На самом деле, их уже БОЛЬШЕ 37-ми. Складывать умеете?Юлиана657 писал(а): Таки облажался! Про 37 языков НЕТ НИ СЛОВА!
Это точно. Что-то у него в жизни не так, раз такой недовольный.Юлиана657 писал(а):А я павлина так и не увидела, бегало тут шось таке, бiльше на гусака недощипаного схоже, якесь налякане i дуже зле.
Та то всі пір'я обшарпались, поки він тут розповідав, як вчиться поважати інших і мову тієї країни, в якій йому пощастило жити.Юлиана657 писал(а):А я павлина так и не увидела, бегало тут шось таке, бiльше на гусака недощипаного схоже, якесь налякане i дуже зле.
Так, каюсь: ЗАЗДРЮ! Особенно - "природному уму и ОБАЯНИЮ"! А про красоту вообще молчу, уже, можно сказать, не сплю ночами (см.выше)!Монекинеко писал(а):Не хорошо так завидовать чужой природной красоте, девочки
Ніколи цього не буде.зося писал(а): Піде від вас ваш " светоч"
В своєї уяві він мріє виглядати ось таким розумним гусаком ,але маємо те що маємо.MY-DREAM писал(а):Де ж іще "недообщіпанний гусак" може вважати себе важливим павичем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей