Любимые места отдыха
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
ЛОРы всем запрещают нырять, потому что под давлением воды гаймориты и франтиты обостряютсяЕлена Пашко писал(а): В прошлом году ЛОР (евпаторийка, по знакомству нашли-у меня подруга живет в Евпатории) запретила нырять, вода очень грязная.

А купаться надо там, где народу мало.
Можете про "ж" не рассказывать, там есть превосходные места для купания. Конечно, если Вам охота полоскаться на городском пляже в парке Фрунзе - там, где нарушаются нормы антропогенной нагрузки

- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
В прошлом году, коглда во время грозы вырубило электричество и сорвало шлюзы городской канализации и все , пардон, "говны" смыло в море купаться действительно было нельзя. По всему побережью. Это и не врачу понятно.Елена Пашко писал(а):Евпатория-это "ж" в полном смысле этого слова.Грязь, куча народу.
А на городских пляжах в любом месте можно набраться "чё хошь".
А еще многие очень впечатлительные особы узнавая некоторую информацию приобретают себе фобии. А медики много чего про бациллы знают. УПС.
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
гхм 
В Евпатории - это либо выезжать за Новый пляж, что на симферопольской трассе и искать место с небольшим количеством народу, либо же в противоположной стороне - ехать в сторону Заозерного - это всё вдоль побережья. А можно и в самой Заозерке, кстати, поселиться или в каком-то селе рядом с Евпаторией. Там до нее на машине ехать 15-20 минут.
В Севастополе - то же самое: ты либо едешь в бухты типа Казачки (на Фиоленте, например, везде краса неземна, но спуск тяжелый), либо едешь в Балаклаву - там народу многовато, но пожертвовав удобством ради красоты, можно расположиться неподалеку на камешках - виды там - закачаешься
). Либо выбираешься на северо-восточную сторону и шпаришь там по санаторским пляжам или в Любимовку или в Качу.

В Евпатории - это либо выезжать за Новый пляж, что на симферопольской трассе и искать место с небольшим количеством народу, либо же в противоположной стороне - ехать в сторону Заозерного - это всё вдоль побережья. А можно и в самой Заозерке, кстати, поселиться или в каком-то селе рядом с Евпаторией. Там до нее на машине ехать 15-20 минут.
В Севастополе - то же самое: ты либо едешь в бухты типа Казачки (на Фиоленте, например, везде краса неземна, но спуск тяжелый), либо едешь в Балаклаву - там народу многовато, но пожертвовав удобством ради красоты, можно расположиться неподалеку на камешках - виды там - закачаешься

- Анатольевна
- Местный
- Мобильный: 80967564160
- Домашний: 5683990
- Рабочий: 5677422
- Контактная информация:
Хочу на море!
Как быстро пролетел год! И я опять хочу на море!

- Наталия
- Эксперт
- Контактная информация:
- Анатольевна
- Местный
- Мобильный: 80967564160
- Домашний: 5683990
- Рабочий: 5677422
- Контактная информация:
Хочу на море!
Хотя бы подышать морским воздухом и лицезреть красоту моря. Мне бы хватило. 

-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Анечка
- Местный
- Контактная информация:
- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
О! Евпатория!
КАК там хорошо отдыхалось- каждое лето 1 сентября приезжали на 2 недели!
Тихо, спокойно, пляж маленький чистый( знакомая свекрови работала тогда в санатории "Таврия".
А РЯЖЕНКА!!! Это мечта. И "глосиков" покупали и жарили. Я не переврала название?
Да...А сейчас и далеко и неудобно добираться , и визы и.... много всяких "и".
Недавно смотрела документальный фильм про Крым . И Евпаторию показали: красота, впечатление что в центре все так и осталось нетронутым, только покрасили, обуходили.
КАК там хорошо отдыхалось- каждое лето 1 сентября приезжали на 2 недели!
Тихо, спокойно, пляж маленький чистый( знакомая свекрови работала тогда в санатории "Таврия".
А РЯЖЕНКА!!! Это мечта. И "глосиков" покупали и жарили. Я не переврала название?
Да...А сейчас и далеко и неудобно добираться , и визы и.... много всяких "и".
Недавно смотрела документальный фильм про Крым . И Евпаторию показали: красота, впечатление что в центре все так и осталось нетронутым, только покрасили, обуходили.
- Анечка
- Местный
- Контактная информация:
Нет ничего не перепутали, санатроий "Таврия", ряженка вкусная и глосики есть.
Я бы наверное не смогла жить в другом городе. Люди мечтают побывать на море, целый год работают , что бы потом на недельку съездить, есть такие, что ни разу и невидели моря. А я здесь живу и люблю свой город, значит наверное есть за что любить.

Я бы наверное не смогла жить в другом городе. Люди мечтают побывать на море, целый год работают , что бы потом на недельку съездить, есть такие, что ни разу и невидели моря. А я здесь живу и люблю свой город, значит наверное есть за что любить.

- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
У моего мужа все детство прошло в Евпатории. Поэтому до сих пор и любит Черное море и город своего детства ( получилась тавтология)А я здесь живу и люблю свой город, значит наверное есть за что любить. 55

И после всякой курортной экзотики вот уже второй год отдыхает в Болгарии: говорит что море там как в детстве... И запахи...
Но знаете древнюю мудрость: не возврщайся туда где тебе было очень хорошо

- Лисичка Фенёк
- Местный
- Контактная информация: