Подготовка к беременности
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
- Elena_V
- Местный
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Не святі горшки ліплять...Ой, девочки, начиталась. ФФФууух! Руки от волнения мокрые и спина тоже. Как же это больно. Не представляю, как я смогу это выдержать.

Больно - это когда сопротивляетесь.
Если дать естественный ход и помогать - тогда больно не будет.
Если знаете - что с Вами происходит в данный момент, то паниковать дергаться и переживать не станете, будете "сотрудничать" с естественным процессом. Тогда все пройдет благополучно.
- Alya
- Местный
- Контактная информация:
А на счет курения - знаете очень обидно бывает, когда знаешь семью которая ведет здоровый образ жизни, годами старается завести ребенка (вроде все нормально), а не получается. Когда, в тоже время, "труболеты" рожают здоровых детей в год по ребенку. Так что курить, конечно, нужно бросить, но от нескольких выкуренных сигарет ребенок не зодохнется.
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
Не согласна. Всех последствий ни один врач определить не может. Они могут быть простому глазу "невидимы". А капля никотина лошадь убивает...Alya писал(а):... Когда, в тоже время, "труболеты" рожают здоровых детей в год по ребенку. Так что курить, конечно, нужно бросить, но от нескольких выкуренных сигарет ребенок не зодохнется.
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Может и не задохнется, а может... Ох! Не хочу о плохом.Alya писал(а):Так что курить, конечно, нужно бросить, но от нескольких выкуренных сигарет ребенок не зодохнется.
Раскидайка, Вы себе представьте, что каждой выкуренной сигаретой Вы добавляете своему, еще нерожденному ребенку один порок (физический или умственный). Вряд ли у Вас желание курить вообще возникнет. Только хорошенько так представьте.
Хотела порекомендовать почитать медицинскую эциклопедию. Акушерство. Патологии. Но такое Вам тоже вредно.
А бросать курить надо сразу. Невзирая на все ломки и "опухшие уши".
Но, если Вам все равно... курите.

-
- Местный
- Контактная информация:
Курящая беременная женщина совершает преступление по отношению к Своему будущему ребенку. Когда я лежала в роддоме, со мной находилась одна мамочка, хвастающая, что отходила всю беременность очень хорошо и курила до последнего дня. В итоге ее родившийся ребеночек не мог принимать пищу. а она удивлялась что с ним такое? Потом их обоих перевели в Охматдет. Это не запугивание! Нет! Просто я не могу понять и принять такое
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
Мамаша курит. Бросить ей мешает привычка. Привязанность. Привычка. Не будем углубляться в медицинские дебри, не будем говорить о патологиях. Когда я родила сына, в соседней палате находилась тетка, сознательно курившая на протяжении всей беременности и бегавшая на перекур с пузом возле носа. Отвлекитесь и представьте, что она не хотела бросить, потому что никотиновая зависимость выше её. После родов она продолжала курить, организм исправно получал свою ежедневную дозу никотина. Но! На какие муки она обрекала своего маленького ребенка, организм которого тоже исправно все 9 месяцев получал ежедневно свою дозу никотина? Ему выбирать не приходилось, а курить ему после рождения не предлагали...
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
я никогда не курила, за время беременности - ни капли даже пива - результат весьма похож: диагноз - непроходимость желудка, охмадет.jannette писал(а): Когда я лежала в роддоме, со мной находилась одна мамочка, хвастающая, что отходила всю беременность очень хорошо и курила до последнего дня. В итоге ее родившийся ребеночек не мог принимать пищу. а она удивлялась что с ним такое? Потом их обоих перевели в Охматдет. Это не запугивание! Нет! Просто я не могу понять и принять такое
Я не призываю НЕ БРОСАТЬ курить, я о предвзятом отношении к курильщикам. Никого нельзя судить. Эт не я, эт библия

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- puriel
- Местный
- Контактная информация:
Поддерживаю.Лора писал(а):А я вот осуждаю!
Хотите травиться сами - никто не запретит. А когда еще и окружающих травят...![]()
![]()
![]()
И можете даже не говорить мне о дискриминации! Я сотрудников, замеченных в курении в рабочее время увольняю без разговоров.
Я когда на предродовой подготовке лежала, у нас на дверях плакаты были наклеены, о том как плохо когда беременная курит. Девочки додумывались, лежа на сохранеии (когда матки в тонусах и стоИт вопрос о том, что ребеночек может не выжить) бегать на перекуры.
Я считаю, что нужно ребенку дать выбор курить или нет, а не принуждать его к курению прямо в утробе
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация: