Я заплла просто на абум, причем ничего не зная, как за ними ухаживать как носить и т.д. Мочила голову каждый день, потому как в море и в басейне плавала. На курорте как мне кажется очень удобно, так как фены и всякие косметические средства для волос любимый брать запретил, поэтому вышел идеальный вариант для отдыха.
Мне плели 3 девушки и по времени часа полтора,два. Сколько одна будет плести даже не представляю. Расплетал любимый , я ему помагала там,где руки доставали. Общий процесс занял часов 7. Но в Тайланде это очень дешево, мне это обошлось на наши деньги гривен в 120. Поэтому на попробовать очень интересно.
А насчет того,что вредно, все оно вредно, ну а что поделаешь, красота требует жертв))))
Фото я вставила. Единственое,что мне не понравилось,это прямой продел, он мне укруглял лицо.
Афрокосички!!!
- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
Насчет накормили это точно, хотя не знаю, не проверяли. Это извесный храм с тиграми в Тайланде, туда любой при желании может попасть как на экскурсию. Процесс прост. На полянке посадили на цепи штук 8 тигров, тебя берет один работник за руку , второй берет твой фотоапарат, подводят тебя к каждому тигру, сажают рядом и второй фотографирует. Мне немного больше повезло,чем любимому. Когда должны были его вести, взбунтовался один тигр, так страшно стало, начал рычать. Интересно их усмиряют. Подошел к нему парень, взял его хвост и начал пополам ламать и тигр успокоился, странная какая-то процедура,но помогло. Правда страх у следующего захода экскурсантов все же остался , поэтому Сашко на всех фото немного перепуганый. Я вообще не знаю, пошла бы если бы такое случиось перед моим выходом.
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
афрокосички
Я ПЛЕЛА,КАЧЕСТВО КЛАСНОЕ,ВОЛОСЫ НЕ ИСПОРТИЛИСЬ.
СТОИЛО 150 У.Е.ЕЕ ЗОВУТ ЖЕНЯ ТЕЛ.80974321018[/b]
СТОИЛО 150 У.Е.ЕЕ ЗОВУТ ЖЕНЯ ТЕЛ.80974321018[/b]