Диетолог Маргарита Королева

Аватара пользователя
Fila
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 1637
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
Skype: irfeli
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Диана, посмотрите здесь.

http://www.medcare.ru/pss/bg/bg2.htm
А от чего именно? Может, это были продукты, которые у всех могут вызывать увеличение веса?
Я практически перешла на рыбу и красное мясо. приходится готовить себе отдельно $:014
Отказалась от маковых релетов к кофе( но не от другой сдобы),
перешла на хлеб и булочки с добавками .
Меньше стала покупать французских сыров :cry: :cry:
Пеку в основном хлеб из Динкеля.
Исключила кукурузу( хоть люблю ее) , сухие завтраки без кукурузных хлопьев.
Вот с колбасой пока не могу растаться- а там свинина и куриное мясо.
Мужу варю гречку а себе рис.
Но в остальном я в еде себя не ограничиваю.

Аватара пользователя
Диана
Site Admin
Site Admin
Сообщения: 65603
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Что такое хлеб из Динкеля?

Аватара пользователя
Fila
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 1637
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
Skype: irfeli
Контактная информация:

Сообщение Fila »

http://www.soles.com.ua/prod/produkt_sp2.html
ДІНКЕЛЬБЕРГЕР

Это ссылка, которую мне дала Алиен.
Значит у вас его тоже едят.

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

ооооо.. у меня эта смесь уже есть... буду на неделе пробовать!!! $:013

Аватара пользователя
Fila
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 1637
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
Skype: irfeli
Контактная информация:

Сообщение Fila »

ДюДюка, а если у вас 1 группа?
Мне этот хлеб очень напоминает дество-молодость $:021 .
Был в Риге такой кирпичик: не белый а чуть желтоватый-сероваты. Но я его "весьма уважала" . Интуиция?

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

не поняла на счет 1-й группы... :oops:
что имелось в виду?

Аватара пользователя
Fila
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 1637
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
Skype: irfeli
Контактная информация:

Сообщение Fila »

А вам тогда есть можно ВСЕ! практически.
И с динкелем не заморачиваться.

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Тююююю... я вообще-то не по диетам.... :oops:

я из группы объявленной на 1-й странице Хельгой. Законченный мясоед со второй группой крови... :mrgreen:
при этом рыбу ем крааааайне редко... $:025

я по хлебам... экспериметнирую...
вообщем с этим динкелем в чистом виде фигня получилась. Не поднялся, в середине мокрая овсяная каша, и на вкус... не очень... $:014

за замесом следила, воды то мало, ни фига не замешивала хлебопечка, то замесила и потом раскисла... довела эксперимент до конца и ушел эксперимент в мусорник.

наверное буду смесь добавлять в процентном отношении в пшеничную муку не больше 20%... или замешивать руками надо? как вы со смесью справляетесь? рецептиком поделитесь? $:023

Аватара пользователя
Fila
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 1637
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
Skype: irfeli
Контактная информация:

Сообщение Fila »

ДюДюка, я ведь уже жаловалась, что у нас ТОЛЬКО готовые смеси в которых все уже намешано $:021 (тавтология получилась).
И я просто отсыпаю 500гр смеси из пакета , доливаю воды сколько указано -обычно молоко или пахту - и все. От себя добавляю грецкие орехи.

Сейчас посмотрела что входит в состав:
Динкельмука-86%
ржаная мука 9%
Йодированная соль
сухие дрожжи
Аскорбиновая кислота
Vitamin B11, Vitamin B9.
Свободно от молочных продуктов.

Остальные смеси уже "напрягают"- хлеб слишком воздушный, "ватный" как говорит дочь.
Вот я и нахожусь в поиске вкусного. Но Рецепты Алиен мне не подходят- таких составляющих я здесь не куплю.

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Тут тоже готовая смесь. Добавляется вода и дрожжи.
Сколько воды льете на 500г смеси?
надо расчитать пропорцию $:014

Аватара пользователя
Fila
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 1637
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
Skype: irfeli
Контактная информация:

Сообщение Fila »

У меня 310 мл теплой воды на 500 гр смеси.
Программа на хлебопечке "нормальный хлеб" 2,5 - 3 часа.

Аватара пользователя
Aileen
двинутый экспериментатор
Сообщения: 4133
Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
Мобильный: 351938924666
Skype: aileen_mk
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Fila писал(а):Но Рецепты Алиен мне не подходят- таких составляющих я здесь не куплю.
Это не мои рецепты! Это просто мною "творчески переработанные рецепты"! $:021

Fila, а вы не смотрите тему "Рецепты фирмы Солес", там действительно рецепты на тех компонентах, которых у вас может не оказаться, а берите рецепты из темы
"Рецепты для хлебопечки": forum/viewtopic.php?t=4507
и, если сможете адаптировать под свою машину, то из темы
"Рецепты к хлебопечке Delonghi": forum/viewtopic.php?t=4629


P.S. И, извините, меня зовут не "инопланетянка" и не "иностранка" $:021 (не alien, т.е. не "алиен"), а Алена (Aileen, т.е. "Айлин", это ирландский вариант моего имени, выбранный давно, чтобы иностранцы имя мое не коверкали.) $:023

Аватара пользователя
ДюДюка
проЭТесса
Сообщения: 10406
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Fila писал(а):У меня 310 мл теплой воды на 500 гр смеси.
Программа на хлебопечке "нормальный хлеб" 2,5 - 3 часа.
спасибо! надо будет еще раз рискнуть...
а то я все разбираюсь и прикидываю, все равно, пока не попробуешь испечь, ни фига не узнаешь! $:021

или вот отдельный форум с рецептами...

Аватара пользователя
Fila
Ветеран
Ветеран
Сообщения: 1637
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 14:36
Skype: irfeli
Контактная информация:

Сообщение Fila »

P.S. И, извините, меня зовут не "инопланетянка" и не "иностранка" Happy (не alien, т.е. не "алиен"), а Алена (Aileen, т.е. "Айлин", это ирландский вариант моего имени, выбранный давно, чтобы иностранцы имя мое не коверкали.) ups
Примите мои извинения. :oops: ,Алена
А можно полюбопытствовать, почему вы мое имя всегда выделяете текстовым маркером?

Fila, а вы не смотрите тему "Рецепты фирмы Солес", там действительно рецепты на тех компонентах, которых у вас может не оказаться, а берите рецепты из темы
"Рецепты для хлебопечки": forum/viewtopic.php?t=4507
и, если сможете адаптировать под свою машину, то из темы
"Рецепты к хлебопечке Delonghi": forum/viewtopic.php?t=4629
Попробую :lol:
спасибо! надо будет еще раз рискнуть...
а то я все разбираюсь и прикидываю, все равно, пока не попробуешь испечь, ни фига не узнаешь!
Увы, но мое семейство разъезжается на 3 дня, а так бы я испекла и фото выложила.
ДюДюка, спасибо за ссылку.

Аватара пользователя
Aileen
двинутый экспериментатор
Сообщения: 4133
Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
Мобильный: 351938924666
Skype: aileen_mk
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Да нет, я не обиделась! $:008
Я частенько сталкиваюсь с тем, что русскоговорящие неправильно прочитывают мое "ирландское" имя. $:023

А я не только ваше имя выделяю, я частенько имена выделяю, когда обращаюсь к кому-то, но пишу, например, без цитаты или позже, чем было начальное обращение (а между вопрососм и ответом уже вклинолось что-то еще). Выделяю, когда не забываю... ;-)

Ответить

Вернуться в «О разном»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей