Работа 9-18 и домашние обязанности

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Евгения, согласна с Вами. Грамотный специалист или как минимум просто толковый человек - большая удача. Когда искала себе людей, поняла, насколько у меня занижена самооценка, народ без опыта или с таким опытом, что все равно учить придется, с такими запросами приходит, что страшно становится. $:006
А самое обидное, понимать, что твой непосредственный начальник абсолютно ничего не понимает в твоей работе, поэтому оценить ее он не может. Зато большой плюс - можно в инете шариться целый день (совмещая с работой, понятное дело), никто не следит, кто, сколько и на каких сайтах висит. $:013

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

Ребята, разговор с шефом у меня был.... он включил спикерфон, связался с ОК, спросил об уровне з/п в городе.... и почему нет кандидатов на мое место. Ответ меня "порадовал": то нет опыта, то еще чего.... В общем, я вслух резюмировала: т.е. сотрудник моего уровня на эти условия и з/п не идет... подняли з/п аж (!!!!) на 50 у.е. Больше секретарю они платить не готовы, т.к. бухгалтер получает у нас не намного больше.... И вся любофффффффффф $:021
Теперь я в пассивном поиске - но заявление пока не написала - пока не найду другую работу.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Рыжик, удачи в поисках!

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Кто ищет, тот всегда находит!